Хорошие новости, однако :drinks: к сожалению не оставил он свой телефон, хотел ему в личку написать, а его профиль заблокирован ... странно ... кто что скажет по этому поводу ?Посылка будет доставлена в воскресение 19/05/13 на адрес Ger2011
Надеюсь т.номер он вам свой оставил...
уже все понял, токо на годик дали бан - сильно!)Номер Ger2011 ( Германа) отправил в личку!!!
А по поводу профиля, то его профиль забанили на время!
ужОООС :scratch_one-s_head: ((( Герыч рвет и мечет :diablo:Меня рассмешила ситуация с крайней пересылки: То ли курьер бегает от адресата, то ли адресат скрывается от курьера... Прямо блин детский сад какой-то...
Вчера забрал у Германа перчи ... ну что сказать, СПАСИБО огромнейшее Ежику !!! Просто афигенские перчи !!!:friends: Еж, спасибо тебе за подарочек на сдачу - клевый брелочек ))):drinks: Ежик я че подумал, а может такими темпами замутить трехпалые перчи - толстые с кевларом, для поздне-осеннего-зимнего-ранне-весеннего нырка, я думаю интересное решение было бы ... !!! И вапсче хочу еще носочки 5 и 9 мм закрытую пору ...Парни , Герман получил перчи , Можно забирать .
Мож создадим новую посылку )))???Я бы на носочки тоже подписался . 5 мм нейлон с подошвой 7мм + кевлар на подошве
бум у тебя забирать.. у нас же проще 100 км в область уехать.. чем на другой конец города))Гер мне отдал Абыра и Мирыча перчатки, т.к. уезжает и не может передать просил их передать ... Ребят как решим вопрос ?):bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут