• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Собираю экспедицию в Зубцов...

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Поехали весной.
могу после весенней охоты,да и то воды будет много.Если планировать то не ранее середины мая,когда воды булет поменьше.От М-Риги 1км до дач на авто,а потом топ-топ.Нужен хотяб навигатор,я там очень давно был.Раньше до болота была токо заваленная просека,хотя при царе горохе там торф гребли.

Graf78

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Чем закончилось? состоялась разведка?
Знаю эти места..

Graf78

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Я был в тех краях на месте, где уже вытащили танк.Увезли его через аннино..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну во, ушёл танчик ((

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ну вот и чудненько конец темы, танка нет значит и мыслей школьных тоже нет:lol::drinks:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Третий танк за год уходит,невезуха,будем искать .....

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Неа..Тема не закончена. Есть там ещё танки. Ну а дом моего предка вот тут, великий человек-то был. Дом Нечаева (тр. четв. XIX в.) (Московская ул., д. 12)
http://wikimapia.org/2086452/ru/Зубцов

Вложения

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Вместо МД возьмите с собой корзинки, хоть грибов наберёте... :drinks:

Вложения

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ха-ха, очень смешно))) Фотки-то поди из инета?? Щас за это сажають, вроде, если у афтара разрешения не испросить. Кстати, мой фото не авторский, с официального сайта. Так что все в сад! Искать танки у себя на родине я буду сам, а советы - нах. Это мой город! Мой предок его строил!

Последнее редактирование:

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Танки уже искали? готов присоединиться!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Мля, ну вот опять просрался сезон...В воскресенье еду на танк, земелька-то теперь позволяет найти его. А всяким-разным разведчикам, засоряющим мою личку говорю, пошли вы нах!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Танки уже искали? готов присоединиться!
И я тоже готов, только прооперируюсь на след. неделе на паховую грыжу и недельку на передых и за лопату хотя полгода рекомендують для востановления. Но це куйня раз танки копать то я с вами, ну хотябы да весны подождем пожить.:lol::pardon::drinks:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Я был в тех краях на месте, где уже вытащили танк.Увезли его через аннино..
Хотелось-бы уточнить,какой танк увезли и из какого места.Тот про который я-в Вороньем болоте, Шерман.
С радостью присоединюсь ибо живу недалече-в Волоколамске.Токо не ранее середины января,т.к. вчера привёз щена,после прививки,мне терь с ним дома месяц торчать-жена объявила
*твой пёс,вот за ним когда не на работе сам убирать будешь*.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Хотелось-бы уточнить,какой танк увезли и из какого места.Тот про который я-в Вороньем болоте, Шерман.
С радостью присоединюсь ибо живу недалече-в Волоколамске.Токо не ранее середины января,т.к. вчера привёз щена,после прививки,мне терь с ним дома месяц торчать-жена объявила
*твой пёс,вот за ним когда не на работе сам убирать будешь*.
ух ты у Вас там какие места!
У меня дом куда планирую перезжать,отделывают рядом. Анино(Красногорск)

krot

Участник
59
Реакции
68
Баллы
0
блин, че вы как дети малые, пользуем гугл, смотрим новости, пусть и старые
http://maxpark.com/community/90/content/1298153
http://x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=44180
это вот так вот, навскидку
1) ЛЮБАЯ техника принадлежит министерству обороны. А все крики "мой город, моя земля" кончаться с приездом дядей в форме, в том числе и серой. Ссылки выше тому подтверждение.
2) Вытащить не так уж и просто будет, понадобиться техника, как тока начнутся работы, и начнет ходить туда-сюда техника, вас сдадут местные. Сдадут егерям, участковому.
3) Все раскопки на местах боев в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны быть согласованны с местными органами.
4) О продаже за рубеж можно и не мечтать даже,ибо вывезти через границу технику для людей обычных так же реально как допрыгнуть до луны.
Если выкопать и унести втихую что то небольшое каска, ржавая граната и т.д. и т.п. еще можно (и то для ВОП-ов с риском), то технику на десятки тонн просто так не вытащишь, и в мешке не уволочешь. И людей потребуется не менее пары десятков.

Если есть места и есть реальное желание, лучше обращаться к поисковикам. С контактами ТРИЗНЫ могу помочь.

Последнее редактирование:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Наконец-то на сайт попал.Переехал на новую квартиру,делал ремонт,пока заказывал и проводили инет целая вечность прошла.В новой квартире два срущще-орущщих существа,в один день привёз щена и месячного котёнка,не квартира а дурдом.Сори,отступил от темы.Могёт пока ледок на болотах держится найдутся желающие с МД по вороньему болоту походить?Тока сильно хороший внедорожник надобно будет.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Наконец-то на сайт попал.Переехал на новую квартиру,делал ремонт,пока заказывал и проводили инет целая вечность прошла.В новой квартире два срущще-орущщих существа,в один день привёз щена и месячного котёнка,не квартира а дурдом.Сори,отступил от темы.Могёт пока ледок на болотах держится найдутся желающие с МД по вороньему болоту походить?Тока сильно хороший внедорожник надобно будет.
Найдём внедорожник, непереживай! Только гламурных друзей этих, типа "этонашидомашниеполя" брать ни в коем случае не будем. Давай тему будировать и найдём танк!

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Найдём внедорожник, непереживай! Только гламурных друзей этих, типа "этонашидомашниеполя" брать ни в коем случае не будем. Давай тему будировать и найдём танк!
Обратил внимание,что тема эта уже давно существует.Давайте,подтягивайтесь,не будем очередные полгода сопли жевать.Не найдём,так хоть пообщаемся,познакомимся.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, давай на новогодние праздники!

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Обратил внимание,что тема эта уже давно существует.Давайте,подтягивайтесь,не будем очередные полгода сопли жевать.Не найдём,так хоть пообщаемся,познакомимся.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, давай на новогодние праздники!

Только не забывай.Ты то тогда ещё в проекте был,когда сам я только в школу пошел.Вообщем давно это было и про это не хотят сейчас вспоминать.
Когда на 11саперов на выезде с города ту самоходку,что красногорские совсем недавно на липовую подделку поменяли.Короче когда её-редкую самоходку из болота тащили,то два молодых парня-солдатики от взрыва ЕПНУЛИСЬ.
Никто в это не мог поверить,что на болоте в такой то агрессивной среде может сработать то,что было в 1941 году заминировано.
Ну и про боевую технику,если нет у силовиков КСИВО прикрытия,то под уголовку это занятие спокойно проведут,если конечно танк вытащат.
Танк кстати тоже конфискуют и его не спрячешь и по тихому не скоммуниздишь и будете потом в Красногорске потом на него на выставке у коллекционера любоваться.

Сверху