- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Свинцовые ласты? Стреляющий нож?
Да да и проход через минное поле ,чтоб народу меньше до реки дошло!!:ROFL::ROFL::ROFL:осмотр перед входом с металодетектором, так что отмазки типа я инвалиду меня одно яйцо железное второе свинцовое не прокатит!!!!
Наглотатся гаек!осмотр перед входом с металодетектором, так что отмазки типа я инвалиду меня одно яйцо железное второе свинцовое не прокатит!!!!
У меня полатка будет.Господа и дамы, а будет палатка для переодевания? А то на ветру переодеваться как-то холодновато.
нет нельзя =) :drinks: ловим пихаем запазуху )))) а то замерзнуть могут же !Наглотатся гаек!
А кукан то можно? Куда 15 кг окушков обирать?
А куда ты эти груза аккумовские крепить будешь,ремень то низя?ardon:ни у кого нет раздельника с двумя аккумами на полчасика попользоваться?
А куда ты эти груза аккумовские крепить будешь,ремень то низя?ardon:
у меня в сумочке - сумочку запросто можно в руке таскать,А куда ты эти груза аккумовские крепить будешь,ремень то низя?ardon:
А потом субботник устроить, втащить все это)))а вообще рекомендую начинающим душманам, душегубам и душителям рыб - заранеее завезти на место колесных дисков от - каммаза, зила, жигулей и все это утопить в акватории ну можно еще блоков цементных с машину - если в водоеме мало своих крупных камней.
ну это уже по желанию ardon:А потом субботник устроить, втащить все это)))
лопатка есче нужна, чтобы снежком ее хорошенько присыпать с боков, а то задувает в нее:scratch_one-s_head:У меня полатка будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут