Пардон,не понял. Поеду куда-в Истринский р-н?Тогда плиз в личку,отменяю рыбалку. Район поиска танка сузю до диаметра в 100 метров.Ультима,я тебе свой тел. в личку месяца 2-3 назад отсылал.Поеду туда наверное 3-его числа, если машину удасться починить за завтра. С пневмоподвеской в морозы инсульт случился.
Да личку снёс я по пьяни..=) Так шо пиши ышо раз. Танк будем твой искать, мой сейчас трудновато найти, я там очень давно не был, но летом смогу достаточно точно место определить.Пардон,не понял. Поеду куда-в Истринский р-н?Тогда плиз в личку,отменяю рыбалку. Район поиска танка сузю до диаметра в 100 метров.Ультима,я тебе свой тел. в личку месяца 2-3 назад отсылал.
Сёдня отзвонюсь, пока лежу под авто...Ну так чё,за Шерманом-то едем?
Найдём! А ты чё, не поедешь искать?? :diablo:Прикольно будет, если найдёте...:moil:
Не в твою честь тов *:biggrin:Прикольно будет, если найдёте...:moil:
Кто ищет тот всегда найдёт!:diablo::biggrin:Найдём! А ты чё, не поедешь искать?? :diablo:
Нашли?Найдём! А ты чё, не поедешь искать?? :diablo:
Давобщем-то и не ездили.Сегодня общался лично с Человеком,с которым этим раньше занимался.(кстати они в эти праздники ЛАГ-3 подняли).Он сказал,что танк ушёл глубоко и найти его только или с помощью магнита или ещё каким-то чудо аппаратом.С его слов в Кубинке у каких-то спецов есть и такая техника и возможность поднять его с любой глубины.Нашли?
в 1943 наши деды ужегнали гансовдалеко от Москвы..Давобщем-то и не ездили.Сегодня общался лично с Человеком,с которым этим раньше занимался.(кстати они в эти праздники ЛАГ-3 подняли).Он сказал,что танк ушёл глубоко и найти его только или с помощью магнита или ещё каким-то чудо аппаратом.С его слов в Кубинке у каких-то спецов есть и такая техника и возможность поднять его с любой глубины.
Ещё с его слов там не Шерман (они появились токо в 1943 г.) а немецкая *трёшка* (??????).
Нет не миф. Я в 1987 по его башне прыгал.в 1943 наши деды ужегнали гансовдалеко от Москвы..
Получается чудо-танк миф?
меня на Юбилей возьмите???:blush::biggrin:Танк на месте!! Скоро поедем уже, терпите. :smile:
что бы приняли всех и сразу!:biggrin:И вообще давайте сделаем поисковый клуб "Абырвалг"!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут