• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

смотрите ли вы СЕЙЧАС передачи Кочубея

смотрите ли передачи Кочубея?

• нет - есть интереснее

Голосов: 25 13.0%
  • да. смотрю.интересно.

Голосов: 54 28.0%
  • слишком много рекламы - перестал.

Голосов: 23 11.9%
  • неинтересно

Голосов: 36 18.7%
  • смотрю другие

Голосов: 5 2.6%
  • в инете все есть - тв это прошлый век. как и сми.

Голосов: 50 25.9%

• Всего проголосовало
    193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Я и смотрю, как здесь весь форум заразился))) До сих пор Кочубей икает))

ПиС
А если серьездно, то Все люди которые здесь сидят и дают новичкам ЦЕННЕЙШИЙ ОПЫТ! ПРИЧЕМ ДАРОМ!
Я пытался на Кочубее учиться... Пипец! Запомнил только одно, что штаны гидрика по верх носок одеваем и все!!!

А на этом форуме я узнал кучу премудростей! Как чистить ружье и менять масло, как ухаживать ПРАВИЛЬНО за гидриком, какие виды неопрена есть, блин весь форум не перечислишь!

Кочубей сделал бы пару программ основываясь на ЭТОМ ФОРУМЕ и ссылался бы на него, толку было бы больше!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Хм. для меня фильмы Кочубея стали импульсом для занятий ПО, т.е увидев их я узнал что ПО вообще существует.... за это ему большое спасибо.
Сейчас стараюсь не смотреть, поскольку каждый раз подспудно ждешь чего-то интересного, а видишь вместо этого все то, что описали выше. а разочаровываться лишний раз нехочется, поводов и без этого достаточно.

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
Нет ли у кого ссылок на последние фильмы Кочубея? Оч хочется посмотреть.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Нет ли у кого ссылок на последние фильмы Кочубея? Оч хочется посмотреть.
Зайди на кинозал тв
Зарегестрируйси и скачай прогу для скачки
вот ссылка на 135 фильмов http://kinozal.tv/details.php?id=447706
Меня хватило на несколько первых. потом забил...

ПиС
Удачи

Для сравнения ссылка на лагутинские фильмы
http://kinozal.tv/details.php?id=485810

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
Зайди на кинозал тв
Зарегестрируйси и скачай прогу для скачки
вот ссылка на 135 фильмов http://kinozal.tv/details.php?id=447706
Меня хватило на несколько первых. потом забил...

ПиС
Удачи

Для сравнения ссылка на лагутинские фильмы
http://kinozal.tv/details.php?id=485810
Там фильмы 2007-2009 года, хотелось бы посмотреть что нибудь свеженькое.:scratch_one-s_head:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Ребята, вы не поняли главного в его фильмах,а именно то ,что своим азартом,своей безграничной преданностью к ПО,своей любовью к любимому делу,своим блеском в глазах он заразил не одну тысячу потенциальных пьяниц,бездельников и просто ищущих чего то "своего" в этой жизни,таким обалденным занятием как ПО. Низкий ему поклон за это, ну и конечно не забывая В.И.В . .А там разговоры про так называемое качество его передач и фильмов--всё пустые слова.Вы прото это уже переросли,стали опытнее,зто нормально.
ты извини конечно...но я начинал вообще сам по себе охоту.слепым котёнком тыркался.аж с 78го года.и слыхом не слыхивал о Виноградове,а уж тем более о каком то тов.Кочубее...так что о приобщениии им меня к ПО...хех...глупость.да я его то фильмы вот только полгода назад увидел,в отлиичи от рыб:mosking:...а уж словесный.......гм....ветер..ну ...а вообще то на вкус и цвет.кому то и ружьё"таймень"с примотанной"вегой2"-супер пупер афигеть.:drinks:

Последнее редактирование:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Чё вы пристали до Кочубея пусть снимает , пусть побалуется с камерой.
Если б уменя была камера я б тож х.... страдал, мож даже хуже него снимал бы , в основном себя красивого.....

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
А Кочубей нет,такие люди способны заражать толпу.,именно своей энэргетикой,а не продуктом
в этой ветке никто не обсуждает кочубея как личность.. никто и не спорит о том хороший человек он или плохой, разговор идет о передачи его .. а вот ее даже посредственной называть желания нет.. в программе передача должна идти мин тридцать.. на деле десять! остальное время реклама не понятно какого то хепи чопа.. да и в этих десяти минутах подводной охоте отсилы пару минут выделяется, остальное время александр рассказывает о базах на котрых побывал.. наверное ему передачу переименовать надо.. на "рыболовные базы на которых побывал александр кочубей".. так во всяком случае будет объективней

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
А я вот смотрю старину Кочубея,и не только чтоб поржать :pardon: пусть и полезной инфы там не очень много,и красивых и качественных подводных съёмок нет,но мне многие фильмы его нравятся.Жизненные я бы сказал.Нравятся серии про Среднюю Волгу,Днепр,Десногорск,Оку,Сейм,и малые реки.Особой рекламы кстати я в его фильмах не вижу,вот про одевание костюма и взятое с собой снаряжение это да,разжёвывается по полчаса.Фильмы Щукина и Лагутина-да,снято и смонтировано всё профессионально,и из-за этой-то профессиональности тоска иной раз находит.Так что каждому своё конечно,но лично я Кочубею за фильмы благодарен.:smile:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Чё вы пристали до Кочубея пусть снимает , пусть побалуется с камерой.
Если б уменя была камера я б тож х.... страдал, мож даже хуже него снимал бы , в основном себя красивого.....
да конечно кто против то ?пусть снимает.но как мне кажется его передачи на т.в. накрываются медным тазом и поэтому то абырвалг создал эту ветку чтоб всетаки узнать мнение и отношение к этой передачи форумчан (может я и ошибаюсь но мне так видится).....

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Там фильмы 2007-2009 года, хотелось бы посмотреть что нибудь свеженькое.:scratch_one-s_head:
Все вопросы к Кочубею)))):ROFL:
Можешь Кочубею сразу спасибо сказать за его ТРУД! 3 ГОДА НИФИНА НЕТУ ОТ НЕГО ФИЛЬМОВ)):lol:

ПиС
Еще раз повторю свою позицию!
Как оператора и бизнесмена Кочубея не уважаю! Просто должно быть стыдно за такой ужасный продукт, за который еще и деньги берут!

А как к человеку; я лично не знаком . По-этому, никаких выводов не делаю. Желаю здоровья и прозрака.
Но если он хочет видеть друзей на этом форуме, так пусть не зарабатывает на них деньги втюхивая фуфло.
С ув.
ВСЕ ИМХО!

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Чтобы понять,какой невероятной силы ВИВ мне было достаточно мимолётно сним пообщаться 5мин.Тоже и о Кочубее.Надо "видеть" этого человека и то как блестят его глаза.Вот мои глаза не всегда блестят,я обыкновенный,как все.А Кочубей нет,такие люди способны заражать толпу.,именно своей энэргетикой,а не продуктом
Общение с корифеем это в другой ветке, а продукт в этой. Мы говорим о фильмах.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я вот смотрю старину Кочубея,и не только чтоб поржать :pardon: пусть и полезной инфы там не очень много,и красивых и качественных подводных съёмок нет,но мне многие фильмы его нравятся.Жизненные я бы сказал.Нравятся серии про Среднюю Волгу,Днепр,Десногорск,Оку,Сейм,и малые реки.Особой рекламы кстати я в его фильмах не вижу,вот про одевание костюма и взятое с собой снаряжение это да,разжёвывается по полчаса.Фильмы Щукина и Лагутина-да,снято и смонтировано всё профессионально,и из-за этой-то профессиональности тоска иной раз находит.Так что каждому своё конечно,но лично я Кочубею за фильмы благодарен.:smile:
Кто против благодарности на вкус и цвет...
Но лагутинские, кузницовские фильмы это поэма об ОХОТЕ, а не добыче.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сейчас включил тв канал "охота и рыбалка" идет фильм про тамань, в самом начале значит едут, едут, болтают, болтают, походу снимают, видно пешеход по переходу идет, пофиг, не пропустили, едут дальше ))))))))
Кули поделаешь, блатота)))

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Сейчас включил тв канал "охота и рыбалка" идет фильм про тамань, в самом начале значит едут, едут, болтают, болтают, походу снимают, видно пешеход по переходу идет, пофиг, не пропустили, едут дальше ))))))))
Кули поделаешь, блатота)))
Ща доедут, переоденутся и конец фильма

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Неее, доедут, всю рекламу по снаряге расскажут и конец.
А то не заплатят)):biggrin:
Еще Кочубей расскажет, как шампунь в бутылке разводить и, что штаны надо одевать на ноги, а куртку на руки

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Еще Кочубей расскажет, как шампунь в бутылке разводить и, что штаны надо одевать на ноги, а куртку на руки
а в конце самое главное сказано будет-"а рыбы мы так и не нашли":ROFL:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
а в конце самое главное сказано будет-"а рыбы мы так и не нашли":ROFL:
Не будет сказано: рыбы было много, будет перечесление названий и веса рыб,а потом фраза, что стрелять нестали, и в камеру непопала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху