- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
:blush: Вот девушка Варина и варит 10% цены ....
leasantry:
Вряд ли не его какие-то косяки.История с разрывом отношений повторяется.Значит сильно наши бизнесмены Берга боятся. Андрею это только добавит уважения.
Я очень добрый.Злой ты, Гера, человек, за какие-то шорты уже год говном человека поливаешь. А Берг поступил, так как счел нужным, в этом котле он давно, и ему видней. К омеру ни когда не питал теплых чувств, так как много у них ...овна активно сбываемого на нашем рынке, и если не хотят так, то иначе у них перспектив явно не прибавиться
не кто никого не к чему не принуждает.А лозунгов набросать может каждый.
да. администрация этого сайта получает деньги от берга и много.практически живем на его деньги и откаты нам. хватает. уже неоднократно писалось о этом.В чём реальная ...? Чем я оскорбляю других участников?
Я так понял, что Вы недополучаете деньги. Верно?
Почему бы мне так прямо не скать, что так мол и так - нельзя здесь писать о Берге плохо.
!
а что мешает тупо самостоятельно купить ?вообще без всяких посредников ? и диллеров :scratch_one-s_head:В России такие цены установили
Это предложение скорее нужно адресовать нужно тем, кто о них упоминает.Давайте скинесмся и подарим Ger2011е подводные шорты, может подобреетПомните, Почтальону Печкину подарили кепку и он стал добрым!
З.Ы. Я вот не знаю кто такой Берг, и все покупаю в магазине...и никого не хаю. Я всех люблю![]()
Что у вас такие жестокие цены в воронеже?Сам тут на сайте не встречал, Но благодаря Бергу стану владельцем ружья гораздо ниже его стоимости у нас в городе(почти вдвое)
Мне еще много чего покупать, на омер и смотреть небуду.
Не получается , производители тупо отправляют к дилерам... Вот я хотел купить без посредников кое какую снаряг, пишу производителю, а мне в ответ письмо от московского дилера- душевное такое . типа что вы хотели купить, а то нам письмо переслал производитель? Производитель со мной и говорить не захотел, да так почти все будут поступать! Покажи кто из производителей сам продает во все концы света?а что мешает тупо самостоятельно купить ?вообще без всяких посредников ? и диллеров :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут