Володь, ты главное тюбик геля на кровати не раздави случайно! Целый год скатываться с нее будешь!:biggrin:вам смешно - а так и есть..
ну хоть какие есть.. до икринки.. наверняка у тебя естьardon:насколько высокоточные?
зря проговорился,ща ещё и алко-тест введут:biggrin:чет я туплю после работы.. место то всеж определили? и это никто нас с Хомячком не захватит?:blush: а то я в плавках в -20 трезвым нырять отказываюсьardon:
даже немного по другому - призы получат первые три места, но по второму и третьему только завтра смогу дать информацию :drinks:ЗЫ: к призам первого места добавлю мешок белого шоколада :blush: если успею прибыть, то на месте... А если не успею, то передам через администрацию :drinks:
Совсем пропал!!!:diablo:Дайте ссылку на место проведения - я в своих командировках все пропустил ardon:
ЗЫ: к призам первого места добавлю мешок белого шоколада :blush: если успею прибыть, то на месте... А если не успею, то передам через администрацию :drinks:
поэтому и буду завтра шмон делать в офисе, на предмет наличия... То что есть белый - знаю точно :biggrin:А шоколад лучше черный....:blush:
мне сегодня предложили подшипников от паравоза в задницу закотатьНаглотатся гаек!
А кукан то можно? Куда 15 кг окушков обирать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут