• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

смотрите ли вы СЕЙЧАС передачи Кочубея

смотрите ли передачи Кочубея?

• нет - есть интереснее

Голосов: 25 13.0%
  • да. смотрю.интересно.

Голосов: 54 28.0%
  • слишком много рекламы - перестал.

Голосов: 23 11.9%
  • неинтересно

Голосов: 36 18.7%
  • смотрю другие

Голосов: 5 2.6%
  • в инете все есть - тв это прошлый век. как и сми.

Голосов: 50 25.9%

• Всего проголосовало
    193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати... Последний месяц- полтора, нету этих передач на канале.. Раньше 2-3 раза в сутки стабильно шли...
К чему бы это?:scratch_one-s_head:
отсутствие финансирования.. так как никто не смотрит.

Что их смотреть, залез в воду и смотри.

Я помню серию что отбила желание смотреть эти фильмы, Сюжет: Поехали парни в Астрахань, весной, и каждые пару минут - как костмчик? Как костмчик?
У меня не то что желание смотреть отбило но и костюмчики сей фирмы покупать - вот она медвежья услуга.

передачи посстроены на платформе 80годов.. оттуда же и некачественная реклама..неумение владеть вниманием аудитории..что нормально воспринималось 5-6 лет назад - сейчас не пойдет.. очень многое изменилось..
при нормальном финансировании. изменении условий съемок.. привлечении опекратора владеющим этими приемами.. передача эта или какая либо другая будет жить..
на данный момент же - обречена на полнейший крах и провал..
на дворе 2012 год.. а съемки на уровне любителя..

это уж точно рекламы там не мало.....

а про 10 процентов, сразу вспомнил как он приехал кудато типо за сомиками, трепался трепался, залес в воду .поснимал ружье свое, через минуту вылез..вода мутная...стоял трешал с каким то мужиком, потом еще с одним, а потом выплыл его напарник с сомиком, и он такой: вот какие сомики=)))

Я,так не смотрю как инет появился,так покажут смотрю плюсь реклама матью с губила передачку!А больше ни кто так себя не разрекламировал как он.Идет по протоптаной дорожке,дерзать надо дерзайте у кого есть бабло!Только с рекламой по осторожней а то на теже грабли наступить возможно!

я че вспонил то ))))))))
Володь...а ведь ты на Плещеевом Кочубею в 2007 годике
помнится интервью давал )))))))))))

я че вспонил то ))))))))
Володь...а ведь ты на Плещеевом Кочубею в 2007 годике
помнится интервью давал )))))))))))
не интервью.. а слет делал..да и еще в нескольких фильмах был..десногорск.. сомино .. что то еще.. зима на мр..не помню уж..
все это можно и нужно было снять намного лучше..качественнее. интереснее...есть кочубей человек - к нему я нормально отношусь..
есть кочубей оператор - вот к нему не очень..))

но соревнования были прикольные)))
и девочки молодцы...мужиков резиновых сделали)

С прокрутками смотреть можно, помню когда только собирался приобщиться к ПО смотрел все подряд по пол-ночи, а остальные пол-ночи во сне видел рыб вокруг.

Раньше смотрел. Сейча нет, но потому, что не попадаются на глаза. А может не обращаю внимания. Сейчас и сам наснимать могу :-)

Подводные сьёмки у него прсто отвратительные, ему надо поучиться у Щукина и Лагутина.

думаю. что уровень съемок щукина - это недостижимый вариант для александра.

Смотрю не передачу,,мастера,,а сухопутку.Заело вчера не это,а то что ему указали на дверь а он даже не захотел понять за что.К братьям по оружию обратился с обидой.Типа я за вас а меня в шею.А чтож ты братец в своей передачи, за целый год не одной нашей проблемы не озвучил,ни одному чиновку через свой канал вопрсов не задал.Проблем у нас,в этом году дохера было да и сейчас ,одна Астрахань чего стоит.Писать не люблю ,в глаза бы и Кочубею и Здановскому и Федерации пояснил,кто они и куда им пойти.Извените если не совсем в тему ,ну заеб... уже.

Смотрю не передачу,,мастера,,а сухопутку.Заело вчера не это,а то что ему указали на дверь а он даже не захотел понять за что.К братьям по оружию обратился с обидой.Типа я за вас а меня в шею.А чтож ты братец в своей передачи, за целый год не одной нашей проблемы не озвучил,ни одному чиновку через свой канал вопрсов не задал.Проблем у нас,в этом году дохера было да и сейчас ,
так что ему до проблем подводных охотников.. он деньги зарабатывает

Ни разу не смотрел, хоть краем глаза взглянуть о чем речь.

видел как-то пару раз, про астрахань, про то место где Мишка (Радиогубитель) погиб и еще про что-то - совершенно не понравилось, как снято, какие-то пустые разговоры, трясущаяся камера...
больше не смотрел, полностью эти передачи отбили интерес...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху