• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

смотрите ли вы СЕЙЧАС передачи Кочубея

смотрите ли передачи Кочубея?

• нет - есть интереснее

Голосов: 25 13.0%
  • да. смотрю.интересно.

Голосов: 54 28.0%
  • слишком много рекламы - перестал.

Голосов: 23 11.9%
  • неинтересно

Голосов: 36 18.7%
  • смотрю другие

Голосов: 5 2.6%
  • в инете все есть - тв это прошлый век. как и сми.

Голосов: 50 25.9%

• Всего проголосовало
    193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и смотрю, как здесь весь форум заразился))) До сих пор Кочубей икает))

ПиС
А если серьездно, то Все люди которые здесь сидят и дают новичкам ЦЕННЕЙШИЙ ОПЫТ! ПРИЧЕМ ДАРОМ!
Я пытался на Кочубее учиться... Пипец! Запомнил только одно, что штаны гидрика по верх носок одеваем и все!!!

А на этом форуме я узнал кучу премудростей! Как чистить ружье и менять масло, как ухаживать ПРАВИЛЬНО за гидриком, какие виды неопрена есть, блин весь форум не перечислишь!

Кочубей сделал бы пару программ основываясь на ЭТОМ ФОРУМЕ и ссылался бы на него, толку было бы больше!

Хм. для меня фильмы Кочубея стали импульсом для занятий ПО, т.е увидев их я узнал что ПО вообще существует.... за это ему большое спасибо.
Сейчас стараюсь не смотреть, поскольку каждый раз подспудно ждешь чего-то интересного, а видишь вместо этого все то, что описали выше. а разочаровываться лишний раз нехочется, поводов и без этого достаточно.

Нет ли у кого ссылок на последние фильмы Кочубея? Оч хочется посмотреть.

Нет ли у кого ссылок на последние фильмы Кочубея? Оч хочется посмотреть.

Зайди на кинозал тв
Зарегестрируйси и скачай прогу для скачки
вот ссылка на 135 фильмов http://kinozal.tv/details.php?id=447706
Меня хватило на несколько первых. потом забил...

ПиС
Удачи

Для сравнения ссылка на лагутинские фильмы
http://kinozal.tv/details.php?id=485810

Зайди на кинозал тв
Зарегестрируйси и скачай прогу для скачки
вот ссылка на 135 фильмов http://kinozal.tv/details.php?id=447706
Меня хватило на несколько первых. потом забил...

ПиС
Удачи

Для сравнения ссылка на лагутинские фильмы
http://kinozal.tv/details.php?id=485810
Там фильмы 2007-2009 года, хотелось бы посмотреть что нибудь свеженькое.:scratch_one-s_head:

Ребята, вы не поняли главного в его фильмах,а именно то ,что своим азартом,своей безграничной преданностью к ПО,своей любовью к любимому делу,своим блеском в глазах он заразил не одну тысячу потенциальных пьяниц,бездельников и просто ищущих чего то "своего" в этой жизни,таким обалденным занятием как ПО. Низкий ему поклон за это, ну и конечно не забывая В.И.В . .А там разговоры про так называемое качество его передач и фильмов--всё пустые слова.Вы прото это уже переросли,стали опытнее,зто нормально.
ты извини конечно...но я начинал вообще сам по себе охоту.слепым котёнком тыркался.аж с 78го года.и слыхом не слыхивал о Виноградове,а уж тем более о каком то тов.Кочубее...так что о приобщениии им меня к ПО...хех...глупость.да я его то фильмы вот только полгода назад увидел,в отлиичи от рыб:mosking:...а уж словесный.......гм....ветер..ну ...а вообще то на вкус и цвет.кому то и ружьё"таймень"с примотанной"вегой2"-супер пупер афигеть.:drinks:

Последнее редактирование:
Чё вы пристали до Кочубея пусть снимает , пусть побалуется с камерой.
Если б уменя была камера я б тож х.... страдал, мож даже хуже него снимал бы , в основном себя красивого.....

А Кочубей нет,такие люди способны заражать толпу.,именно своей энэргетикой,а не продуктом
в этой ветке никто не обсуждает кочубея как личность.. никто и не спорит о том хороший человек он или плохой, разговор идет о передачи его .. а вот ее даже посредственной называть желания нет.. в программе передача должна идти мин тридцать.. на деле десять! остальное время реклама не понятно какого то хепи чопа.. да и в этих десяти минутах подводной охоте отсилы пару минут выделяется, остальное время александр рассказывает о базах на котрых побывал.. наверное ему передачу переименовать надо.. на "рыболовные базы на которых побывал александр кочубей".. так во всяком случае будет объективней

А я вот смотрю старину Кочубея,и не только чтоб поржать :pardon: пусть и полезной инфы там не очень много,и красивых и качественных подводных съёмок нет,но мне многие фильмы его нравятся.Жизненные я бы сказал.Нравятся серии про Среднюю Волгу,Днепр,Десногорск,Оку,Сейм,и малые реки.Особой рекламы кстати я в его фильмах не вижу,вот про одевание костюма и взятое с собой снаряжение это да,разжёвывается по полчаса.Фильмы Щукина и Лагутина-да,снято и смонтировано всё профессионально,и из-за этой-то профессиональности тоска иной раз находит.Так что каждому своё конечно,но лично я Кочубею за фильмы благодарен.:smile:

Чё вы пристали до Кочубея пусть снимает , пусть побалуется с камерой.
Если б уменя была камера я б тож х.... страдал, мож даже хуже него снимал бы , в основном себя красивого.....
да конечно кто против то ?пусть снимает.но как мне кажется его передачи на т.в. накрываются медным тазом и поэтому то абырвалг создал эту ветку чтоб всетаки узнать мнение и отношение к этой передачи форумчан (может я и ошибаюсь но мне так видится).....

Там фильмы 2007-2009 года, хотелось бы посмотреть что нибудь свеженькое.:scratch_one-s_head:

Все вопросы к Кочубею)))):ROFL:
Можешь Кочубею сразу спасибо сказать за его ТРУД! 3 ГОДА НИФИНА НЕТУ ОТ НЕГО ФИЛЬМОВ)):lol:

ПиС
Еще раз повторю свою позицию!
Как оператора и бизнесмена Кочубея не уважаю! Просто должно быть стыдно за такой ужасный продукт, за который еще и деньги берут!

А как к человеку; я лично не знаком . По-этому, никаких выводов не делаю. Желаю здоровья и прозрака.
Но если он хочет видеть друзей на этом форуме, так пусть не зарабатывает на них деньги втюхивая фуфло.
С ув.
ВСЕ ИМХО!

Последнее редактирование:
Чтобы понять,какой невероятной силы ВИВ мне было достаточно мимолётно сним пообщаться 5мин.Тоже и о Кочубее.Надо "видеть" этого человека и то как блестят его глаза.Вот мои глаза не всегда блестят,я обыкновенный,как все.А Кочубей нет,такие люди способны заражать толпу.,именно своей энэргетикой,а не продуктом
Общение с корифеем это в другой ветке, а продукт в этой. Мы говорим о фильмах.

А я вот смотрю старину Кочубея,и не только чтоб поржать :pardon: пусть и полезной инфы там не очень много,и красивых и качественных подводных съёмок нет,но мне многие фильмы его нравятся.Жизненные я бы сказал.Нравятся серии про Среднюю Волгу,Днепр,Десногорск,Оку,Сейм,и малые реки.Особой рекламы кстати я в его фильмах не вижу,вот про одевание костюма и взятое с собой снаряжение это да,разжёвывается по полчаса.Фильмы Щукина и Лагутина-да,снято и смонтировано всё профессионально,и из-за этой-то профессиональности тоска иной раз находит.Так что каждому своё конечно,но лично я Кочубею за фильмы благодарен.:smile:
Кто против благодарности на вкус и цвет...
Но лагутинские, кузницовские фильмы это поэма об ОХОТЕ, а не добыче.

Сейчас включил тв канал "охота и рыбалка" идет фильм про тамань, в самом начале значит едут, едут, болтают, болтают, походу снимают, видно пешеход по переходу идет, пофиг, не пропустили, едут дальше ))))))))
Кули поделаешь, блатота)))

Сейчас включил тв канал "охота и рыбалка" идет фильм про тамань, в самом начале значит едут, едут, болтают, болтают, походу снимают, видно пешеход по переходу идет, пофиг, не пропустили, едут дальше ))))))))
Кули поделаешь, блатота)))
Ща доедут, переоденутся и конец фильма

Неее, доедут, всю рекламу по снаряге расскажут и конец.
А то не заплатят)):biggrin:
Еще Кочубей расскажет, как шампунь в бутылке разводить и, что штаны надо одевать на ноги, а куртку на руки

Еще Кочубей расскажет, как шампунь в бутылке разводить и, что штаны надо одевать на ноги, а куртку на руки
а в конце самое главное сказано будет-"а рыбы мы так и не нашли":ROFL:

а в конце самое главное сказано будет-"а рыбы мы так и не нашли":ROFL:
Не будет сказано: рыбы было много, будет перечесление названий и веса рыб,а потом фраза, что стрелять нестали, и в камеру непопала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху