- Реакции
- 598
- Баллы
- 0
боевая машина вынуждателей) привет!И я там был)))мёд пиво пил))) вы из какого экипажу Тойота - Ниссан - иль Бмв?
Восемь подвохов это сила :biggrin: карасики капитулировали :drinks:
боевая машина вынуждателей) привет!И я там был)))мёд пиво пил))) вы из какого экипажу Тойота - Ниссан - иль Бмв?
Восемь подвохов это сила :biggrin: карасики капитулировали :drinks:
С кем охотился то? В качестве лобача ты имел ввиду себя?))) на 40 кг))))давно хотел поохотиться с этим человеком,хорошо общаемся,а вот никак не получалось вместе замочить жабры....и вот появилась возможность и мы поехали вместе...по дороге вспомнили былое...обсуждали тактику друг друга..время пролетело незметно...приехали на место...переоделись и поплыли по очереди нырять...вся охота была бок о бок...страховка...немного пощелкали рыбки...в хорошем прозраке около 3 метров и поплыли к берегу...сделали пару фоточек,переоделись...немного отъехали от места ныряния и завалились спать...вернувшись в Москву заехали в неопро,прикупил гарпун...охотой оба довольны,общением тоже,думаю еще поныряем вместе и не раз...ну и фоточку скромную выкладываю.
Там без питомзы Скорпио делать некуй!!!:drinks::drinks::drinks:Для АЛИ:
Тем кто решил впервые ехать в Конаково где ГЭС - подъехав к сбросу обязательно через мостик и уже потом пробирайтесь к большой воде. Если с точность на оборот - ил по грудь, сплошная муть. Всем удачи!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Были в субботу. никакой мути нет, ила тоже не наблюдали.... Прозрак обычный для конаково 1,5 м.
Карася хоть ж..й жуй
Серега, покупай цепи и будешь королем заснеженых просторов!:drinks:добрался наконец то до компа.... дополню отчетец фоткой классно съездили, рыбы мало, зато позитива - хоть ведром черпай :drinks:
это скорее всего волкбирюк? это что за зверь?
С кем охотился то? В качестве лобача ты имел ввиду себя?))) на 40 кг))))
ГАДвсе на шифрах Леха...фото в одноклассниках загружу позже со всеми..напарника не буду озвучивать...а то догодаетесь где!
Забыл добавить - "свой БН оставил в Уфе, поэтому забрал фонарь Бурана" :diablo:давно хотел поохотиться с этим ...ну и фоточку скромную выкладываю.
мы когда с напарником от нас уезжали что ж ты нам не сказал что поедешь в такое хорошее место!мы пересидели в засаде и за тобой поехали и думаю еще пол форума:biggrin:Первый раз нырял с фонарём UK - отличный фонарь (прозрак около 3 м.), показалось что рыба не так шарахается как от БН, во всяком случае когда высвечивал на пределе, то подпускала на выстрел.
Конаково спасибо за любезно предоставленный фонарь и кукан. :good:
А я вам за ужином намекал что возможно поеду, мне просто надо было как то тактично от домашних дел отмазаться, а это времени требует. :wink:мы когда с напарником от нас уезжали что ж ты нам не сказал что поедешь в такое хорошее место!мы пересидели в засаде и за тобой поехали и думаю еще пол форума:biggrin:
Дивераснты их только в тыл к врагам забрасывать Всё и Всем Вынесут!ardon:надо Бурана с Ветром забанить вааще! - на фотки невозможно смотреть!!!!!
точняк в тыл к врагам - никакого сухпая - тока ружо и гидрик - пусть подрывают рыболовные ресурсы третьих стран - не забыть про США главное.Дивераснты их только в тыл к врагам забрасывать Всё и Всем Вынесут!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут