- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
перекинулблин.. не туда выложил, надо было в подводное видео..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=551889#post551889
перекинулблин.. не туда выложил, надо было в подводное видео..
я посмотрел в шар хрустальный-всё говорит о том,что это к помятой сковородке и синему лбу:mosking:Варил сегодня "медузу" и когда переливал все это дело в пластиковую бутылку, уронил и половину пролил на кухонный ковер... запарился оттирать, кто пробовал тот поймет... жена пока не видела,:mosking:
поехал на охоту, посмотрим к чему это...:scratch_one-s_head:
Значит так, примета: пролитая на кануне охоты "медуза" к [LINE]пиздюлям[/LINE] выговору от жены и к дождю..Варил сегодня "медузу" и когда переливал все это дело в пластиковую бутылку, уронил и половину пролил на кухонный ковер... запарился оттирать, кто пробовал тот поймет... жена пока не видела,:mosking:
поехал на охоту, посмотрим к чему это...:scratch_one-s_head:
судя по твоим отчётам её надо трогать за что-то другое :drinks:Я перед тем,как сесть в машину(С зацепленной лодочной телегой и собранной снарягой)ОБЯЗАТЕЛЬНО трогаю за нос свою дратхаариху.
К удаче,типа.
ну если б ружо у тебя плавало - тыб его не потерял бы ardon:Предисловие ; ныряя как-то осенью поднял со дна утерянный кем -то нож . выложил как порядочный чью -то потерю на местном форуме , хозяин не нашелся. На следующей охоте потерял свой !!! Проплавал с ним три года и по траве и по веткам и корягам , а тут ни того ни другого ! Может быть я идиот - НО ... Входя в реку я всегда здороваюсь с ней , а выходя - ее благодарю ( не важно есть результат или нет)!!! На пред последней охоте потерял ружье , нырял , искал , так и уехал не с чем . Сплошная трава в полтора метра высотой+метра два воды над ней , танк потеряешь - не найдешь ! Ружье купил у погибшего позже товарища , ну думаю может ему нужней !(Еще стремонуло то-что он за пол года перед гибелью - потерял свое и не нашел)! К следующей поездке купил на базаре серп , ну думаю попытка не пытка , попробую покосить , а вдруг я просто гоню !! Приехав на то-же место через неделю , входя в оду поздоровался и попросил реку - если ей или .... не нужно мое ружье пусть вернет ! Отплавав с другим ружьем и налупив кучу рыбы ,(напарник первый раз в жизни к уже добытой рыбе взял щуку кил на 8) хорошо рознырявшись , попросил его повисеть с верху , может от туда видней будет - когда Яська косить конюшину будет ))) . Проплывая против текухи , в том раене где про..ал ружье просто ох...ал - " да здесь гектары травы , здесь комбаен нужен !... какое там ружье - забудь ! " Мысленно попрощавшись с ружьем и маслая против ткухи в ту сторону где ждет меня серп , тупо смотря на огромную траву , которая при этом течении напоминала бескрайние поля хлеба , которые при сильном ветре напоминали просто бушующее море... Дак вот думаю себе - да тут предполагаемый участок СЕРПОМ - как минимум неделю косить нужно , а если промашка ... И тут ... Течением развеивает траву иииииииии ... Вот он надульник !!!! На берег вышел и с рыбой и с найденным ружьем ! Радости не было придела , поблагодарил реку за возврат дорогой мне вещи и взамен ружья оставил ей несколько монет!!! Ружье нашел - как камень с души !!! (кто внимательно читал понимает о чем я).. Отака х..ня малята )))
Точно-точно, оно бы не утонуло, а уплыло...ну если б ружо у тебя плавало - тыб его не потерял бы ardon:
уплыть и утопить - немножко разные вещи....:wink:Точно-точно, оно бы не утонуло, а уплыло...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут