- Реакции
- 92,265
- Баллы
- 135
...эттто даааа...Здесь мораль сложно искать. Тут вопрос силы, и она не в правде. Главное хаму пути отходов не перекрывать, чтобы было куда ему деться.
В подавляющем большинстве хамы люди ущербные, и обиженные на жизнь.
...иду буквально вчерась вечером до машины от центрального входа Града (комплекс торговый)...по переходу иду пешеходному...медленно так, не спеша, но и не совсем вальяжно...попкорн жую...а слева как раз едет стритсракер лет так 18-ти с гопкомпанией на тонированной темной ауди...кажись 80-ка была,...и видно, что едет и останавливаться ну никак ему не хочеться...западло же перед переходом остановиться...не по пацански это...а у меня на такие маневры сразу нервяк...вот и вылетела "случайно" нога...пяткой вперед...да и вот незадача - дверку бедняге помял...остановился он метров через 20 (теперь то уже незападло было остановиться)...начал что-то нецензурное мне рассказывать...пришлось поменять направление своего движения и подойти поближе (попкорн есть не прекратил - вкусный, зараза), заодно и ему предложив выйти из автомобиля и рассказать мне тоже самое но так, чтобы я смог это услышать и понять...он всей широты моего предложения не оценил и трусливо свалил в направлении выезда с Града...
...и вот что-то мне подсказывает, что он теперь как-то внимательнее будет к переходам относиться пешеходным...