• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сравнительные тесты ружей Pelengas и OMER Tempest

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
А что мне теперь делать ? У меня 4 ружья Пеленгас !!!!! И всем студентам советовал , они мне теперь предъяву кинут !!! Валить надо Валить !!! В другую страну , в ДНР )))))))

Спасибо, получил удовольствие ))))

Последнее редактирование:
Думал в октябре брать пеленгас... спасибо братцы, чуть не попал... завтра же пойду куплю италокитай, пока цены по мотивам вашего теста к вершине Эвереста не рванули)))))))

а тут никто ни кого не агитирует!!!
НО: пока курс не вырос всё бабло надо в ружья вкладывать, срочно)))

а тут никто ни кого не агитирует!!!
НО: пока курс не вырос всё бабло надо в ружья вкладывать, срочно)))
Наш курс на юго-север, лучшая рыба - это колбаса, стало быть бабло надо в жратву вкладывать, а не в ружья. Они, сами по себе, рыбу не добывают:ROFL::ROFL::ROFL:

АААААААА!!!!!! МОЛОДЦЫ! Ржал под столом.:lol::lol::ROFL: Диме Ч. придется отвалить Вам большую кучу ништяков, за рекламу. Вообще это новое веение рекламы.
С самого начала все по науке; "Всероссйский экспертный отдел по тестированию подводных ружей и снаряжения". Только чего так скромно? Сразу вспомнилась; "Международная ассоциация стоматологов".:preved:
Вообщем джентльмены, жгите еще-это весело!!!:drinks:

ждем продолжение тестов

Надо еще с РПП протестить, ентот ружбай вообще не убиваемый, может даже на первые строчки вылезет.....А так весело, спасибо посмеялся от души!!!!

Наш курс на юго-север, лучшая рыба - это колбаса, стало быть бабло надо в жратву вкладывать, а не в ружья. Они, сами по себе, рыбу не добывают:ROFL::ROFL::ROFL:

А лучшая колбоса-это чюлок с деньгами:mosking:

Вот спасибо, вот поржал!!!!!!!!
Володь а эталонное ружье синенькое какой фирмы, хочу такое. Хочу, хочу, хочу!!!!!

Мне тут тепмпест подлечить принесли. При разборе ручка отломалась нах. Меняю на два пеленгаса. Или на три бу

Назад
Сверху