• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

spearfishing extreme games 2012

насколько высокоточные?

вам смешно - а так и есть..
Володь, ты главное тюбик геля на кровати не раздави случайно! Целый год скатываться с нее будешь!:biggrin:

:blush:поехали в Шатуру, а?!....:cray:

чет я туплю после работы.. место то всеж определили? и это никто нас с Хомячком не захватит?:blush: а то я в плавках в -20 трезвым нырять отказываюсь:pardon:

чет я туплю после работы.. место то всеж определили? и это никто нас с Хомячком не захватит?:blush: а то я в плавках в -20 трезвым нырять отказываюсь:pardon:

зря проговорился,ща ещё и алко-тест введут:biggrin:

Блин, Так хотел поучаствовать и на те 38.1 температура...
Парни пятерым как минимум достойных свежезадушенных трофеев.

в сухаре можно нырять? или строго охотничий костюм?

сухарь? если тока его надуть)))
кто пьный, тока боевые 100 гр и опосля 0,5))) все равно не торкнет:pardon:

Дайте ссылку на место проведения - я в своих командировках все пропустил :pardon:
ЗЫ: к призам первого места добавлю мешок белого шоколада :blush: если успею прибыть, то на месте... А если не успею, то передам через администрацию :drinks:

ЗЫ: к призам первого места добавлю мешок белого шоколада :blush: если успею прибыть, то на месте... А если не успею, то передам через администрацию :drinks:
даже немного по другому - призы получат первые три места, но по второму и третьему только завтра смогу дать информацию :drinks:

Дайте ссылку на место проведения - я в своих командировках все пропустил :pardon:

Совсем пропал!!!:diablo:
А шоколад лучше черный....:blush:

сухарь - потому что нет ничего другого для такой воды. а вдруг. :)

но вообще это я не для себя а для товарища (Arti), который не подвох (фридайвер он больше), но ему вполне может оказаться интересно попробовать поучаствовать, почему бы и нет? :) но у него то же для холодной воды - только сухарь.

само собой с учетом правил по грузам.

да, а тогда заодно - а на моноласте не возбраняется? :) а то как иначе догонять рыбу то...? :)

А ты ее догонять собрался?! Саш, ты чё... не горячись, дружище.... к рыбе наоборот надо потихоньку подкрадываться.
А Арти, это Артур с Тетиса? Знаком с ним. Правда по переписке...

Назад
Сверху