- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
Прям мысли мои прочитал :scratch_one-s_head:Пля, вот читаю ...куча мужиков советует девушке как правильно крутить яйца... У меня вопрос: Вам крутили, Вы крутили или тут куча теоретиков???....;-)))
Прям мысли мои прочитал :scratch_one-s_head:Пля, вот читаю ...куча мужиков советует девушке как правильно крутить яйца... У меня вопрос: Вам крутили, Вы крутили или тут куча теоретиков???....;-)))
+100%:drinks:сделал добро и беги... пока полицаи не приехали...![]()
Бойцовский клуб!:drinks::biggrin:*
Большинство людей — нормальных людей — делают всё, чтобы избежать конфликта.
*
Most people, normal people, do just about anything to avoid a fight.
(с)
Блин, такую тему режут. Перенесли бо флейм.... дальнейшее развитие, конкуренция, Темам "Сиськи", "Попы" "Как правильно крутить яйца":biggrin:Пля, вот читаю ...куча мужиков советует девушке как правильно крутить яйца... У меня вопрос: Вам крутили, Вы крутили или тут куча теоретиков???....;-)))
Голос обывателя,если бы,я бы тогда дал!!!!Не в обиду конечно:drinks: Я вот комплектов лишен был в молодости,за что страдал не справедливоВ результаты опроса надо-бы добавить пункт: "меня бесит, но опасаюсь последствий."
ну и кто по вашему хам в данной ситуации?Вот и у меня есть такая тема, еду я както домой, вечер часов так 23.15 впереди меня едит опель и тойота я еду с зади, едут ( тошнят ) одна едит по левой а другая по правой полосе, я подморгнул фарами, мол дескоть пропустите и тошните дальше, ноль внимания, потом остановка на светофоре, стою за ними перекрыли две полосы, смотрю и понимаю что щенок кадрит телочку, хорошо думаю я, выбираю момент для рывка между ними, обгоняю щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить....
Итог, остался крайне не доволен.....
Тот, кто не пустил и мешал движению, ясен хрен!ну и кто по вашему хам в данной ситуации?
Гриш, а уменя другое мнение, поскольку терминология выдает с головойТот, кто не пустил и мешал движению, ясен хрен!
Черный камень, ты в следующий раз дальнобой попробуй "пощемить":mosking:смотрю и понимаю что щенок кадрит телочку, .....щемонул телку слевой полосы, смотрю в зеркала щенка это зацепило, решил понтануца перед лошадью поучить меня ездить.......
Гриш, а уменя другое мнение, поскольку терминология выдает с головойardon:
Черный камень, ты в следующий раз дальнобой попробуй "пощемить":mosking:
Он ее не коснулся, а вынудил подвинуться, вполне логично.Гриш, согласен полностью, однако это не дает права "щемить телочек" и "учить щенков".
ЗЫ представь ситуацию: пара идет под руку по тротуару и тут сзади подбегает торопящийся индивидуум и со словами "подвинься" толкает девушку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут