• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ставите ли вы хамов "на место"?

Ставите ли вы хамов на "место"???

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Пля, вот читаю ...куча мужиков советует девушке как правильно крутить яйца... У меня вопрос: Вам крутили, Вы крутили или тут куча теоретиков???....;-)))
Прям мысли мои прочитал :scratch_one-s_head:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
*
Большинство людей — нормальных людей — делают всё, чтобы избежать конфликта.
*
Most people, normal people, do just about anything to avoid a fight.
(с)

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ага! Лучший фильм в истории!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Пля, вот читаю ...куча мужиков советует девушке как правильно крутить яйца... У меня вопрос: Вам крутили, Вы крутили или тут куча теоретиков???....;-)))
Блин, такую тему режут. Перенесли бо флейм.... дальнейшее развитие, конкуренция, Темам "Сиськи", "Попы" "Как правильно крутить яйца":biggrin:
Ну, а если серьезно, то думаю, что любому мужчине, хотя бы случайно, хотя бы раз в жизни, но доставалось по яйцам.:blush: Последствия все помнят.......
Меня в свое время этому немножко учили:pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
из контакта:

Настя Миронова
Сделайте пожалуйста репост после прочтения.
Спасибо!
К слову, о доброте москвичей.
Я шла пешком от Департамента Семейной и Молодежной Политики до ст. м. Театральная.
Спускаясь в переход, я увидела как толпятся люди, решила подойти.
Как оказалось, мужчина 40-45 лет упал с лестницы и повредил затылок. Все это время он истекал кровью, но не один зевака не додумался проверить его состояние.
Кто-то "по-геройски" вызвал скорую помощь и быстро убежал с места происшествия.
Пришлось самой осматривать этого мужчину до приезда скорой.
Я столкнулась с кучей брезгливых взглядов в свою сторону.
Уже не говорю о том, что девушки пожалели пачку влажных салфеток...

P.S. Я призываю к тому, чтобы вы были более внимательны к окружающим вас людям.
Будьте добрее.
Ведь все возвращается.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Город наш не крупный.В электричке не езжу,в общественном транспорте редко.В основом на машине.И эти уроды мне обязательно попадаются.Позавчера возвращаюсь домой ,с женой и ребенком,на машине.Дождяра лупит.Возле дома пробка.Пришлось сдать назад,на метр,не расходились со встречной.Резко открывается правая дверь и пьяное рыло начинает орать матом на мою жену,мол мы на него наехали.На самом ни царапины,стоял метрах в трех от машины,шатался.Решил денег срубить.Пришлось и мне его немножечко срубить.После этого парень вытянул телефон и начал ГАИ вызывась,СУКА.Потом он поумнел,вызов отменил,разошлись спокойно.
Это я к тому,что надо не только на место ставить,но,иногда,и ложить рядом сним.Быстрее доходит.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Стараюсь ставить хамов на место. Если дело доходит до контакта, стараюсь потом с места уйти, чтоб по приезду органов в разборе не участвовать. Если не удалось, то приходится отписываться....

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
У моего друга( он же сотрудник) был конфликт с хамами на дороге!!! А хам оказался высокопоставленным лицом! Разбор на дороге,у хамов ипальнечки в мясо: итог 120рублей отдали сотрудники-хамам!!!

Второй казус сделал мой друг отогнал конкурента(слава богу первый он не ударил есть свидетили!) итог: Ездил и договаривался со своими-же цена вопроса и всё решено!!!

Не знаешь на кого попадёшь!!!:shok:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
В результаты опроса надо-бы добавить пункт: "меня бесит, но опасаюсь последствий."
Голос обывателя,если бы,я бы тогда дал!!!!Не в обиду конечно:drinks: Я вот комплектов лишен был в молодости,за что страдал не справедливо:pardon: Хрен знает что лучше....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Вот и у меня есть такая тема, еду я както домой, вечер часов так 23.15 впереди меня едит опель и тойота я еду с зади, едут ( тошнят ) одна едит по левой а другая по правой полосе, я подморгнул фарами, мол дескоть пропустите и тошните дальше, ноль внимания, потом остановка на светофоре, стою за ними перекрыли две полосы, смотрю и понимаю что щенок кадрит телочку, хорошо думаю я, выбираю момент для рывка между ними, обгоняю щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить....
Итог, остался крайне не доволен.....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вот и у меня есть такая тема, еду я както домой, вечер часов так 23.15 впереди меня едит опель и тойота я еду с зади, едут ( тошнят ) одна едит по левой а другая по правой полосе, я подморгнул фарами, мол дескоть пропустите и тошните дальше, ноль внимания, потом остановка на светофоре, стою за ними перекрыли две полосы, смотрю и понимаю что щенок кадрит телочку, хорошо думаю я, выбираю момент для рывка между ними, обгоняю щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить....
Итог, остался крайне не доволен.....
ну и кто по вашему хам в данной ситуации?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
у меня тут ситуация интересная случилась... так как машина у меня барахлила - то поставил я ее во дворе и простояла она у меня так 2 недели... ну собрался к электрику - завел, прогреваю, колеса накачиваю... уже собирался уезжать...
подходит ко мне дядя из соседнего дома и начинается диалог:
- слышь, ты чё крутой... а?
- а в чем проблема?
- это место забронировано.. и не хер тут машину ставить...
- с какой стати место на дороге чье то... дорога общая... и ставлю машину, где есть место...
- на это место ставит мент, но он тебе ничего сказать не может...
- ну раз это "его" место - пусть подойдет и поговорим...
- слышь... ты че меня не понял...???
- дядя у тебя какие проблемы??? ...начинаю вылезать из машины...
- на что он мне заявляет и идет к подъезду - еще раз здесь поставишь машину - и у тебя она сгорит...
- послал его нахуй...
А со стороны смотрелось так - какой то сопляк качал колеса, а тут подваливает дядя под 50 лет и пытается взять меня нахрапом... потом в ходе разговора понимает, что пиздюлей вряд ли мне даст... обычно же говорят - я тебе за пиздюлей дам... а тут угроза машину сжечь...
С другой стороны - это скорее всего понты... ну и смысл подставляться...я его машину знаю, машину мента, корефана его знаю...
Вот так вот мы мило побеседовали с утра в субботу...

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Какие милые чуткие люди :smile:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тот, кто не пустил и мешал движению, ясен хрен!
Гриш, а уменя другое мнение, поскольку терминология выдает с головой:pardon:

смотрю и понимаю что щенок кадрит телочку, .....щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить.......
Черный камень, ты в следующий раз дальнобой попробуй "пощемить":mosking:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Гриш, а уменя другое мнение, поскольку терминология выдает с головой:pardon:

Черный камень, ты в следующий раз дальнобой попробуй "пощемить":mosking:

Я ситуации не видел, но когда две машины перекрывают 2 полосы и тошнят, общаясь между собой, то это "неуважение к другим участникам движения".

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Гриш, согласен полностью, однако это не дает права "щемить телочек" и "учить щенков".

ЗЫ представь ситуацию: пара идет под руку по тротуару и тут сзади подбегает торопящийся индивидуум и со словами "подвинься" толкает девушку...

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Гриш, согласен полностью, однако это не дает права "щемить телочек" и "учить щенков".

ЗЫ представь ситуацию: пара идет под руку по тротуару и тут сзади подбегает торопящийся индивидуум и со словами "подвинься" толкает девушку...
Он ее не коснулся, а вынудил подвинуться, вполне логично.
Если бы он выехал вперед и перекрыв дорогу раздолбал бы им машины монтировкой и харю набил - то был бы не прав.... А потеснить тех, кто перекрывает дорогу и не реагирует на вежливые просьбы пропустить (дальний и би-би) - хам и тупиковая ветвь развития.

Сверху