- Реакции
- 26,607
- Баллы
- 135
mamont,это ты про какой сайт?:scratch_one-s_head:А мне сумму по заказу выставили по ценам сайта - что перерасчет будет?
и как вообще оплачивал и на какой языке общался?
mamont,это ты про какой сайт?:scratch_one-s_head:А мне сумму по заказу выставили по ценам сайта - что перерасчет будет?
Я общался по переписки там на русском языке,при обсуждении и оплаты заказа,с человеком по имени Сергей,горячий Латышский парень.А мне сумму по заказу выставили по ценам сайта - что перерасчет будет?
:blush: хз,не ведаю.....хотя,из жизненного опыта могу предположить,что притворяются в незнании великого и могучего
Пока не заказывал,только переговоры вёл.Стоимость посылки,от веса зависит,и цены за оплату внутри ЕС(где я и живу),посылка в Россию,по цене наверно будет отличатся.Проще напишите на электронный адрес свои вопросы и получите ответ.Писать можете по русский,менеджер у которого имя Сергей,наверно не Латыш,и русский помнит,раз со мной по русский общался.Удачи.и что как? подробности,как плачивал особенно интересует
изображение не отображается
http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/wetsuit.html?manufacturer=6&price=9%2C1000&size=93&thickness=109 Други, помогите разобраться,костюм камо 7мм стОит 8712,размер хl высвечивает(есть в наличии),при попытке забить в корзину -стоит 9280-7мм(или это уже с доставкой?) и размеры только м и s.с продавцами списался-ответили нажимайте на кнопки,там все написано-может у меня кнопок не хватает?
там же по русски написано 8712 это за 5мм, 9280 за 7, теперь понятно?:smile:Други, помогите разобраться,костюм камо 7мм стОит 8712,размер хl высвечивает(есть в наличии),при попытке забить в корзину -стоит 9280-7мм
Не-а:biggrin:....XL пишет есть в наличии,а в графе SIZE вылазит M и S(постоянно),и доставка сколько...хз,и как заказ сделать.....ладно не заморачивайтесь,в фатерланд буду писать,старый друг лучше новых двух(латышей)....там же по русски написано 8712 это за 5мм, 9280 за 7, теперь понятно?:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут