• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Собираю экспедицию в Зубцов...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Поеду туда наверное 3-его числа, если машину удасться починить за завтра. С пневмоподвеской в морозы инсульт случился.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Поеду туда наверное 3-его числа, если машину удасться починить за завтра. С пневмоподвеской в морозы инсульт случился.
Пардон,не понял. Поеду куда-в Истринский р-н?Тогда плиз в личку,отменяю рыбалку. Район поиска танка сузю до диаметра в 100 метров.Ультима,я тебе свой тел. в личку месяца 2-3 назад отсылал.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Пардон,не понял. Поеду куда-в Истринский р-н?Тогда плиз в личку,отменяю рыбалку. Район поиска танка сузю до диаметра в 100 метров.Ультима,я тебе свой тел. в личку месяца 2-3 назад отсылал.
Да личку снёс я по пьяни..=) Так шо пиши ышо раз. Танк будем твой искать, мой сейчас трудновато найти, я там очень давно не был, но летом смогу достаточно точно место определить.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ну так чё,за Шерманом-то едем?

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Прикольно будет, если найдёте...:moil:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Давобщем-то и не ездили.Сегодня общался лично с Человеком,с которым этим раньше занимался.(кстати они в эти праздники ЛАГ-3 подняли).Он сказал,что танк ушёл глубоко и найти его только или с помощью магнита или ещё каким-то чудо аппаратом.С его слов в Кубинке у каких-то спецов есть и такая техника и возможность поднять его с любой глубины.
Ещё с его слов там не Шерман (они появились токо в 1943 г.) а немецкая *трёшка* (??????).

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Давобщем-то и не ездили.Сегодня общался лично с Человеком,с которым этим раньше занимался.(кстати они в эти праздники ЛАГ-3 подняли).Он сказал,что танк ушёл глубоко и найти его только или с помощью магнита или ещё каким-то чудо аппаратом.С его слов в Кубинке у каких-то спецов есть и такая техника и возможность поднять его с любой глубины.
Ещё с его слов там не Шерман (они появились токо в 1943 г.) а немецкая *трёшка* (??????).
в 1943 наши деды ужегнали гансовдалеко от Москвы..
Получается чудо-танк миф?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
где танк?Ультима затих)))видимо до сих пор танк копает

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Забил судя по всему, вот и молчит)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Танк на месте!! Скоро поедем уже, терпите. :smile:

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Как раз на юбилей! Скоро уж год как собираетесь...:mosking:

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Незнай как и что, а менты и саперы вам обязательно нужны иначе ждет вас уголовка. И вообще давайте сделаем поисковый клуб "Абырвалг". Чтоб все знали кто и как!

Сверху