• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
:blush: Вот девушка Варина и варит 10% цены .... :pleasantry:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
цены на амазоне ваще батискафовские ((((((((((((((((((((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
понятно.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Коллеги, кто поскажет где в Москве можно прикупить за человеческую цену лайкровый и недорогой (в районе 3тыс.) гидрокостюм с капюшоном или костюм из тонкой лайкры (1,5мм).

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Чего-то мутит он, раз тенденция к разрыву с ним отношений у производителей-поставщиков.
Ничего не бывает на ровном месте.
Если у него действительно магазин есть, то он вправе сам назначать цену за свои товары и отправлять их хоть на край света. Не демпинговые, наверное, но в приделах цен того государства, в котором его магазин.
Очень странно, что именно ему втыкают палки в колёса и не дают торговать, а не другим зарубежным магазинам, торгующим по ценам не на много отличающимися от его цен.
Просто надо искать новые магазины со снаряжением и способы доставки по приемлемым ценам. Они есть, уверен.
А что у берга за бизнес - вообще ничего не понятно, кроме как то, что его система пока ещё работает.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Злой ты, Гера, человек, за какие-то шорты уже год говном человека поливаешь. А Берг поступил, так как счел нужным, в этом котле он давно, и ему видней. К омеру ни когда не питал теплых чувств, так как много у них ...овна активно сбываемого на нашем рынке, и если не хотят так, то иначе у них перспектив явно не прибавиться

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
История с разрывом отношений повторяется.Значит сильно наши бизнесмены Берга боятся. Андрею это только добавит уважения.
Вряд ли не его какие-то косяки.
Я покпаю всё не у нас и гораздо дешевле чем у нас(за исключением колхозов и у конкретных умельцев). Вот кого бояться надо - целой системы покупок зарубежём, а не какой-то одной конкретной личности.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Злой ты, Гера, человек, за какие-то шорты уже год говном человека поливаешь. А Берг поступил, так как счел нужным, в этом котле он давно, и ему видней. К омеру ни когда не питал теплых чувств, так как много у них ...овна активно сбываемого на нашем рынке, и если не хотят так, то иначе у них перспектив явно не прибавиться
Я очень добрый.
Здесь многие огорчились, но ничего конкретного о том как складывались переговоры не знают.
Никто в глаза не видел предлагаемого договора.
Ну написано то, что может покупателей огорчить, но ведь всей сути и тонкостей мы не видели.
А лозунгов набросать может каждый.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А лозунгов набросать может каждый.
не кто никого не к чему не принуждает.
Ваше отношение к Бергу известно. Вы вольны покупать что угодно где угодно и как угодно.
Хочу предупредить Вас что попытки свести тему к обсуждению ШОРТ будут приняты как ФЛУД после предупреждения.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Вообще-то, мне совсем неинтересно, что у них там за возня. Просто высказал своё мнение. Хочет работать - пусть работает, а не жалуется.

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
1/2 офф: Ну как же ну как же... вчера тока за ужином поднялся вопрос, что г-н Ger 2011 пропал, неужели все уладилось... А неее.....

• Спасибо
Реакции: kzh

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
мне вот не понятно-почему этот Омер не возмутится в обратку и не расторгнет договора с нашими диллерами по причине необоснованного завышения розничных цен....налицо ценовой сговор,монополия и т.д.
а Андрей-Мужик,сколько не пытались пакостить разные Технодайверы,казачки засланые иже с ними,продолжает работать.для себя омер похоронил-мало нормальной снаряги,что-ли?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
В чём реальная ...? Чем я оскорбляю других участников?
Я так понял, что Вы недополучаете деньги. Верно?
Почему бы мне так прямо не скать, что так мол и так - нельзя здесь писать о Берге плохо.
!
да. администрация этого сайта получает деньги от берга и много.практически живем на его деньги и откаты нам. хватает. уже неоднократно писалось о этом.
обсуждать действия администрации не советую.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
а я начал покупку снаряжения изначально у берга и наверное закончу там же. В России такие цены установили, что зайдешь в магазин, глянешь на цены и плюнув уйдешь, а про себя подумаешь, лучше я недели три подожду посылку из германии.
лично нас трое начало заниматься подводной охотой, мы сразу закупились у берга. вышло на троих 83 т.р. я представляю что вышло бы здесь.))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Давайте скинесмся и подарим Ger2011е подводные шорты, может подобреет:) Помните, Почтальону Печкину подарили кепку и он стал добрым!

З.Ы. Я вот не знаю кто такой Берг, и все покупаю в магазине...и никого не хаю. Я всех люблю :)
Это предложение скорее нужно адресовать нужно тем, кто о них упоминает.
От Берга даже вон какие бренды отворачиаются, а Вы всё на шорты сваливаете. Я уж забыл про них.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Сам тут на сайте не встречал, Но благодаря Бергу стану владельцем ружья гораздо ниже его стоимости у нас в городе(почти вдвое)
Мне еще много чего покупать, на омер и смотреть небуду.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Сам тут на сайте не встречал, Но благодаря Бергу стану владельцем ружья гораздо ниже его стоимости у нас в городе(почти вдвое)
Мне еще много чего покупать, на омер и смотреть небуду.
Что у вас такие жестокие цены в воронеже?

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
У нас три магазина и гнут они как хотят.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
а что мешает тупо самостоятельно купить ?вообще без всяких посредников ? и диллеров :scratch_one-s_head:
Не получается , производители тупо отправляют к дилерам... Вот я хотел купить без посредников кое какую снаряг, пишу производителю, а мне в ответ письмо от московского дилера- душевное такое . типа что вы хотели купить, а то нам письмо переслал производитель? Производитель со мной и говорить не захотел, да так почти все будут поступать! Покажи кто из производителей сам продает во все концы света?

Сверху