• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ставите ли вы хамов "на место"?

Ставите ли вы хамов на "место"???

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Тамил, надо не волю тренировать. Взрослого ублюдка сделать законопослушным, имхо, нельзя - поэтому на твою волю ему положить, как нечего делать. Посему самое лучшее, что ты можешь сделать, не сочти за каламбур или сарказм, нарожать детей и воспитать их надлежащим образом. И если каждый (точнее - каждая, не без помощи ближнего каждого) из нас так сделает, то и общество здоровее будет и трава зеленее.Но это в будущем. А пока, либо - за яйца, либо в печень, либо баллон газовый или травмат.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Вот питерский бедолага заступился за девушек.... легче ему стало? Полез не в свое дело, хоть мотив был самый благородный...

Московская полиция просит откликнуться всех очевидцев, которые наблюдали нападение на журналиста на станции «Парк культуры». Накануне сотрудник петербургского издания «Фонтанка» вступился за двух девушек, к которым приставали трое жителей Чечни, и в результате сам оказался избитым.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/news/562949984839754

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ногой.. в голову.. девушку... итог.. "хулиганство" за такое как минимум уголовка должна быть.

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Вот питерский бедолага заступился за девушек.... легче ему стало? Полез не в свое дело, хоть мотив был самый благородный...

Два раза за лето с моей бывшей, были ситуёвины... в первый раз при выходе с магаза, её подруге хлопнули по заднице, два бухих г..байтера, моя вступилась за подругу, на что выслушала много нелицеприятного и мальца получила, мимо шли "наши" тупо пялясь в пол, после фразы... чтож вы русские смотрите как ваших баб метелят, один парняга бросил сумки и насовал им в грызло...
второй случай был в парке.... она, моя дочь 7 лет, подруга - были облапаны 5-6 чучмеками, на этот раз кому заступиться не нашлось, пришлось самим отмахиваться, хорошо ребёнок не сильно напугалась все мимо проходящие толерантные и не желающие лезть не в своё дела, оправдывающие себя - себе, проходили мимо....
P/S На таких парнях как тот из Питера, Русь и держиться, и "гости", признающие только силу, пока ещё не совсем нас заколбасили.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
как то заступился за девушку.которую пытались изнасиловать в кустах около дома.
итог. отдал денег нормально. ибо оказался нападавшим на мирных граждан( зашибись я один напал на троих) плюс девушка в шоке чуть ли не на меня показала...а .. ну 3.14лей тоже хапнул изрядно.
пинздец..
по опросу - не знаю..старею видать..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
как то заступился за девушку.которую пытались изнасиловать в кустах около дома.
итог. отдал денег нормально. ибо оказался нападавшим на мирных граждан( зашибись я один напал на троих) плюс девушка в шоке чуть ли не на меня показала...а .. ну 3.14лей тоже хапнул изрядно.
пинздец..
по опросу - не знаю..старею видать..
сделал добро и беги... пока полицаи не приехали... :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
в штатах все вежливые. почему? остальных пристрелили ))
....хрена лысого...там обстановка криминальная не намного лучше нашего...а вот бытового хамства и быдлячества поменьше будет...дорого это быдлить ... посему никакие они не вежливые...они жадные...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
....хрена лысого...там обстановка криминальная не намного лучше нашего...а вот бытового хамства и быдлячества поменьше будет...дорого это быдлить ... посему никакие они не вежливые...они жадные...
в гарлем не ходил. а так мне даже бабушки дверь в магазине придерживали

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Тамил, поверь, если нормально схватить за то место которое Коля указал- сопротивления не будеь, это ОЧЕНЬ больно... хотя конечно такими уродами должен заниматься закон
Вообще - то по фен - шую, для полноты счастья необходимо сразу после зажима для правшей повернуть против часовой стрелки, для левшей по часовой. Вот после поворота у чела настоящий фен -.уй наступает и ни о чем он больше даже не думает:shok:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вообще - то по фен - шую, для полноты счастья необходимо сразу после зажима для правшей повернуть против часовой стрелки, для левшей по часовой. Вот после поворота у чела настоящий фен -.уй наступает и ни о чем он больше даже не думает:shok:
Раз пошла такая пьянка ...
Ненадо поворачивать .. Надо просто рвать на себя и не думать о последствиях. Это уже его проблемма! Возможно хирурги пришьют потом ...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну в джинсах не сильно рванешь, да еще и без ногтей девушка останется, а с поворотом....... Лично видел как от хрупкой девушки военный строитель отвалил и долго сидел на бордюре, пока мы с четвертого этажа к ней спускались.

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
Надо просто рвать на себя и не думать о последствиях. Это уже его проблемма! Возможно хирурги пришьют потом ...
...и быстро делать ноги, ибо превышение и тяжкие телесные как минимум. :(((

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Пля, вот читаю ...куча мужиков советует девушке как правильно крутить яйца... У меня вопрос: Вам крутили, Вы крутили или тут куча теоретиков???....;-)))

Сверху