• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Собираю экспедицию в Зубцов...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
что бы приняли всех и сразу!:biggrin:
:biggrin::drinks::drinks: сидеть веселее в одной колонии будет, а там может тоже пошукать в земле можно золото-брильяны! Ну типа уже официально мыть золото...

Рикки

Новичок
9
Реакции
54
Баллы
0
Забавно, а я думал, что "танко-копательные" идеи уже на убыль пошли.. Ан нет, добрались наконец и до подвохов)))) Что-то припозднилися..)))
Этих историй у меня - пруд пруди..
Лет десять последних занимаюсь профессионально гео-радиолокацией...Т.е. ищем, все, что сверху не видно.. Методы геофизические есть и приборы - георадары называются.. Начал заниматься типа ради прикола - друзья как раз военную технику искали, а конкретно - танки... Было забавно попробовать))) Искали везде - на украине и в России, в Белоруссии....
Нет, все интересно, если есть свободное время и лишние деньги...))) Как времяпровождение.. Те, кто думал разбогатеть на етом - плохо кончил...
Я знаком с людьми, которые вкладывали последнее, желая бобла срубить...((( Реально...Машины, квартиры, бизнес - псу под хвост... Что толку, что тигр стоит мимон евро?? Совершенно правильно тут писано - это вообще считанные экземпляры были, и так просто по болотам никогда не разбрасывались...
Могу роман написать..А можно коротко... Люди годами архивы изучают, что б просто начать работы..( у немцев все потери строго документировались, как техники, так и личного состава)..А баек, что кто-то когда-то с башни нырял - даже уже эмоций никаких не вызывает)))) Свершится чудо - нашли!!! Опять правильно - а куды ты его денешь, родной? Денег тока за бугром можно получить(вот Шварценегер собирает свою историю)))... Есть каналы вывоза??))) Не, выкопать дадут, конечно)))
Ну да ладно, разговор долгий, под полтинничек на природе)))
А уж подвохи зачем в болоте?
Нужна поисковая техника - магнитометр типа ММПГ(не "плетка") - глубинный, ну или георадар.... Хороший радар, а не отстой типа Око или Лозы...Или там импортной приблуды какой..(отдельная тема)))) Пара дайверов , способных в болото нырять...Ибо денег можно и за место получить, но при гарантированном подтверждении марки аппарата))) Ну и тут уже "жучков" полно, научились "разводить" лохов)))
Желающие - велком на форумы кладоискателей)))))
Ну и само собой копаться вам просто так никто не позволит..Или местные наваляюм(ой не храбритеся, господа))))(отдельная тема) Или статью пришьют..Легко, было б желание... Не, правда, все решается)))) Тока денег опять же стоит.....
Не, не отговариваю)))) А вот золото Колчака может интереснее искать?? Там хоть Байкал рядом, прозрак какой-никакой)))))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А чё если танк тупо на металл сдать?? Даже если там тонн 40 так будет, то это по нынешним ценам около 7000 за тонну, а если учесть, что сталь легированная, то и побольше может быть..Но даже если 7 тыщь, то получается 280 косарей...

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
А чё если танк тупо на металл сдать?? Даже если там тонн 40 так будет, то это по нынешним ценам около 7000 за тонну, а если учесть, что сталь легированная, то и побольше может быть..Но даже если 7 тыщь, то получается 280 косарей...
нееееееееее я на кошках больше заработаю.

Рикки

Новичок
9
Реакции
54
Баллы
0
А посчитай для начала, скока тебе будет стоить найти и поднять?
Есть места, где много всякого цветмета валяется... Типа ступеней отработанных ракет,денег стоят... Тока люди денег получают не от сдачи металла, а берут за вывоз ... Не рентабельно..А уж бочек железных в тундре.....Сдавай-не хочу))))

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Можно сказать всю жизнь прожил в Зубцове. Все детство до армии провели в лесах, копали круглый год. Слышал кучу баек про танки и прочую технику стоящую в этих лесах. Но кроме вдребезги разбитых, а после войны еще и разрезанных двух 34 не чего не встречал. Короче металлом,траки, катки, да куски брони. Так что желаю удачи.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Можно сказать всю жизнь прожил в Зубцове. Все детство до армии провели в лесах, копали круглый год. Слышал кучу баек про танки и прочую технику стоящую в этих лесах. Но кроме вдребезги разбитых, а после войны еще и разрезанных двух 34 не чего не встречал. Короче металлом,траки, катки, да куски брони. Так что желаю удачи.
Где изволили жить в Зубцове?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вечер добрый !!! Это где такой мост ??? :drinks:
Да вот он красиньким обведён, а синеньким - мой бывший дом. Есть правда ещё один мост, вернее два рядом, этак метров 250 выше по течению Шешмы, видать через него вода хреначит всё же?

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху