а прошивке "притираться" надо на кайроне? на хрюне - 200-300 км и обнуление через снятие клеммы аккума. и все ж - стиль езды менять надо.:mosking:и вот первый замер на новой прошивке на 85 резине+бокс 480 л...
мкад утром не спеша, немного пробок, немного по трассе (спецом сегодня катался для проверки) 110-130 км/час, ну может пару км 140 км/ч.. опять пробочка и опять свободный мкад, р-он..
150,7 км на АЗС (та же, причем та же колонка) 22,72 л..
итого на 100 км - 15,076 л.. 95-го.. мля нет бы так хоть 92 хавал:scratch_one-s_head:
ну х.з. в такой амуниции не худший результат.. но я при таком маленьком кол-ве пробок мечтал о 12-13 л-х...:sorry:
тяперя че вообще на газ нажимать страшно))) прям как на 220 м мерсе))) хотя тот поэкономичней был)))ardon:
ну какие мнения?:drinks:
1 . не знаю. как идет адаптация на кайроне под прошивку. это к спецам.:scratch_one-s_head:1.это как, мне типо еще 100-200 км нужно проехать для окончательной адаптации прошивки?.. во блин первый раз такое слышу..:shok: ну х.з., поезжу еще)))
2. тапку на нейтрале в пол и "вым-вым-вым.." прям как спорт кар)) можно прикалываться на сфетофорах))) повые и.. медленно так уезжаешь)))
Н-да, 15 литров против 8,5 - это изрядно больше:scratch_one-s_head: как бы дизель не ругали...150,7 км на АЗС (та же, причем та же колонка) 22,72 л..
итого на 100 км - 15,076 л.. 95-го.. мля нет бы так хоть 92 хавал:scratch_one-s_head:
Нормальный расход, с учётом того что и пробки, и опять до 140 умудрился разогнать... Привыкнешь меньше педальку давить, расход ещёна литр- полтора снизится...:wink:и вот первый замер на новой прошивке на 85 резине+бокс 480 л...
мкад утром не спеша, немного пробок, немного по трассе (спецом сегодня катался для проверки) 110-130 км/час, ну может пару км 140 км/ч.. опять пробочка и опять свободный мкад, р-он..
ну х.з. в такой амуниции не худший результат.. но я при таком маленьком кол-ве пробок мечтал о 12-13 л-х...:sorry:
тяперя че вообще на газ нажимать страшно))) прям как на 220 м мерсе))) хотя тот поэкономичней был)))ardon:
В марте то же поставил такие пружины по кругу .Первое впечатление конечно хорошо!!Очень понравился переезд через леж.полиц ..мягко так..но это не надолго.в последствии передние просели.Сейчас стоит вопрос о гарантийной замене.:sad:неа, даже на оборот, лучше дорогу держит, неровности "отрабатывает", а раньше как телега бухала)
Бокс сними и но надо 150км/час. Самый экономичный режим если ты за 3000 оборотов не вылазишь. :drinks:и вот первый замер на новой прошивке на 85 резине+бокс 480 л...
вот тебе и раз:scratch_one-s_head: а я как раз думал передние в ближайшее время брать... какие теперь ставить то?:scratch_one-s_head:В марте то же поставил такие пружины по кругу .Первое впечатление конечно хорошо!!Очень понравился переезд через леж.полиц ..мягко так..но это не надолго.в последствии передние просели.Сейчас стоит вопрос о гарантийной замене.:sad:
Если речь идёт о пружинах от Никки, то там действительно беда была с передними - проседели и складывались витки... Во второй партии он обещал косяк этот устранить, но видать не устранил пока... Так что не советую перед менять пока...вот тебе и раз:scratch_one-s_head: а я как раз думал передние в ближайшее время брать... какие теперь ставить то?:scratch_one-s_head:
менять по-любому надо - штатные на столько просели, что к осени при повороте руля уже подкрылки цепляло:sad: Только теперь не знаю чего ставить:scratch_one-s_head: Может родные пока воткнуть?:scratch_one-s_head:Если речь идёт о пружинах от Никки, то там действительно беда была с передними - проседели и складывались витки... Во второй партии он обещал косяк этот устранить, но видать не устранил пока... Так что не советую перед менять пока...
Саня ! Вот объясни на куя тебе в городе бокс ? Я понимаю, когда элантра была, там места нет. А тут пустая задница, поставил разрезанную канистру на 20 литров под груза, сверху бросил сумку с шмурдяком, фиг заметишь что в твоём багажнике что то прибыло. Кстати и развесовка по осям получше будет и горючку сэкономишь....бокс снимать не охота, я к нему так привык уже...
так у него поперечины с боксом пока снимешь - семь потов сойдет.... они не быстросъемные:wink:Саня ! Вот объясни на куя тебе в городе бокс ? Я понимаю, когда элантра была, там места нет. А тут пустая задница, поставил разрезанную канистру на 20 литров под груза, сверху бросил сумку с шмурдяком, фиг заметишь что в твоём багажнике что то прибыло. Кстати и развесовка по осям получше будет и горючку сэкономишь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут