- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
отсутствие финансирования.. так как никто не смотрит.Кстати... Последний месяц- полтора, нету этих передач на канале.. Раньше 2-3 раза в сутки стабильно шли...
К чему бы это?:scratch_one-s_head:
отсутствие финансирования.. так как никто не смотрит.Кстати... Последний месяц- полтора, нету этих передач на канале.. Раньше 2-3 раза в сутки стабильно шли...
К чему бы это?:scratch_one-s_head:
А где там вода то?...Что их смотреть, залез в воду и смотри....
Не соглашусь. На этом форуме, У нескольких любителей, качество намного выше......
на дворе 2012 год.. а съемки на уровне любителя..
Ну на охоту лучше съездить.А где там вода то?...
я о этом еще в начале писал:drinks:Не соглашусь. На этом форуме, У нескольких любителей, качество намного выше...
не интервью.. а слет делал..да и еще в нескольких фильмах был..десногорск.. сомино .. что то еще.. зима на мр..не помню уж..я че вспонил то ))))))))
Володь...а ведь ты на Плещеевом Кочубею в 2007 годике
помнится интервью давал )))))))))))
так что ему до проблем подводных охотников.. он деньги зарабатываетСмотрю не передачу,,мастера,,а сухопутку.Заело вчера не это,а то что ему указали на дверь а он даже не захотел понять за что.К братьям по оружию обратился с обидой.Типа я за вас а меня в шею.А чтож ты братец в своей передачи, за целый год не одной нашей проблемы не озвучил,ни одному чиновку через свой канал вопрсов не задал.Проблем у нас,в этом году дохера было да и сейчас ,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут