выбираю момент для рывка между ними, обгоняю щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить....
Итог, остался крайне не доволен.....
Гриш, вроде как сначала обогнал (проскочив меду рядами) а потом "щеманул телку". Щеманул куда? на встречку? (если она была в левой полосе а он между левой и правой).Он ее не коснулся, а вынудил подвинуться, вполне логично.
Если бы он выехал вперед и перекрыв дорогу раздолбал бы им машины монтировкой и харю набил - то был бы не прав.... А потеснить тех, кто перекрывает дорогу и не реагирует на вежливые просьбы пропустить (дальний и би-би) - хам и тупиковая ветвь развития.
Еще раз, занимать левый ряд и сдерживать движение на пустой дороге это явное неуважение к другим, согласен полностью. А вот подрезание, оттормаживание и прочии способы "научить ездить" это :diablo::diablo::diablo:
По поводу монтировки (биты), тема уже есть на форуме, ты я думаю ее читал. Помнишь, там тоже водятел обиделся, что ему дорогу не уступили и машину девушке битой "раздолбал"
Последнее редактирование: