- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
У меня на 8 :wink:А у меня после Р-1 была водка, сигареты, девочки, армия... Короче технологический перерыв 12 - 15лет))))))
У меня на 8 :wink:А у меня после Р-1 была водка, сигареты, девочки, армия... Короче технологический перерыв 12 - 15лет))))))
а мы и есть - обычные женщины две руки, две ноги, одна голова....))) + инстинкт охотникаAlfy, выше всяких похвал!,
ну я ж писал.... среднестатистическая.... женсчина....:wink:
Ласковые теленки вырастают в ласковых быков :wink: ...далее по тексту :mosking:Trout.... как хорошо сказал, муур))))))
Как я понял, у тебя уже и личный инструктор нарисовался... Денисом кличут)))))у меня это не бред и не заскок какой-то я действительно хочу научиться ПО !!!!
ластоногий.(мультанов андрей)сертифицированный инструктор. АИДАможет подскажешь к кому я могу обратиться с этой просьбой ?????:blush:
нет однозначно..я тока рядышком поплавать могу)))Ластоногий или Моноласточка будут инструкорами у нее....смотря к кому попадет..меня самого учить еще надо))))))Как я понял, у тебя уже и личный инструктор нарисовался... Денисом кличут)))))
А кто расскажет, как стрелять, где искать, как на кукан одевать???нет однозначно..я тока рядышком поплавать могу)))Ластоногий или Моноласточка будут инструкорами у нее....смотря к кому попадет..меня самого учить еще надо))))))
всё возможно!!! но пока у меня нет ни кого )))):sad:Как я понял, у тебя уже и личный инструктор нарисовался... Денисом кличут)))))
А какая красота в басике? Нада в речку где красивые пейзажи,рыбки плавают, а что в басике ? ток плитка кругом, конечно басик не зацепит.Сходи в басик если есть возможность, поныркай , может не твое.
Вот и я о том же , вот раслабились, востоновили сердечный ритм и в басейне вы царь и бог,видимость сказка и вам хорошо. А в реальных условиях (не морских) мутняк, ни чего не видно страшно и т.д. А когда встречаеш рыбку за 10кг так сразу такое количество адреналина,сердце просто выпрыгивает (толи от радости толи от неожиданости) какое тут раслобление, кислород мгновенно выгорает. И задержка которая в басейне 2мин в речке превращается в 30сек.Но хочу заметить, что мои достижения в бассейне, пока никак не связаны с охотой. ardon:
рост 167 вес 52 размер где-то 42-44 но грудь большая :blush:Займись снарягой-зима самое время, как потеплеет тут и понеслось........Сходи в басик если есть возможность, поныркай , может не твое.Главное не суетись, учетилей найдешь, не проблема))))))Скинь параметры свои в личку может гидрик подойдет , дам потестить.
Каспер! Злой человек! Вот тебе!:kiss2:только из за того что мне завтра влом будет еще несколько страниц флуда читать и переносить*
[ADMIN="Каспер"]Скажу так дальше на тему Обучения ПО или бан 2 суток ну или сутки [/ADMIN]
:drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут