• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРО в Астраханской обл.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Значит будем "колхозить" базы, если заранее выкупать полностью, то по деньгам должно не много получиться. ИМХО, надо разузнать поподробнее.
Ага, так они и поведутся на такое, мы им почти в карман полезем за баблом, со своими колхозами, вот они рады будут!

Всякая власть пыталась(и царь и коммунисты и кочевники типа хазаров и сарматов)запретить и не пущать в Астраханскую дельту.Но как люди ловили ловят и будут ловить рыбу в этих местах но это конечно же не значит что надо совсем молчать.Может кто что то дельное скажет?

с дикарями думаю не прокатит, слишком много в законодательстве менять придется, да и вроде тока что от платной рыбалки открестились...
Ну,дай Бог если так.
и губернаторы щас опять выборными будут, а запретив местным ловить рыбу - он 100% на следущий срок мимо проедет...
Вот смотри Андрей.Предположим,что я губер Астр.обл.Что я скажу Астраханскому народу,в этом случае, что бы избежать кипеша и забастовок?..а скорее наоборот завладеть их доверием и любовью.
Просто стоит оставить им (местному населению) право на без беспрепятственное передвижение и свободную рыбную ловлю на всех выше озвученных участках (вся раскатная часть).
А вот злостных Москвичей и всяких остальных гостей нашего края,которые гребут НАШУ рыбу,обложим хорошей данью,чтобы не повадно было!!!
И вот я нормальный губер и все старички рыболовы(а именно они обожают ходить на выборы) голосуют за меня.

Просто стоит оставить им (местному населению) право на без беспрепятственное передвижение и свободную рыбную ловлю на всех выше озвученных участках (вся раскатная часть).
А вот злостных Москвичей и всяких остальных гостей нашего края,которые гребут НАШУ рыбу,обложим хорошей данью,чтобы не повадно было!!!
Да, есть такая фигня, что малочисленным народам (как правило крайнего севера) выделяются квоты на вылов рыбы и убой зверя, хотя, для всех остальных это запрещено на данной территории...
тогда придется жителей АО каким-то образом приравнять к этим вымирающим народам, или, в противном случае, переписать половину конституции...
а еще надо запретить собирать грибы и ягоды в карелии некоренным жителям, купаться в горячих источниках камчатки приезжим... короче, думаю - не прокатит...

сорри. это база застава так решила????????кто то тут ее как то пиарил..

это база застава так пишет???

сорри. это база застава так решила????????кто то тут ее как то пиарил..
:sad: Да уж.. сам не ожидал,что так все повернется.Оказалось,что они не за народ старались,а за себя.

Поверь мне 30тыр в неделю это совсем не много,еще и запись за год-два будут делать,если дикарями нельзя,в гостевые домики нельзя,и от всех баз останется только половина.
...да мне-то поровну...я и полтинник переживу...но если дикарей убрать, согласен очередь будет...

:sad: Да уж.. сам не ожидал,что так все повернется.Оказалось,что они не за народ старались,а за себя.
это знакомые хорошие валентины с лазури и это вроде их совместные действия..тк за последний год у них очень упало кол во посетителей...:sad:

не догнал. если я приехал на машине к берегу Волги, толи буду нырять и рыбачить, толи нет, толи буду ночевать, толи нет, но я один хер окажусь браконьером? или речь только про дельту? вообще то по закону каждый пока имеет право свободного перемещения, если это не заповедник и не запретка.. жаль конечно если так будет, но вообще это означает что законы в Астрахани отменяются....а раз отменяются то и соблюдать их я не буду.

Может провести что то типа BASTA ЗАСТАВА.Ну например письма им от сообщества отправить (с любоваью)???????.

не догнал. если я приехал на машине к берегу Волги, толи буду нырять и рыбачить, толи нет, толи буду ночевать, толи нет, но я один хер окажусь браконьером? или речь только про дельту? вообще то по закону каждый пока имеет право свободного перемещения, если это не заповедник и не запретка.. жаль конечно если так будет, но вообще это означает что законы в Астрахани отменяются....а раз отменяются то и соблюдать их я не буду.
Речь идет о дельте,куда вы приехав на своей лодке или лодке друга,с целью порыбачить или поохотить,будете проверены СРО-шниками и если вы не гость одной из ихних баз отдыха,то будете вежливо посланы на.. обратно домой короче.

Нет Сергей боюсь это трата времени,не поможет.
Может и так .А может и не стоит пока напрягаться ведь письмо это просто их желание все подмять под себя а это всетаки не просто(у них я думаю тоже враги есть и конкуренты есть)Но что то делать все равно надо.(((Капля камень точит)))

Последнее редактирование:
Так им и рекламу делать не надо.. это одна из самых дорогих баз в А.О.
Так они поэтому и стали кипятком с.ать к ним за такие деньги люди не хотят ехать.Да и у тех у кого есть желание не всегда есть финансовые возможности.Поэтому для туризма в Астрах.обл.должна быть альтернатива.И вот что они хотят сделать это нарушение антимононольного законодательства ИМХО(хотя этот Попов вроде как все грамотно пишет).Ну здесь хотелось бы услышать мнение юристов...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху