- Реакции
- 426,735
- Баллы
- 135
да вроде тема то.эээ. практически документальная)Володь,это шутка? Откуда инфа?)
да вроде тема то.эээ. практически документальная)Володь,это шутка? Откуда инфа?)
надеюсь что это была шутка, а то я в воду больше не полезу )))))))))Буквально вчера разговаривал с одним спинингистом так он рассказал, что на нашей речушке когда он бросалд спининг с ямы вынырнул щукарь метра 2 длинной (может пошутил)Потом увидели огромный хвост, всплеск и подводный охотник пропал. Поиск силами мчс результата не дал.
А как он щук по 40 кг. (и не одну) таскает?:scratch_one-s_head:...... мужик стреляет щук из ружья до 40 кг. .... Но как туда донести снарягу,шесть км по топкому болоту.
Весной говорит,болото промерзшее и не так проваливаешься,делал типа носилок из сосновых слег и за собой тащил. Он по одной таскал.А как он щук по 40 кг. (и не одну) таскает?:scratch_one-s_head:
Скорее всего, сами бреки его и притопили, за свои сетки драгоценные. А потом сказок напридумывали что бы под следствие не попасть.На реке Проне местные жители неоднократно жаловались администрации поселка на то, что когда они купаются - нк них нападают гигантские рыбы. Но администрация поселка Пронского практически всегда была в алкогольном угаре, как и подобает быть членам единой России и на жалобы жителей практически не реагировала.
!5 ноября 2013 года на реке, в районе пос Пронский охотился подводный охотник Незамаев сергей.
Его заметили браконьеры - когда он рвал сеть.. Потом увидели огромный хвост, всплеск и подводный охотник пропал. Поиск силами мчс результата не дал.
лобики и на 70 есть.ardon:А сазаны за 50 или лобастики за 60 ,есть такие , точно есть .
Антон как на зачистку озера соберешься маякни у меня там в вересково дом. Так что я тоже встану на защиту своих территорий...:ROFL::ROFL::ROFL: и шесть км для меня не крюк:bb::bb::bb: Я целеустремленный!!!:wacko::wacko::wacko:.....или пиз..нутый ну как то так...57.178356,35.928653 вот оно,даже не шесть,а пять км до него,может на следующий год организуем там слет? Сразу предупреждаю маршбросок до него будет не легким) В принципе летом снаряги много не надо,легкий костюм,немного грузов,ружье,ласты,ну и т.д. Короче рюкзачка хватит,единственное как оттуда рыбу тащить!
P.S. Еще там есть медведи,сам видел следы лося,а за ним шла медведица с медвежонком,причем прошли не за долго до нас,следы медленно заполнялись водой!
Не смеши, оставь эту затею настоящим подвохам, мы от столика до Оки еле дошли. Или ты хочешь трезвым по болотам шарится?Добро Петь,давно хочу туда дойти,да и там в округе водоемы интересные есть!
На ГТС-е попрем пьяные,но я думаю он там утонет,там полигон раньше был,авиационные бомбы испытывали и остались воронки,которые затянуло трясиной,думаю,что озеро-это воронка!Не смеши, оставь эту затею настоящим подвохам, мы от столика до Оки еле дошли. Или ты хочешь трезвым по болотам шарится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут