- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Место в субботу озвучат ???в 22. успеешь)))
Место в субботу озвучат ???в 22. успеешь)))
ну наконец-то ... тяпница,мой самый любимый день, - 30 моя самая любимая температура :))) все таки в фургон повзаимствую газовую горелку !!!!место озвучат в тяпницу)))
так ... а сазаны там есть ... просто у меня в ванной сазан ждет :blush::blush::blush:значит время будет карпика к коряге привязать
Для достоверности надо не карпика , а кил 15 окуней мелких.значит время будет карпика к коряге привязать
:shok: вова а нафига ты палишь меня???тренировки каспера перешли на более высокий уровень.
http://www.abirvalg.net/1523-podgotovka-sportsmenov-k-chempionatu-po-podvodnoj-oxote.html
. так что подумайте - есть ли у вас шансы??:drinks:
у меня маленький аккум 9ампр\ч ........................4 шт ardon:тады уж спрашивать попадает ли в регламент раздельник с аккумом 12-17а/ч:scratch_one-s_head:
у меня аккум весит кила 4-6 а 17амперный - еще больше.- дак можно использовать фонари раздельники???у меня маленький аккум 9ампр\ч ........................4 шт ardon:
Нет,говорят палатку тоже запретили но разрешат построить шалаш!!!:drinks:Господа и дамы, а будет палатка для переодевания? А то на ветру переодеваться как-то холодновато.
Я так понимаю что можно джидайский ксенон .Просто у меня нет другова фонаря ,не полезу же я со свечкой в 3х литровой банке :lol:Джидайские мечи в виде Ипических ксенонов не будет ограничений
нельзя никаких отгрузок, нельзя любое колющее режущие, гавайки,просто метлы, арбалеты пневматы. Ножик единственно что можно
Думаю конечно можно .... если аккум оставишь на крутом берегу :)),как уже предлагал Володя, ну провода метров на 50 придется удленнить:)) ardon:ardon:ardon:у меня аккум весит кила 4-6 а 17амперный - еще больше.- дак можно использовать фонари раздельники???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут