Я ж тебе говорю, это у вас.:scratch_one-s_head:Кубань не хочет замерзать
в праздники только и остаётся ,что ходить,нехер дома сидеть
Сдается мне ты лобатого поутру на левый бок перевернул и сомика подложил, а теперь нам лапшу вешаешь :lol::lol::lol: :drinks:Лобика впороли а америкоса нашли в луже ,воду скинули,он тормоз не успел свалить
Не, ну зря Вы Так!Ага....Антураж пора менять,....Покрась решетку шо-ли.....И тему переименовать ,,Колямба и смык,,:mosking:
А я радуюсь за другана, уверен , что он поймет мои подъ..ки:drinks:мы завидуем((
Серёга ,ты какой год обещаешь приехать,я все глаза прогледел ,канэчна научу:drinks:А я радуюсь за другана, уверен , что он поймет мои подъ..ки:drinks:
Когда-то плюну на всё и приеду на курсы по смыку, а то пару раз пробывал сам научиться - ни хрена не вышлоardon:
Научишь, а Колёк?!:drinks:
Серега ,щас воду кинут и всё ,разбежится рыбка по всей речки ,хер её так поймаешь ,но тут другую напасть надо достовать ,шашки и шахматы ,вот как сегодня и опять пойдут рыбозаготовки а если учесть что лобань попер ,то просто можно с работы валить и на море прописыватся ,в этот раз с ружомТаки судя по разнице времени в вопросе и ответе, ты больше на смык смотришь(что по сути радует):wink:
Лучше Коля скажи мне - когда самое хреновое время для смыка? я тогда приеду)) и повеселимся :drinks::bayan: и науку мне растолкуешь, а то ежели в самый "смык" попаду - не до веселья будет)))рыбозаготовка дело такое:wink::drinks:
Ну , так пиши , если в теме .Что тема заглохла?
Дело к зиме.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут