- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Эт точно :mosking: Ну тут как в пословице, долго запрягаем, но потом быстро поедем. :biggrin:Как раз на юбилей! Скоро уж год как собираетесь...:mosking:
Эт точно :mosking: Ну тут как в пословице, долго запрягаем, но потом быстро поедем. :biggrin:Как раз на юбилей! Скоро уж год как собираетесь...:mosking:
:biggrin::drinks::drinks: сидеть веселее в одной колонии будет, а там может тоже пошукать в земле можно золото-брильяны! Ну типа уже официально мыть золото...что бы приняли всех и сразу!:biggrin:
Все я на Байкал. :lol::wink::drinks:
нееееееееее я на кошках больше заработаю.А чё если танк тупо на металл сдать?? Даже если там тонн 40 так будет, то это по нынешним ценам около 7000 за тонну, а если учесть, что сталь легированная, то и побольше может быть..Но даже если 7 тыщь, то получается 280 косарей...
А посчитай для начала, скока тебе будет стоить найти и поднять?А чё если танк тупо на металл сдать?? Даже если там тонн 40 так будет, то это по нынешним ценам около 7000 за тонну, а если учесть, что сталь легированная, то и побольше может быть..Но даже если 7 тыщь, то получается 280 косарей...
Да хоть завтра :biggrin::drinks:Андрей когда стартуем?
Где изволили жить в Зубцове?Можно сказать всю жизнь прожил в Зубцове. Все детство до армии провели в лесах, копали круглый год. Слышал кучу баек про танки и прочую технику стоящую в этих лесах. Но кроме вдребезги разбитых, а после войны еще и разрезанных двух 34 не чего не встречал. Короче металлом,траки, катки, да куски брони. Так что желаю удачи.
Детство Мира, ныне Победа.Где изволили жить в Зубцове?
Понятно, как там прозрак щас на Вазузе -Волге?? После таких снегов, думаю нырять только в июне можно будет :shok:Детство Мира, ныне Победа.
Вода через шишминский мост шурует.Понятно, как там прозрак щас на Вазузе -Волге?? После таких снего, думаю только в июне можно будет :shok:
Вечер добрый !!! Это где такой мост ??? :drinks:Вода через шишминский мост шурует.
Херася!!! Так он на уровне 10 метров!!Вода через шишминский мост шурует.
Да вот он красиньким обведён, а синеньким - мой бывший дом. Есть правда ещё один мост, вернее два рядом, этак метров 250 выше по течению Шешмы, видать через него вода хреначит всё же?Вечер добрый !!! Это где такой мост ??? :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут