Ну вы блин даете(с)- бесплатная раздача слюнявчиков с вас:drinks:На 2- кг р.Кубань
Да запросто, тут немного по другому, на цевье крючка крепишь пластину из свинца ( тему полистай найдешь фото) чуть выше см 3-4 пружину для прикормки,на леску ставишь поплавок,в пружину заправляешь прикормку и отпускаешь почти до дна, следишь за поплавком,не жди когда он нырнет, такого не будет, просто шевельнется, это значит рыба прошла вдоль лески,не зевай, смыкай. Можно проще, без пружины и поплавка,это если точно знаешь наличие рыбы, опустил -поднял :drinks:Интересно , а на яме со льда в лунке можно так насмыковать сазанов ?
Николай К-129 такой крючёк ?ну хоть теперь буду знать на что чуть 2 раза не попался в астраханских карягах.. достал пару штук из мутной Волги.. зверская снасть:shok:
каждому бреку свое..ardon:
или чертёж этот ?
У нас в Н.Новгороде это называют "таран" не хватает еще третьего крюка. Зимой из подольда стерлять чалят с зимовальных ям. Один раз находился рядом с мормышкой и видел как браки тягают стерлять, ужас в крови по локти, как мясники, не для меня такая рыбалка......Николай К-129 такой крючёк ?
Да такой,только загиб должен быть как на моем чертеже,тогда риск, что крупняк разогнёт сводится к нулю,на моей памяти пока не было,стаж с 85-го года:blush:Николай К-129 такой крючёк ?
Да я сам в шоке:shok:У нас в Н.Новгороде это называют "таран" не хватает еще третьего крюка. Зимой из подольда стерлять чалят с зимовальных ям. Один раз находился рядом с мормышкой и видел как браки тягают стерлять, ужас в крови по локти, как мясники, не для меня такая рыбалка......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут