- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Здесь главное "Сила духа"!!!
пошла тренировать....Здесь главное "Сила духа"!!!
сделал добро и беги... пока полицаи не приехали...как то заступился за девушку.которую пытались изнасиловать в кустах около дома.
итог. отдал денег нормально. ибо оказался нападавшим на мирных граждан( зашибись я один напал на троих) плюс девушка в шоке чуть ли не на меня показала...а .. ну 3.14лей тоже хапнул изрядно.
пинздец..
по опросу - не знаю..старею видать..
не мог..:smile: болело все)сделал добро и беги... пока полицаи не приехали...![]()
....хрена лысого...там обстановка криминальная не намного лучше нашего...а вот бытового хамства и быдлячества поменьше будет...дорого это быдлить ... посему никакие они не вежливые...они жадные...в штатах все вежливые. почему? остальных пристрелили ))
В цитаты......раньше была сила в правде, а теперь правда в силе....
в гарлем не ходил. а так мне даже бабушки дверь в магазине придерживали....хрена лысого...там обстановка криминальная не намного лучше нашего...а вот бытового хамства и быдлячества поменьше будет...дорого это быдлить ... посему никакие они не вежливые...они жадные...
Вообще - то по фен - шую, для полноты счастья необходимо сразу после зажима для правшей повернуть против часовой стрелки, для левшей по часовой. Вот после поворота у чела настоящий фен -.уй наступает и ни о чем он больше даже не думает:shok:Тамил, поверь, если нормально схватить за то место которое Коля указал- сопротивления не будеь, это ОЧЕНЬ больно... хотя конечно такими уродами должен заниматься закон
Раз пошла такая пьянка ...Вообще - то по фен - шую, для полноты счастья необходимо сразу после зажима для правшей повернуть против часовой стрелки, для левшей по часовой. Вот после поворота у чела настоящий фен -.уй наступает и ни о чем он больше даже не думает:shok:
...и быстро делать ноги, ибо превышение и тяжкие телесные как минимум.Надо просто рвать на себя и не думать о последствиях. Это уже его проблемма! Возможно хирурги пришьют потом ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут