• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Привет! А ты попробуй с этими твоими друзьями холоднокровно но спокойно в ночи пообщаться.. Быть может они станут лучшими друзьями твоей семьи и дома и будут вас оберегать.. Твоё внутреннее состояние возможно помогло встать сними на одну так сказать волну вы друг друга видите и можете общаться... А приходят они к тебе потому что им что то от тебя надо.. думаю скорее может даже помощь какая то.. у меня было что то на вроде этого.. в родительской квартире.. но мне получилось найти как то общий сним язык и после этого я стал себя чувствовать в своей комноате более чем уверенно и спать крепко и книги не падали шкафы прекратили скрипеть и будить оно меня перестало каждую ночь в 2ч 15 минут. Церковь хорошо.. но это их может просто испугать или разозлить а вот если сначала так.. а потом если надо в церкву... Попробуй..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а ведь 15701 раз зарекался - прислушиваться к приметам..:mosking::pardon:

началось все утром - порезался когда брился..:mosking: и дернул меня черт начать бриться, оделся ведь уже, выходить собирался, нет, решил, что вода в маску будет сочиться..:mosking:

приехал в гараж (за снарягой)- забыл ключи,:lol:... твою мать...:diablo: пришлось возвращатся..:scratch_one-s_head: странно даже как то, редко такое со мной бывает.

приехал на берег - обнаружил что нет заражалок, причем обоих, даже запасная, которая всегда лежала в кармашке сумки - куда то исчезла..:shok: так и не нашел их потом, куда делить Х.З.:scratch_one-s_head:
а без заряжалки мне никак, закачка то ружья - кил 40.. решил сделать из подручных средств, срезал ветку подходящего размера, обмотал ее разными тряпками и стянул изолентной, получилось очень даже ничего..:pardon:

когда спускал лодку на воду, вдруг поднялся очень сильный ветер, волна пиздец, (было конечно предчувствие - что то не так:scratch_one-s_head:)... пока шел до места весь промок, пару раз чуть не кувыркнулся (на лодке эгоиста)..

дошел до места, нашел зашибательский плавень, видимость как ни странно была около метра, ну все думаю, теперь мне уже точно ни чего не помешает набить полную лодку сомов..:mosking: осталось спрятать лодку и переодеться..
саму лодку решил спрятать в камышах, и когда я ее стал там маскировать - пригибать на нее камыш, вдруг почувствовал боль в пальце... поднял руку, посмотрел и охуел :shok: рассек безымянный палец с тыльной стороны, кровища ручьем, пиздец бля -поохотился...:sad::sad: аптечки как всегда нет ( хоть и тыщу раз зарекался брать ее с собой в лодку), даже рану замотать было не чем, хотел уже белье рвать.. и тут вспомнил про самодельную заряжалку, размотал, достал тряпки, перевязался и к берегу.... никогда бы не подумал, что так сильно можно порезаться травой..:shok:
вот такая вот охота.. уж больно сильно кто то не хотел, что бы я сегодня охотился..:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
....... (было конечно предчувствие - что то не так:scratch_one-s_head:)......
Штирлиц шёл по городу и и думал, что то не так -- то ли будёновка помята, то ли порашут смотать:lol:

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Я как на рыбалку (охоту) приезжаю задабриваю хозяина реки (не рыбнадзор) водянова, если пьем то первая рюмка ему, а если не пьем то бутер или хлебушка в воду кину, что бы рыбу не отводил!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
рождение новой приметы..

Варил сегодня "медузу" и когда переливал все это дело в пластиковую бутылку, уронил и половину пролил на кухонный ковер... запарился оттирать, кто пробовал тот поймет... жена пока не видела,:mosking:

поехал на охоту, посмотрим к чему это...:scratch_one-s_head:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Варил сегодня "медузу" и когда переливал все это дело в пластиковую бутылку, уронил и половину пролил на кухонный ковер... запарился оттирать, кто пробовал тот поймет... жена пока не видела,:mosking:

я посмотрел в шар хрустальный-всё говорит о том,что это к помятой сковородке и синему лбу:mosking:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
сегодня прокатился в радиусе 150 км, дождина третьи сутки, отдыхающие бля какого вам в такую погоду надо то????
щюренок 500г.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135

Значит так, примета: пролитая на кануне охоты "медуза" к [LINE]пиздюлям[/LINE] выговору от жены и к дождю..

ничего особенного на охоте не произошло, дорога - нормально, видимость - такая же хреновая, рыба тоже была (и сомы и судаки), вообщем все как всегда..
вот ливень меня на воде накрыл конкретный, запарился воду из лодки вычерпывать, хорошо хоть без грозы, а то опять пришлось бы боятся...:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я перед тем,как сесть в машину(С зацепленной лодочной телегой и собранной снарягой)ОБЯЗАТЕЛЬНО трогаю за нос свою дратхаариху.
К удаче,типа.

Kachal

Новичок
49
Реакции
993
Баллы
0
А я значит по приезду на место играю на варгане на берегу, потом переодевшись и немного зайдя в воду пока переключаюсь в режим охоты - разговариваю с большой медведицей, прошу чтоб в охоте помогла) кайф))))))) Если небо звездное конечно))))))

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Я перед тем,как сесть в машину(С зацепленной лодочной телегой и собранной снарягой)ОБЯЗАТЕЛЬНО трогаю за нос свою дратхаариху.
К удаче,типа.
судя по твоим отчётам её надо трогать за что-то другое :drinks:

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Предисловие ; ныряя как-то осенью поднял со дна утерянный кем -то нож . выложил как порядочный чью -то потерю на местном форуме , хозяин не нашелся. На следующей охоте потерял свой !!! Проплавал с ним три года и по траве и по веткам и корягам , а тут ни того ни другого ! Может быть я идиот - НО ... Входя в реку я всегда здороваюсь с ней , а выходя - ее благодарю ( не важно есть результат или нет)!!! На пред последней охоте потерял ружье , нырял , искал , так и уехал не с чем . Сплошная трава в полтора метра высотой+метра два воды над ней , танк потеряешь - не найдешь ! Ружье купил у погибшего позже товарища , ну думаю может ему нужней !(Еще стремонуло то-что он за пол года перед гибелью - потерял свое и не нашел)! К следующей поездке купил на базаре серп , ну думаю попытка не пытка , попробую покосить , а вдруг я просто гоню !! Приехав на то-же место через неделю , входя в оду поздоровался и попросил реку - если ей или .... не нужно мое ружье пусть вернет ! Отплавав с другим ружьем и налупив кучу рыбы ,(напарник первый раз в жизни к уже добытой рыбе взял щуку кил на 8) хорошо рознырявшись , попросил его повисеть с верху , может от туда видней будет - когда Яська косить конюшину будет ))) . Проплывая против текухи , в том раене где про..ал ружье просто ох...ал - " да здесь гектары травы , здесь комбаен нужен !... какое там ружье - забудь ! " Мысленно попрощавшись с ружьем и маслая против ткухи в ту сторону где ждет меня серп , тупо смотря на огромную траву , которая при этом течении напоминала бескрайние поля хлеба , которые при сильном ветре напоминали просто бушующее море... Дак вот думаю себе - да тут предполагаемый участок СЕРПОМ - как минимум неделю косить нужно , а если промашка ... И тут ... Течением развеивает траву иииииииии ... Вот он надульник !!!! На берег вышел и с рыбой и с найденным ружьем ! Радости не было придела , поблагодарил реку за возврат дорогой мне вещи и взамен ружья оставил ей несколько монет!!! Ружье нашел - как камень с души !!! (кто внимательно читал понимает о чем я).. Отака х..ня малята )))

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,606
Баллы
135
Предисловие ; ныряя как-то осенью поднял со дна утерянный кем -то нож . выложил как порядочный чью -то потерю на местном форуме , хозяин не нашелся. На следующей охоте потерял свой !!! Проплавал с ним три года и по траве и по веткам и корягам , а тут ни того ни другого ! Может быть я идиот - НО ... Входя в реку я всегда здороваюсь с ней , а выходя - ее благодарю ( не важно есть результат или нет)!!! На пред последней охоте потерял ружье , нырял , искал , так и уехал не с чем . Сплошная трава в полтора метра высотой+метра два воды над ней , танк потеряешь - не найдешь ! Ружье купил у погибшего позже товарища , ну думаю может ему нужней !(Еще стремонуло то-что он за пол года перед гибелью - потерял свое и не нашел)! К следующей поездке купил на базаре серп , ну думаю попытка не пытка , попробую покосить , а вдруг я просто гоню !! Приехав на то-же место через неделю , входя в оду поздоровался и попросил реку - если ей или .... не нужно мое ружье пусть вернет ! Отплавав с другим ружьем и налупив кучу рыбы ,(напарник первый раз в жизни к уже добытой рыбе взял щуку кил на 8) хорошо рознырявшись , попросил его повисеть с верху , может от туда видней будет - когда Яська косить конюшину будет ))) . Проплывая против текухи , в том раене где про..ал ружье просто ох...ал - " да здесь гектары травы , здесь комбаен нужен !... какое там ружье - забудь ! " Мысленно попрощавшись с ружьем и маслая против ткухи в ту сторону где ждет меня серп , тупо смотря на огромную траву , которая при этом течении напоминала бескрайние поля хлеба , которые при сильном ветре напоминали просто бушующее море... Дак вот думаю себе - да тут предполагаемый участок СЕРПОМ - как минимум неделю косить нужно , а если промашка ... И тут ... Течением развеивает траву иииииииии ... Вот он надульник !!!! На берег вышел и с рыбой и с найденным ружьем ! Радости не было придела , поблагодарил реку за возврат дорогой мне вещи и взамен ружья оставил ей несколько монет!!! Ружье нашел - как камень с души !!! (кто внимательно читал понимает о чем я).. Отака х..ня малята )))
ну если б ружо у тебя плавало - тыб его не потерял бы :pardon:

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,606
Баллы
135
Точно-точно, оно бы не утонуло, а уплыло...:)
уплыть и утопить - немножко разные вещи....:wink:

стрельнул как то сомика в плитах - глубина метра три - течка... над вылезать тк катухи нет а сомик в плиты ушел с гарпуном... пока туды сюды - ныряю раз пятьшесть - течка прозрак полторашка - ну нету ружа!!!!! оглядываюсь блин взад (ночь) хуякс -а чет блин метрах в 30 ниже белеется в свете редких фонарей- я туда на всех парах - точняк ружо - сомик вылез из плит и ушел по течке - а течка неслабая.... короч взял и сомика и ружо - ружо аж расцеловал:blush::smile::pardon:

Сверху