ты даже не представляешь сколько стоит стрижка+покрас...Ничего себе,в Москве,в салоне,коррекция челки-триста рублей!А у нас полтинник!Или стольник,где как!!!
Лен , начинай брать по Московским ценам , спросят че дорого так , скажешь я в Москву переезжаю , пытаюсь к их ценам привыкнуть:ROFL:Ничего себе,в Москве,в салоне,коррекция челки-триста рублей!А у нас полтинник!Или стольник,где как!!!
Не... ну так-то есть места где за 30р бреют налысо)))) Когда увидела первый раз глазам не поверила)))))) Правд,ща цена до 90 вроде выросла)Ничего себе,в Москве,в салоне,коррекция челки-триста рублей!А у нас полтинник!Или стольник,где как!!!
Тамила,а сколько,если не секрет?ты даже не представляешь сколько стоит стрижка+покрас...
влезу) три года назад в среднем салоне встало в 4т.р.))))Тамила,а сколько,если не секрет?
я знаю:biggrin: недавно жена покрасилась за 7 или 8 т.р.:shok: по моему . краски какие то там фельдипёрсовые:shok::shok::shok:. красила подруга в салоне. :shok:ты даже не представляешь сколько стоит стрижка+покрас...
А кто интересно там работает?Обычно на хороших мастерах не экономят!Налысо тоже можно так побрить,что человек придет домой и офигеет!!!!ardon:Не... ну так-то есть места где за 30р бреют налысо)))) Когда увидела первый раз глазам не поверила)))))) Правд,ща цена до 90 вроде выросла)
Акуительно!!!!Я может чего не догоняю,но у нас и щас таких цен нет!Позавчера красила.На девушку три с половиной часа угрохала.Получается покраска корней,потом тонированние по всей длине .Всегда с нее брали тыщу восемсот,а в этот раз со скидкой полторы штуки взяли.Из них моя зарплата-525 рублей!:shok:За три с половиной часа!!влезу) три года назад в среднем салоне встало в 4т.р.))))
ну это.. в Москве вааапще жить низя... ardon:правд.Акуительно!!!!Я может чего не догоняю,но у нас и щас таких цен нет!Позавчера красила.На девушку три с половиной часа угрохала.Получается покраска корней,потом тонированние по всей длине .Всегда с нее брали тыщу восемсот,а в этот раз со скидкой полторы штуки взяли.Из них моя зарплата-525 рублей!:shok:
Я валяюсь. Не, я конечно давно подметила, что зарплаты и цены ТАК отличаются, что глазам и ушам не поверишь. Я когда поехала в Волгодонск на три недели отдохнуть на тур базе почувствовала себя "реально богатой чувихой". Три года назад. Маникюр 120 рэ, у нас 500-700 рэ. Стрижка+окраска 800 рэ, у нас 4000-5000 рэ. Общий массаж 10 сеансов: 2000 рэ, у нас 1500 рэ ОДИН сеанс. Такси - прогулка по городу часа три, с заходами к подружкам, на рынок... - 300 рублей. Поездка с центра до турбазы (40 км) - 120 рублей. Ведро (большое) крупных раков - 500 рублей. ardon: А! Съем домика на берегу Дона с песчаным пляжем на троих с двумя спальнями, крохотной кухней и туалетом (душ на улице) - 10000 рублей 21 день. :blush:Акуительно!!!!Я может чего не догоняю,но у нас и щас таких цен нет!Позавчера красила.На девушку три с половиной часа угрохала.Получается покраска корней,потом тонированние по всей длине .Всегда с нее брали тыщу восемсот,а в этот раз со скидкой полторы штуки взяли.Из них моя зарплата-525 рублей!:shok:За три с половиной часа!!
угу я тоже также примерно :wink:я знаю:biggrin: недавно жена покрасилась за 7 или 8 т.р.:shok: по моему . краски какие то там фельдипёрсовые:shok::shok::shok:. красила подруга в салоне. :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут