неправильно поняла)) если имеешь желание научиться правильно и безопасно нырять - лучше взять несколько уроков у хороших инструкторов фридайвинга.желательно. чтобы они были и охотниками..скажите я правильно поняла что не стоит даже носа совать в бассейн и выкидывать деньги на ветер ????!!!!! может вы меня научите если вам не так сложно будет заняться мной ???:blush:
приезжай - научим :wink: гадостям всяким :mosking:скажите я правильно поняла что не стоит даже носа совать в бассейн и выкидывать деньги на ветер ????!!!!! может вы меня научите если вам не так сложно будет заняться мной ???:blush:
скажи куда ???? я только с радостью !!!!!приезжай - научим :wink: гадостям всяким :mosking:
может подскажешь к кому я могу обратиться с этой просьбой ?????:blush:неправильно поняла)) если имеешь желание научиться правильно и безопасно нырять - лучше взять несколько уроков у хороших инструкторов фридайвинга.желательно. чтобы они были и охотниками..
а вот стрелять рыбу - тут только практика)))
Она - нормальноardon:а надо будет, так можно и помочьardon:эт конечно все здорово, но блин , жесчины... охота... мля... ну ладно... зарядила средне статистическая женсчина ружо... ну пусть... видит рыбку стреляет.... но ведь рыбку надо еще и снять суметь... бывает так засадишь трезуб или однозуб... еле вырвешь - а ОНА как??? и ручки маленькие и силенок мало...
глубина - встать не на что.... КАК???
вообщем енто дейсвтительно как ктото тут сказал понты... и желание...
как как...я помогу с удовльствием)))))ищу напарницу:blush:эт конечно все здорово, но блин , жесчины... охота... мля... ну ладно... зарядила средне статистическая женсчина ружо... ну пусть... видит рыбку стреляет.... но ведь рыбку надо еще и снять суметь... бывает так засадишь трезуб или однозуб... еле вырвешь - а ОНА как??? и ручки маленькие и силенок мало...
Дэн, свою не отдамardon::lol:как как...я помогу с удовльствием)))))ищу напарницу:blush:
я в свободном полете ищу напарницу)))чтоб все совместно не только нырять....на чужие не смарю...а то гарпун в зад можно схлопатать:lol:Дэн, свою не отдамardon::lol:
Два гарпуна:lol::drinks:я в свободном полете ищу напарницу)))чтоб все совместно не только нырять....на чужие не смарю...а то гарпун в зад можно схлопатать:lol:
ну да, конечно...напарница эт хорошо...........:wink:, но блин Эй (Денис вроде) Денис, помоги... у меня ружо разрядилось ( я стреляла и не попала)как как...я помогу с удовльствием)))))ищу напарницу:blush:
Я тоже начал нырять в 6-7 лет, к 15 годам нырял на десять метров и думал, что это нормально, и каждый так умеет... ну по крайней мере грамотно пользоваться комплектом №1 точно каждый умеет... наивный приморский мальчик.Читаю, и немного охереваю. Дайвинг - отдельная тема. НО учиться дышать в трубку, смотреть в маску и держаться на воде... Нет слов... Дышать в трубку я начал в 6лет. Плавать - в 7лет.
Дак я и писал - что охота женщины будет по меляку, либо с лодкой поддержки и достаточно непродолжительной.Роман, а зачем женщине охотится как мужчине? и как охотятся мужчины? исключительно глубже десятки в корчах на текухе?
По моему каждый охотится как может и где может (и хочет) А по поводу заряжать и снимать рыппов, Она справляется без проблем, а за излишнюю настойчивость в попытках Ей помочь может и послать.... Самостоятельная блин)))
Ой.. ну да. Мы, девушки, вообще слабые и беззащитные........:blush: Нас беречь, холить и лелеять надо.... на руках носить...:blush:эт конечно все здорово, но блин , жесчины... охота... мля... ну ладно... зарядила средне статистическая женсчина ружо... ну пусть... видит рыбку стреляет.... но ведь рыбку надо еще и снять суметь... бывает так засадишь трезуб или однозуб... еле вырвешь - а ОНА как??? и ручки маленькие и силенок мало...
Ой...это точно!!! Мы трясемся и ныряем...ныряем и трясемся.... ой, а ночью то страшно как.............. и рыппы такие страшные и коряги - вапще бррр.............а еще женщине присущ страх... и если она сможет его побороть... тогда огромный шаг в сторону охоты будет сделан.
:scratch_one-s_head: у меня все видно......Ален, картинки не вижу((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут