- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Поехали весной.По танку в Вороньем болоте могу(если дружбан со мной ехать согласиться)определить круг поиска метров в 25 в диаметре.
Поехали весной.По танку в Вороньем болоте могу(если дружбан со мной ехать согласиться)определить круг поиска метров в 25 в диаметре.
могу после весенней охоты,да и то воды будет много.Если планировать то не ранее середины мая,когда воды булет поменьше.От М-Риги 1км до дач на авто,а потом топ-топ.Нужен хотяб навигатор,я там очень давно был.Раньше до болота была токо заваленная просека,хотя при царе горохе там торф гребли.Поехали весной.
И я тоже готов, только прооперируюсь на след. неделе на паховую грыжу и недельку на передых и за лопату хотя полгода рекомендують для востановления. Но це куйня раз танки копать то я с вами, ну хотябы да весны подождем пожить.:lol:Танки уже искали? готов присоединиться!
Хотелось-бы уточнить,какой танк увезли и из какого места.Тот про который я-в Вороньем болоте, Шерман.Я был в тех краях на месте, где уже вытащили танк.Увезли его через аннино..
ух ты у Вас там какие места!Хотелось-бы уточнить,какой танк увезли и из какого места.Тот про который я-в Вороньем болоте, Шерман.
С радостью присоединюсь ибо живу недалече-в Волоколамске.Токо не ранее середины января,т.к. вчера привёз щена,после прививки,мне терь с ним дома месяц торчать-жена объявила
*твой пёс,вот за ним когда не на работе сам убирать будешь*.
Найдём внедорожник, непереживай! Только гламурных друзей этих, типа "этонашидомашниеполя" брать ни в коем случае не будем. Давай тему будировать и найдём танк!Наконец-то на сайт попал.Переехал на новую квартиру,делал ремонт,пока заказывал и проводили инет целая вечность прошла.В новой квартире два срущще-орущщих существа,в один день привёз щена и месячного котёнка,не квартира а дурдом.Сори,отступил от темы.Могёт пока ледок на болотах держится найдутся желающие с МД по вороньему болоту походить?Тока сильно хороший внедорожник надобно будет.
Обратил внимание,что тема эта уже давно существует.Давайте,подтягивайтесь,не будем очередные полгода сопли жевать.Не найдём,так хоть пообщаемся,познакомимся.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, давай на новогодние праздники!Найдём внедорожник, непереживай! Только гламурных друзей этих, типа "этонашидомашниеполя" брать ни в коем случае не будем. Давай тему будировать и найдём танк!
Обратил внимание,что тема эта уже давно существует.Давайте,подтягивайтесь,не будем очередные полгода сопли жевать.Не найдём,так хоть пообщаемся,познакомимся.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, давай на новогодние праздники!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут