- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
реклама рекламе рознь))Так им и рекламу делать не надо.. это одна из самых дорогих баз в А.О.
реклама рекламе рознь))Так им и рекламу делать не надо.. это одна из самых дорогих баз в А.О.
а он не будет никак трогать бреков.кто ему позволит то - голову открутят и с камнем на перемет..это да...Чел с "синдромом Наполеона" и влиятельными друзьями хочет подмять туристический бизнес в регионе,обилетить и доить ежегодно:ROFL::lol:Думаю не прокатит,скорей всего найдут его где-нибудь на перемёте...:shok:
Не исключено,что бреки днём туристов катают на рыбалку или дом сдают,а ночью сетки с перемётами ставят.Он же хочет всё подмять под себя.а он не будет никак трогать бреков.кто ему позволит то - голову открутят и с камнем на перемет..это да...
проблемы будут именно у простых туристов и только..
ну мы отказались от егерей в лазури - ибо спецегерь для нас был бухой в муку))))Не исключено,что бреки днём туристов катают на рыбалку или дом сдают,а ночью сетки с перемётами ставят.Он же хочет всё подмять под себя.
А я хочу быть именно в этой куче дикарей...:diablo: да и многие, как и я... может я и не родился-вырос в Астраханской обл, но родился в своей стране...!...............Куча дикарей, что приезжают в Астраханскую область, только урон по рыбе наносят и и практически ничего не превносят в областной бюджет - денег они практически не тратят (на консервы, водку и макароны в сельмагах. даже на Черном море "дикари" пользуются кафе, атракционами - т.е приносят деньги в регион.
Главное, чтобы цены на базах ввиду этого не задрали. 30 тыс/чел в неделю - несколько завышенная цена проживания, но в принципе она адекватна.
Ни х.я себе, 30 тыров - это для кого адекватна? В астраханскую обл. едут из многих регионов где средняя з/п 12-17 тыс. :moil:Главное, чтобы цены на базах ввиду этого не задрали. 30 тыс/чел в неделю - несколько завышенная цена проживания, но в принципе она адекватна.
Леша, когда мы с тобой на Лазури пересекались цена в сутки на подвоха за все про все, получалась порядка 2500-2700 причем это с учетом поездки на "калмыцкий нос". В 2011 г. на Лазурь не поехал из того, что цена на подвоха стала 3500р. Кстати обращение по созданию СРО четкое продолжение темы созданной Викторовичем, даже цифры и примеры по моему совпадают. С удовольствием буду посещать базы, но извините цены сейчас там такие, что:diablo:. Все таки цены в моем понимании не должны быть выше 5-ти*отелей. По поводу СРО так с юридической точки зрения пока на мой взгляд никаких нарушений нет.ну мы в Астрахань только на базы и ездим, и если на базах будут даваться разрешения на рыбалку и на ПО, то ничего плохого я даже в этом не вижу. Куча дикарей, что приезжают в Астраханскую область, только урон по рыбе наносят и и практически ничего не превносят в областной бюджет - денег они практически не тратят (на консервы, водку и макароны в сельмагах. даже на Черном море "дикари" пользуются кафе, атракционами - т.е приносят деньги в регион.
Главное, чтобы цены на базах ввиду этого не задрали. 30 тыс/чел в неделю - несколько завышенная цена проживания, но в принципе она адекватна.
Нее..Кирюх.. я с раскатов не уйду. Я еще не убил сазана на 25 и сома на 70 и фильм не снял о подводных жителях Каспийского моря.Мда, Раиль.... такими темпами скоро не мы к тебе, а ты к нам будешь на охоту приезжать....
Раиль, а тебе мальчик с "хлопушкой" не нужен?:blush:Нее..Кирюх.. я с раскатов не уйду. Я еще не убил сазана на 25 и сома на 70 и фильм не снял о подводных жителях Каспийского моря.
Да. еще Раиль ты обещал фильм как артельщики губят ни в чем не повинную рыбу(и до хрена ведь гады губят)!!!!!Нее..Кирюх.. я с раскатов не уйду. Я еще не убил сазана на 25 и сома на 70 и фильм не снял о подводных жителях Каспийского моря.
Да-да фильм об этих гадах я тоже обязательно сниму. Вот такой я Павлик М.Да. еще Раиль ты обещал фильм как артельщики губят ни в чем не повинную рыбу(и до хрена ведь гады губят)!!!!!
ну если только очень вежливо) а то так можно попасть проверять билеты в другое место...например у ворот святого Петра. рыбаки разные попадаются, не мне вам это разсказывать.Речь идет о дельте,куда вы приехав на своей лодке или лодке друга,с целью порыбачить или поохотить,будете проверены СРО-шниками и если вы не гость одной из ихних баз отдыха,то будете вежливо посланы на.. обратно домой короче.
Ага норвежцам отдать 25 штук нормально, а Астраханцам фиг:diablo:? Ты посмотри в крупных городах на чем ездят, и на чем ездят астраханцы? Более менее ухожено в центра Астрахани, да и то благодаря Газпрому и Лукойлу. Пусть уж деньги со всей страны послужат региону.А
Ты бы народ не смешил, по поводу отчислений с атракционов и кафе... уссаться...:ROFL: ты с какой планеты? ну эт так, без обиды... просто может заглянул бы к тебе на планету, поглазеть что да как...:drinks:
Планета эта Россия. Я разве упоминал бюджет Астраханской области?ardon:Просто деньги остаются в том регионе, где они тратятся. В данном случае егерям, персоналу базы, те в свою очередь, тоже тратят деньги..проще говоря деньги работаю там, где они потрачены.
В Хорватии есть, например, туристический сбор... 1 евро с взрослого и 0,5 с ребенка... Вот её богу не жалко отдать этой стране... она мне, по своему, на каждуй мой шаг по их стране говорит СПАСИБО дорогой турист, отдыхай и наслаждайся...
А кто и где такое видел в Нашей Раше...???
Мне тоже на базах астраханской области говорят "отдыхай и наслаждайся". Разве это плохо? Хорватия..да вообщем то туда люди едут в море купаться, да деньги тратить. Был там - дорогущая страна - отель 200 евро/день. Ходдог с картошкой и кока-кола - 25 Евро! ну 0,5-1 евро/человека ..ну это символично наверно. А вот в Астрахань люди исключительно едут ловить и выбивать рыбу. По оценкам в Австраханскую область приезжают 1 млн. туристов ежегодно. При пребывании 5 дней и норме вылова рыбы в 5 кг - сколько рыбы они домой увозят? Совсем немало выходит!
С чем согласен, хорошо когда много рыбы, и она бесплатна. Увы, рыбы уже нет, а народ все валит и валит. В любом случае, пусть рыбалка уж будет возможна за деньги, чем вообще невозможна!
Мой, например, бюджет за поездку в Норвегию на 10дн, лодка с мотор 4-х такт,40л/с, эхолот c GPS, составляет 20-25т.руб... и там мне тоже говорят СПАСИБО за то, что я к ним приехал...
Вежливости у них будет хоть отбавляй,это гарантировано.ну если только очень вежливо) а то так можно попасть проверять билеты в другое место...например у ворот святого Петра. рыбаки разные попадаются, не мне вам это разсказывать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут