• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРО в Астраханской обл.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Значит будем "колхозить" базы, если заранее выкупать полностью, то по деньгам должно не много получиться. ИМХО, надо разузнать поподробнее.
Ага, так они и поведутся на такое, мы им почти в карман полезем за баблом, со своими колхозами, вот они рады будут!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Всякая власть пыталась(и царь и коммунисты и кочевники типа хазаров и сарматов)запретить и не пущать в Астраханскую дельту.Но как люди ловили ловят и будут ловить рыбу в этих местах но это конечно же не значит что надо совсем молчать.Может кто что то дельное скажет?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
с дикарями думаю не прокатит, слишком много в законодательстве менять придется, да и вроде тока что от платной рыбалки открестились...
Ну,дай Бог если так.
и губернаторы щас опять выборными будут, а запретив местным ловить рыбу - он 100% на следущий срок мимо проедет...
Вот смотри Андрей.Предположим,что я губер Астр.обл.Что я скажу Астраханскому народу,в этом случае, что бы избежать кипеша и забастовок?..а скорее наоборот завладеть их доверием и любовью.
Просто стоит оставить им (местному населению) право на без беспрепятственное передвижение и свободную рыбную ловлю на всех выше озвученных участках (вся раскатная часть).
А вот злостных Москвичей и всяких остальных гостей нашего края,которые гребут НАШУ рыбу,обложим хорошей данью,чтобы не повадно было!!!
И вот я нормальный губер и все старички рыболовы(а именно они обожают ходить на выборы) голосуют за меня.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Просто стоит оставить им (местному населению) право на без беспрепятственное передвижение и свободную рыбную ловлю на всех выше озвученных участках (вся раскатная часть).
А вот злостных Москвичей и всяких остальных гостей нашего края,которые гребут НАШУ рыбу,обложим хорошей данью,чтобы не повадно было!!!
Да, есть такая фигня, что малочисленным народам (как правило крайнего севера) выделяются квоты на вылов рыбы и убой зверя, хотя, для всех остальных это запрещено на данной территории...
тогда придется жителей АО каким-то образом приравнять к этим вымирающим народам, или, в противном случае, переписать половину конституции...
а еще надо запретить собирать грибы и ягоды в карелии некоренным жителям, купаться в горячих источниках камчатки приезжим... короче, думаю - не прокатит...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
сорри. это база застава так решила????????кто то тут ее как то пиарил..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
это база застава так пишет???

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
сорри. это база застава так решила????????кто то тут ее как то пиарил..
:sad: Да уж.. сам не ожидал,что так все повернется.Оказалось,что они не за народ старались,а за себя.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
Поверь мне 30тыр в неделю это совсем не много,еще и запись за год-два будут делать,если дикарями нельзя,в гостевые домики нельзя,и от всех баз останется только половина.
...да мне-то поровну...я и полтинник переживу...но если дикарей убрать, согласен очередь будет...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
:sad: Да уж.. сам не ожидал,что так все повернется.Оказалось,что они не за народ старались,а за себя.
это знакомые хорошие валентины с лазури и это вроде их совместные действия..тк за последний год у них очень упало кол во посетителей...:sad:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
не догнал. если я приехал на машине к берегу Волги, толи буду нырять и рыбачить, толи нет, толи буду ночевать, толи нет, но я один хер окажусь браконьером? или речь только про дельту? вообще то по закону каждый пока имеет право свободного перемещения, если это не заповедник и не запретка.. жаль конечно если так будет, но вообще это означает что законы в Астрахани отменяются....а раз отменяются то и соблюдать их я не буду.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Может провести что то типа BASTA ЗАСТАВА.Ну например письма им от сообщества отправить (с любоваью)???????.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
не догнал. если я приехал на машине к берегу Волги, толи буду нырять и рыбачить, толи нет, толи буду ночевать, толи нет, но я один хер окажусь браконьером? или речь только про дельту? вообще то по закону каждый пока имеет право свободного перемещения, если это не заповедник и не запретка.. жаль конечно если так будет, но вообще это означает что законы в Астрахани отменяются....а раз отменяются то и соблюдать их я не буду.
Речь идет о дельте,куда вы приехав на своей лодке или лодке друга,с целью порыбачить или поохотить,будете проверены СРО-шниками и если вы не гость одной из ихних баз отдыха,то будете вежливо посланы на.. обратно домой короче.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Нет Сергей боюсь это трата времени,не поможет.
Может и так .А может и не стоит пока напрягаться ведь письмо это просто их желание все подмять под себя а это всетаки не просто(у них я думаю тоже враги есть и конкуренты есть)Но что то делать все равно надо.(((Капля камень точит)))

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Так им и рекламу делать не надо.. это одна из самых дорогих баз в А.О.
Так они поэтому и стали кипятком с.ать к ним за такие деньги люди не хотят ехать.Да и у тех у кого есть желание не всегда есть финансовые возможности.Поэтому для туризма в Астрах.обл.должна быть альтернатива.И вот что они хотят сделать это нарушение антимононольного законодательства ИМХО(хотя этот Попов вроде как все грамотно пишет).Ну здесь хотелось бы услышать мнение юристов...

Последнее редактирование:
Сверху