• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ставите ли вы хамов "на место"?

Ставите ли вы хамов на "место"???

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
выбираю момент для рывка между ними, обгоняю щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить....
Итог, остался крайне не доволен.....
Он ее не коснулся, а вынудил подвинуться, вполне логично.
Если бы он выехал вперед и перекрыв дорогу раздолбал бы им машины монтировкой и харю набил - то был бы не прав.... А потеснить тех, кто перекрывает дорогу и не реагирует на вежливые просьбы пропустить (дальний и би-би) - хам и тупиковая ветвь развития.
Гриш, вроде как сначала обогнал (проскочив меду рядами) а потом "щеманул телку". Щеманул куда? на встречку? (если она была в левой полосе а он между левой и правой).

Еще раз, занимать левый ряд и сдерживать движение на пустой дороге это явное неуважение к другим, согласен полностью. А вот подрезание, оттормаживание и прочии способы "научить ездить" это :diablo::diablo::diablo:

По поводу монтировки (биты), тема уже есть на форуме, ты я думаю ее читал. Помнишь, там тоже водятел обиделся, что ему дорогу не уступили и машину девушке битой "раздолбал"

Последнее редактирование:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Гриш, вроде как сначала обогнал (проскочив меду рядами) а потом "щеманул телку". Щеманул куда? на встречку? (если она была в левой полосе а он между левой и правой).

Еще раз, занимать левый ряд и сдерживать движение на пустой дороге это явное неуважение к другим, согласен полностью. А вот подрезание, оттормаживание и прочии способы "научить ездить" это :diablo::diablo::diablo:

По поводу монтировки (биты), тема уже есть на форуме, ты я думаю ее читал. Помнишь, там тоже водятел обиделся, что ему дорогу не уступили и машину девушке битой "раздолбал"
Учить ездить - это под характер и настроение, я могу пропустить и 2-3 машины подряд, могу даже (но очень редко) пропустить пешеходов вне зебры, а могу 3 часа не отпускать клаксон и не выключать дальний.... я переменный хам ))))).

И, кстати, подумай, что бы ты сделал на его месте в ракой ситуации? Отвечать не надо, просто для себя подумай....

А по поводу случая с Лавандой я полностью осуждаю парня и помогал его найти (не для дружеской беседы).

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Отчего бы и не ответить))
Дальний свет, сигнал, обгон... но не "учить" и не "щемить"

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
а потом "щеманул телку".

kzh-не надо цепляться к тому,как называют этих животных,т.к. их поведение не является человеческим.Неуважение к другим вызывает неуважительное отношение к ним самим, или тебе нравится,когда срут на голову?А по нашим законам с этих уродов не спросишь-отмажуся и соскочат.Да и вряд-ли кто из сотрудников читать станет вашу жалобу,даже при наличии видеозаписи,а учить их надо так или иначе.Телка эта теперь надолго знакомиться на дороге перехочет,да и телок тоже.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Недавно надо было поехать в Подольск, а выехал из дома в начале шестого утра, но машин уже было прилично. Еду по МКАДу до Варшавки. Где то в районе Волгоградки ко мне в хвост пристраивается Дэу Нэксия с шашечками на крыше, я ехал в левом ряду, примерно 110-115 км в час. Места для обгона валом!!! Тот стал сигналить фарами, а потом вообще включает на постоянную его и начинает "дышать" мне в жопу!!!:shok::shok::diablo: Я разок по тормозам дал слегка, отстал, но дальний не выключает. Думаю , ладно, раз ты такой торопыжка, езжай вперёд. Сам встаю за ним и включаю дальний. В одном месте скорость дошла до 155, чувак стал перестраиваться из ряда в ряд, но я его довёл до Каширки как надо, он там свернул. А мы спокойно поехали в Подольск.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Юра, очень эффектно срабатывает не тормоза, а включение задних ходовых огней!
Как правило сразу перестают моргать.

• Спасибо
Реакции: kzh

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Задних ходовых у меня нет, можно только противотуманками

• Спасибо
Реакции: Grey

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а потом "щеманул телку".

kzh-не надо цепляться к тому,как называют этих животных,т.к. их поведение не является человеческим.Неуважение к другим вызывает неуважительное отношение к ним самим, или тебе нравится,когда срут на голову?А по нашим законам с этих уродов не спросишь-отмажуся и соскочат.Да и вряд-ли кто из сотрудников читать станет вашу жалобу,даже при наличии видеозаписи,а учить их надо так или иначе.Телка эта теперь надолго знакомиться на дороге перехочет,да и телок тоже.
Спокойнее надо быть, или лучше за руль не садиться... Ситуация проста и понятна, и если из-за каждой такой фигни всех "учить", "училка" устанет :ROFL: гы-гы "насчет по закону спросить" ты убил просто:lol::lol::lol: а на ногу в трамвае наступят? 5 лет?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Юра, очень эффектно срабатывает не тормоза, а включение задних ходовых огней!
Как правило сразу перестают моргать.
Боюсь я так делать, Вадим. Вдруг это чудо в кювет вылетит иль хуже того на встречку:scratch_one-s_head:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Боюсь я так делать, Вадим. Вдруг это чудо в кювет вылетит иль хуже того на встречку:scratch_one-s_head:
Проблема не в этом, если это чудо куда-то вылетит, то и хрен с ним, не жалко, а вот если у него на регистраторе будет видно, что ты назад белым светом слепанул, то будут у тебя ОЧЕНЬ большие проблемы...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Проблема не в этом, если это чудо куда-то вылетит, то и хрен с ним, не жалко, а вот если у него на регистраторе будет видно, что ты назад белым светом слепанул, то будут у тебя ОЧЕНЬ большие проблемы...
Гриш, у меня не будет)) ибо не свечу, хотя огни есть:pardon:

Ребят, вы серьезно готовы делать все вышеперечисленное??? Соизмеряйте тяжесть "проступка" и возможные последствия от "лечения"

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Если перед тобой нет машин, а ты в левом ряду и сзади моргают уступить дорогу святое дело, я так думаю и скорость здесь ни при чем. В Германии когда едут в более правом ряду 200км.ч слева проносятся почти с той же скоростью, как вы мимо обочины:mosking:
Надо относится к другим водителям так, как вы хотите чтоб относились к вам.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ребят, а никто из вас никогда не совершает ошибок на дороге? Ну банально, а? Просто, например, забыл перестроится и начинаешь маневр несвоевременно, а в соседнем ряду, в слепой зоне "висит" машина. И этот другой участник движения начинает "учить"...

Меня страшно бесит, когда два придурка начинают слалом, допустим, на МКАД. Они подвергают опасности и себя, и других участников движения, что по сути является нарушением ПДД. Как с этим бороться? Вот ты, предположим, асс. Но где гарантия, что рядом едущий дедушка не обосрется от вашей джигитовки и не ломанет, как Кирюха написал, в кювет или на встречку, увлекая за собой всех остальных? Наказали подлеца? Согласен, бывают ситуации, когда хочется догнать, оттормозить, достать топор и воткнуть его.. нет, не в голову, а просто в капот. Чтоб память на всю жизнь. Но у оппонента может оказаться другой топор или ствол или гранатомет. И что тогда?

а сколько вы знаете абсолютно нормальных в жизни и общении людей, ведущих себя на дороге более чем не адекватно?
На мой взгляд, с дорожным хулиганством надо начинать бороться еще в автошколах, организую экскурсии в морг, где дожидаются захоронения останки погибшего в автокатастрофе. Чтобы курсант пощупал, понюхал... и разбор этого самого ДТП. На всю жизнь в память врежется. Да так, что сводки с полей (репортажи об автобусах-перевертышах, встречках с КАМАЗами и т.п.), ежедневно и многократно формирующие сознательный иммунитет (это не со мной и ни с кем из близких), не смогут затмить этот запах первого впечатления автомобильной жизни. Понятно, я утрирую. Но суть именно такова. Начинать надо с нуля. С детского сада, со школы... А ублюдки пускай уничтожают себя сами.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Годика 2 назад была такая херня... одна девочка с пассажиркой-подружкой решила проучить хама, или как ей показалось хама, долго описывать события не буду, в итоге подружка-пассажирка погибла в ДТП которое сама же и спровоцировала .

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Вот и у меня есть такая тема, еду я както домой, вечер часов так 23.15 впереди меня едит опель и тойота я еду с зади, едут ( тошнят ) одна едит по левой а другая по правой полосе, я подморгнул фарами, мол дескоть пропустите и тошните дальше, ноль внимания, потом остановка на светофоре, стою за ними перекрыли две полосы, смотрю и понимаю что щенок кадрит телочку, хорошо думаю я, выбираю момент для рывка между ними, обгоняю щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить....
Итог, остался крайне не доволен.....
Ребят ребят не спорте все правильно пишут некоторые люди я телку не щимил я просто проехал мимо машины так близко что она сама щеманулась, я никого не подрезал, а все это хамство длилось на протяжении километра....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Просто пока мальчик кадрил девочку и выпрашивал номер телефона у нее, все машины длжны были подождать его... Вот и все... Вот и рассудите..

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
У кстати я потом никого не учил а двигался дальше, но в зеркала смотрел как поц начал рассекать движение и доганять меня, потом он догнал меня и начал меня тормозить... Вот и все...

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Годика 2 назад была такая херня... одна девочка с пассажиркой-подружкой решила проучить хама, или как ей показалось хама, долго описывать события не буду, в итоге подружка-пассажирка погибла в ДТП которое сама же и спровоцировала .
Друган и у меня была такаяже хрень только с поцом... Решил в гонки поиграть, но не удачно... (не серьезно, просто bmw чиркнул...)
Бывает!!!!!!!!

Сверху