• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совесть или жадность на подводной охоте?

Нашли кучу рыбы, Ваши действия?

• Буду стрелять пока не сломается ружжо

Голосов: 14 5.4%
  • Буду собирать руками даже если уже сломал ружжо

Голосов: 19 7.3%
  • Ограничусь грузоподъемностью своего авто

Голосов: 42 16.2%
  • Возьму только трофей или на пожрать

Голосов: 140 54.1%
  • Я гринписовец, буду снимать видео

Голосов: 1 0.4%
  • Проснусь))))...сволочи, низзя на ночь такие фото!!!

Голосов: 43 16.6%

• Всего проголосовало
    259

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Re: Совесть или жадность?...

Если будет куча рыбы ,буду стрелять много , азарт не остановить !!! Можно говорить долго и нудно об марали ,совести и т.д. ,но все мы лезем в воду ни купаться!!! Сам рыбу ни когда не продаю ,осваиваю сам и делюсь с близкими !!! Все же приятно открыть холодильник зимой и достать рыбки на уху или котлетки заготовленную с осени .
:mosking: 100 кг Судака когда-нибудь пробовал на филе распустить?....а если сомики по полтиннику штук 20?....

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93

:mosking: 100 кг Судака когда-нибудь пробовал на филе распустить?....а если сомики по полтиннику штук 20?....
Готов пострадать ,если это все в мой холодильник !!! К сожалению такого счастья не было,чтоб столько сомов и судаков,на Урале с такой рыбой туго ! Но представления имею по чистки другой рыбы ....,что это все ни один час ,как все это муторно и утомительно ,но за то такой один день будет кормить месяц зимой:wink:

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,643
Баллы
135

а что, ты испытываешь трудности?, что такое 100кг судака на филе? а если судак 5-6 кило это 20 штучек всего... - пара часов работы...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

Готов пострадать ,если это все в мой холодильник !!! К сожалению такого счастья не было,чтоб столько сомов и судаков,на Урале с такой рыбой туго ! Но представления имею по чистки другой рыбы ....,что это все ни один час ,как все это муторно и утомительно ,но за то такой один день будет кормить месяц зимой:wink:
Нормально у Вас с рыбой....ищи :drinks:...

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93

К сожалению такого счастья не было,чтоб сомов и судаков,на Урале с такой рыбой туго ! Но представления имею по чистки другой рыбы ....,что это все ни один час ,как все это муторно и утомительно ,но за то такой один день будет кормить месяц зимой:wink:
Я вас умоляю сэр! Какая чистка! 20 сомиков по полтиннику, в неразделанном виде, это около 200 000 рублей, плюс\минус - по ценам нашего региона. В рестораны дороже можно сдать, но они много не берут.

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93

а что, ты испытываешь трудности?, что такое 100кг судака на филе? а если судак 5-6 кило это 20 штучек всего... - пара часов работы...
Что касается меня , я уже после 5 рыбины бросить все хочу:lol:,но приходиться делать усилия над собой

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

Вне зависимости от размера на роспуск Судака у меня уходит 2-3 минуты...все равно муторно...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

Я вас умоляю сэр! Какая чистка! 20 сомиков по полтиннику, в неразделанном виде, это около 200 000 рублей, плюс\минус - по ценам нашего региона. В рестораны дороже можно сдать, но они много не берут.
Вооооот, сразу видно что тридевятое ближе к Еуропе...:mosking:

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93

Нормально у Вас с рыбой....ищи :drinks:...
Я не спорю, с рыбой хорошо ,но вот Сомы и Судаки для Урала роскошь,мало где есть !!!В основном Щука,Карась,Сазан ,линь кое где Налим но тоже редко...

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,643
Баллы
135

GReshnik

Участник
71
Реакции
254
Баллы
0

использую керхер и одного узбека,на моечку рыбу завез и вместе с чистой машиной филе (уже в багажнике )через час забрал,красота

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

использую керхер и одного узбека,на моечку рыбу завез и вместе с чистой машиной филе (уже в багажнике )через час забрал,красота
У меня под эти нужды летом уличная кухня, зимой в подвале кухня...мини-завод по переработке)))

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0

а у меня фарш рыбный только для собакена жена оставила. впрочем он его весь и сожрал!!! только пару раз котлеты мне перепали.
в новом сезоне сломаю ружьё и нахреначу ещё и руками. а если получится в задницу нож вставить то сразу и филеровать буду!!!

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0

Однажды дорвался без меры,так потом замучился искать кому раздать,да еще и самому развозить пришлось.Так что теперь держу себя в руках

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Сверху