• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ставите ли вы хамов "на место"?

Ставите ли вы хамов на "место"???

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Здесь мораль сложно искать. Тут вопрос силы, и она не в правде. Главное хаму пути отходов не перекрывать, чтобы было куда ему деться.
В подавляющем большинстве хамы люди ущербные, и обиженные на жизнь.
...эттто даааа...
...иду буквально вчерась вечером до машины от центрального входа Града (комплекс торговый)...по переходу иду пешеходному...медленно так, не спеша, но и не совсем вальяжно...попкорн жую...а слева как раз едет стритсракер лет так 18-ти с гопкомпанией на тонированной темной ауди...кажись 80-ка была,...и видно, что едет и останавливаться ну никак ему не хочеться...западло же перед переходом остановиться...не по пацански это...а у меня на такие маневры сразу нервяк...вот и вылетела "случайно" нога...пяткой вперед...да и вот незадача - дверку бедняге помял...остановился он метров через 20 (теперь то уже незападло было остановиться)...начал что-то нецензурное мне рассказывать...пришлось поменять направление своего движения и подойти поближе (попкорн есть не прекратил - вкусный, зараза), заодно и ему предложив выйти из автомобиля и рассказать мне тоже самое но так, чтобы я смог это услышать и понять...он всей широты моего предложения не оценил и трусливо свалил в направлении выезда с Града...
...и вот что-то мне подсказывает, что он теперь как-то внимательнее будет к переходам относиться пешеходным...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
а по мне очень даже не плавно а резко перемешивается с темой про эммирацию
а то получается что: правда в силе??
а что же нам тогда делать девушкам: терпеть неуважение, хамство,приставания унижения или еще не дай бог что????

кто-то недавно рассказывал:
ехала в метро и наблюдает картину: толкучка в вагоне, как обычно час пик, стоит девушка и мужчина взял ее за попу прямо, она повернулась на него рявкнуть, а он ей на ухо что-то прошептал: так она всю дорогу так и стояла и терпела

:diablo: кто знает может у него вторая рука с ножом была..или еще что

к чему это я???
а тем кто силой защитится не может получается все терпеть???

поэтому я за цивилизованное общество... а не за наших диких быдлолюдей...:diablo:
Это ты еще в метро на работу не ездишь... самое распространённое - это когда какой-нибудь урод наваливается спиной на девушку в толкучке и "едет" на ней...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Это ты еще в метро на работу не ездишь... самое распространённое - это когда какой-нибудь урод наваливается спиной на девушку в толкучке и "едет" на ней...
я езжу на машине
где мне периодически обещают "сломать ноги, которые жмут на газ, сжечь машину и прочее" за то, что я пытаюсь отстоять справедливость или правила ПДД и не пропустить хамов..
так что...

Последнее редактирование:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Тамил, а может они (ну девушка и мужчина, который ее за попу прямо) знакомы? может она, пардон, блядь и его кинула? Если же нет, то в таких случаях надо сразу за яйца (того мужика, который тебя прямо) хватать и сильно-сильно сжимать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
я езжу на машине
где мне периодически угрожают "сломать ноги, которые жмут на газ, сжечь машину и прочее" за то, что я пытаюсь отстоять справедливость или правила ПДД и не пропустить хамов..
так что...
....ууу как у Вас все в Первопрестольной запущено....моей жене так один раз и то в гораздо более мягкой форме угрожать пытались :diablo:...когда в ДТП попала с одним нетрезвым сотрудником каких-то органов (кричал что ФСБ-ник, оказался шушерой)...моральная компенсация составила 30 тыров :drinks:...жена довольна :kiss2:...в Таиланд скаталась...скомпенсировала понесенные переживания...:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Если же нет, то в таких случаях надо сразу за яйца (того мужика, который тебя прямо) хватать и сильно-сильно сжимать.
коль представь гипотетически например себя и меня,
ну схватила бы я тебя за яица, угу
а в ответ бы что получила ножом с спину или ногой по почкам, травматом между глаз или что????
(хорошо вон что у Лаванды на видео парень по зеркалу херачил а не по стеклу и по ней...)

у нас очень много неадекватных людей, им все равно кому применять свою силу: девушке или парню...

в том то и дело... страшно жить в этом обществе
а неадекватов и хамла все больше и больше

• Спасибо
Реакции: Hook

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Тамил, поверь, если нормально схватить за то место которое Коля указал- сопротивления не будеь, это ОЧЕНЬ больно... хотя конечно такими уродами должен заниматься закон

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
я вот даже решил молодость вспомнить - боксом заняться!!! пока веду борьбу с ленью... а то надо объективно оценивать свои силы - встрянешь - так еще и пиздлей получишь...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, поверь, если нормально схватить за то место которое Коля указал- сопротивления не будеь, это ОЧЕНЬ больно... хотя конечно такими уродами должен заниматься закон
да не в этом дело, это же просто был пример

а если двое хамов, а если он с битой по зеркалу бьет?
а если из машины (помните видео) пушкой тычут чтобы пропустил

а если...

раньше была сила в правде, а теперь правда в силе....
я девушка и драться не умею, ногами двери мять у меня сил не хватит, и в морду сильно не ударю
позавчера на тверской стреляли по всем машинам, кто кортеж свадебный обгонял и прочее

ну вообщем: тут опять две ветки пересекаются..
куда плывет Россия и хочешь ли ты в ней жить

и не страшно ли тебе за твоих детей...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
................страшно Тамил............

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
....................................................................................................................................................................................................................................................

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хамов нужно наказывать. Словом, делом, рублем - в зависимости от гос-ва и ситуации. Если оставлять безнаказанным, то откуда он (хам) узнает что был не прав? ))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
если он хам: то он знает как раз что неправ и ему на это плевать ))
поэтому он и хам

kenkokan

Участник
193
Реакции
292
Баллы
63
Вы не волнуйтесь... Дальше будет еще хуже.
Не успели получить образование, собственность за рубежом купить и вид на жительство к примеру в ЕС сделать - пиняйте на себя.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
я вот даже решил молодость вспомнить - боксом заняться!!! пока веду борьбу с ленью... а то надо объективно оценивать свои силы - встрянешь - так еще и пиздлей получишь...
Жень параллельно нужно заниматься бегом)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Люди сразу стали возмущаться,заступаться за него,я охренел,мы еще и не правы оказались.
ну точ в точ как в позапрошлый новый год, на маму друга с матами, :scratch_one-s_head:он на него и мы в 4-м проти 20 с х... казбеков.. а рядом руссишь ***** с детьми продолжает кататься с горки и нам сами виноваты, че вы к ним полезли.. нормально?...

я замечания делпю, но далеко не всегда получается енто без риска.. массой не вышел, чтоб мекгохряков останавливать:scratch_one-s_head::pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
ну точ в точ как в позапрошлый новый год, на маму друга с матами, :scratch_one-s_head:он на него и мы в 4-м проти 20 с х... казбеков.. а рядом руссишь ***** с детьми продолжает кататься с горки и нам сами виноваты, че вы к ним полезли.. нормально?...

я замечания делпю, но далеко не всегда получается енто без риска.. массой не вышел, чтоб мекгохряков останавливать:scratch_one-s_head::pardon:
Брюс ли тоже не велик был)))

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Если у кого-то мало проблем, то он берет на себя чужие..... А мне своих дел и проблем хватает. Кроме того, надо отличать необходимость помочь человеку от желания наказать хама.

Сверху