Нет я на луне живу , а сюда поохотиться прилетаю (с водой напряг)а ты не знал? Россия для всех, кроме ее жителей.
...а на луне тоже есть улица Лизюкова?...:biggrin:Нет я на луне живу , а сюда поохотиться прилетаю (с водой напряг)
Русские- не отступают и не сдаются)) за Волгой для нас земли нет)в войну наши партизаны от карателей уходили. а от этих защитников природы Астраханской губернии мы и подавно уйдем)
а под Волгой????....Русские- не отступают и не сдаются)) за Волгой для нас земли нет)
В американских фильмах а теперь уже и в наших культивируется оправдание -((((нечего личного это бизнес)))).Так вот сегодня есть работа а завтра ее уже нет и остается что?Остается личное и личность и нет нечего глобальнее чем сам человек.ИМХО.Не надо паранойи..:wink:....к базам никакого отношения, к Омеру и еже с ними - никакого отношения (ну может что-то у меня из Омеровской снаряги что-то есть). Наверно работа к глобальной коммерческой структуре накладывает определенное отношение на видение вещей.
:ROFL::clapping::ROFL:Нет я на луне живу , а сюда поохотиться прилетаю (с водой напряг)
Протокол не закон.... Скиньте кто нибудь прямую ссылку на правила рыболовства в АО на 2012г плиз Если запрет будет "действовать" как в 2011г : Саркастическое: То чем бы КаспНИРХ не тешился , лишь бы ......в том самом протоколе ученого совета КаспНИРХ, который предложил ввести 5 кг, ружье в разрешенные орудия лова и изменить сроки нереста в Астраханской области, была маленькими буквами приписочка такого содержания: подводное ружье вводить в список разрешенных орудий лова с том случае, если будут приняты нормы вылова (%кг). Всем и авторам протокола заранее было ясно, что норму вылова во ВНИРО не введут, т.к. это противоречит действующему закону о рыболовстве (166-ФЗ). Короче: запрет на подводную охоту продолжает действовать.
подводная охота в АО полностью запрещенаПротокол не закон.... Скиньте кто нибудь прямую ссылку на правила рыболовства в АО на 2012г плиз Если запрет будет "действовать" как в 2011г : Саркастическое: То чем бы КаспНИРХ не тешился , лишь бы ......
Я читал эту ветку . Но так и не понял итог этого противостояния (решение суда и т. д. и т. п. ).В принципе от беспредела у нас ни кто не застрахован в любой сфере деятельности . По 11 году в правилах нет: в перечне разрешенных орудий лова ружей и пистолетов для ПО , но и в запрещенных тоже ?! ( Что не запрещено , то разрешено так говорят юристы)подводная охота в АО полностью запрещена
уголовное дело тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8594
Подобная тема есть:Четко по пунктам, с сылками на правовые акты и т.п.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут