• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

стрижка. окраска.эпиляция и тд

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ничего себе,в Москве,в салоне,коррекция челки-триста рублей!А у нас полтинник!Или стольник,где как!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ничего себе,в Москве,в салоне,коррекция челки-триста рублей!А у нас полтинник!Или стольник,где как!!!
ты даже не представляешь сколько стоит стрижка+покрас...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Лен , начинай брать по Московским ценам , спросят че дорого так , скажешь я в Москву переезжаю , пытаюсь к их ценам привыкнуть:ROFL:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Не... ну так-то есть места где за 30р бреют налысо)))) Когда увидела первый раз глазам не поверила)))))) Правд,ща цена до 90 вроде выросла)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ты даже не представляешь сколько стоит стрижка+покрас...
я знаю:biggrin: недавно жена покрасилась за 7 или 8 т.р.:shok: по моему . краски какие то там фельдипёрсовые:shok::shok::shok:. красила подруга в салоне. :shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не... ну так-то есть места где за 30р бреют налысо)))) Когда увидела первый раз глазам не поверила)))))) Правд,ща цена до 90 вроде выросла)
А кто интересно там работает?Обычно на хороших мастерах не экономят!Налысо тоже можно так побрить,что человек придет домой и офигеет!!!!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
влезу) три года назад в среднем салоне встало в 4т.р.))))
Акуительно!!!!Я может чего не догоняю,но у нас и щас таких цен нет!Позавчера красила.На девушку три с половиной часа угрохала.Получается покраска корней,потом тонированние по всей длине .Всегда с нее брали тыщу восемсот,а в этот раз со скидкой полторы штуки взяли.Из них моя зарплата-525 рублей!:shok:За три с половиной часа!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Акуительно!!!!Я может чего не догоняю,но у нас и щас таких цен нет!Позавчера красила.На девушку три с половиной часа угрохала.Получается покраска корней,потом тонированние по всей длине .Всегда с нее брали тыщу восемсот,а в этот раз со скидкой полторы штуки взяли.Из них моя зарплата-525 рублей!:shok:
ну это.. в Москве вааапще жить низя... :pardon:правд.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
А у меня детеныш , года полтора назад , из темной в белобрысую красилась за 3 тр...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Акуительно!!!!Я может чего не догоняю,но у нас и щас таких цен нет!Позавчера красила.На девушку три с половиной часа угрохала.Получается покраска корней,потом тонированние по всей длине .Всегда с нее брали тыщу восемсот,а в этот раз со скидкой полторы штуки взяли.Из них моя зарплата-525 рублей!:shok:За три с половиной часа!!
Я валяюсь. Не, я конечно давно подметила, что зарплаты и цены ТАК отличаются, что глазам и ушам не поверишь. Я когда поехала в Волгодонск на три недели отдохнуть на тур базе почувствовала себя "реально богатой чувихой". Три года назад. Маникюр 120 рэ, у нас 500-700 рэ. Стрижка+окраска 800 рэ, у нас 4000-5000 рэ. Общий массаж 10 сеансов: 2000 рэ, у нас 1500 рэ ОДИН сеанс. Такси - прогулка по городу часа три, с заходами к подружкам, на рынок... - 300 рублей. Поездка с центра до турбазы (40 км) - 120 рублей. Ведро (большое) крупных раков - 500 рублей. :pardon: А! Съем домика на берегу Дона с песчаным пляжем на троих с двумя спальнями, крохотной кухней и туалетом (душ на улице) - 10000 рублей 21 день. :blush:
Сейчас денег нет, езжу к сестре в Лен область. Там выщипать брови, подстричься и сделать маникюр стоит 1600 рублей. Если окраска (или миелирование на фольгу) то ещё 2000 руб. Дешево и сердито. Но конечно тетя знакомая :biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
И кстати, у нас парикмахеры давно за 1/3 не работают. Только 50 на 50.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я знаю:biggrin: недавно жена покрасилась за 7 или 8 т.р.:shok: по моему . краски какие то там фельдипёрсовые:shok::shok::shok:. красила подруга в салоне. :shok:
угу я тоже также примерно :wink:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Это из серии,были в Краснодаре,зашли в кафе. Чет пусто так. Берем меню,а там цены... Мм.. Ну не дешевые,но явно меньше наших. Ну мы на радостях позаказывали,сидим пьём-едим. Заходят два местных перца. Сели,взяли меню пробубнили что чет цены задрали и вышли. Блин. Вот я тогда ся тоже "буржуем" ощутила)))))))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Если подумать, то 7-8 т. р. это вполне среднестатическая заработная плата людей который нас окружают. Кассиры, дворники, менеджеры, почтальоны, нянечки и повара в детских садах..... - ну у кого то побольше. 15-18 т. р. Вот КАК люди живут? Ну как? У меня нет ответа. И некоторые ещё и квартиры/комнаты снимают.....

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Ехали летом в купе с девушкой до г.Камышин(возле Волгограда),так вот у них з.п хорошая 6т.р..... Она с дочкой вдвоем живет. Квартиру снимает и всячески шикует,потому что в Москве работает неделю через неделю..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
что ж вы хотите Москва в четверке самых дорогих городов мира...
только вот есть один нюанс: город то дорогой, а вот населения, которое живет в удовольствие в этом городе не так и много и миф это все, что все маскали зарабатывают десятки тыров долларов, не все ж акционеры газпрома ..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
хм.. у меня покраска обычно встает в 700р)... только вот времени много до 4.5 часов уходит.... а город все тот же - Москва

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Фсемм башой приветище!!! Хто ПОдскажет ЧЕ делать, хотел загрузить картинки всякошные а "он" мну ПОказывает " Вы использовали 49.92 Мб места на сервере, загруженных вложений: 489." Как удалить их, или ....где ПОдсказки?

Сверху