• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлИ

ВсегдА
44
Реакции
598
Баллы
0
Для АЛИ:
Тем кто решил впервые ехать в Конаково где ГЭС - подъехав к сбросу обязательно через мостик и уже потом пробирайтесь к большой воде. Если с точность на оборот - ил по грудь, сплошная муть. Всем удачи!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Были в субботу. никакой мути нет, ила тоже не наблюдали.... Прозрак обычный для конаково 1,5 м.
Карася хоть ж..й жуй
Мы были со стороны очистных станций, проехали через ее территорию к большОй воде, там и тонули все в говне)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я не такой!!!! :blush: Это Дэн меня уломал "папа давай ещё пару кружков нарежем", я ж не мог его одного отпустить :wink:
Часом не знаете дешовенький автономный на магнитике gps модуль? Надо в Бутово сгонять и поставить кое куда! За одно и к Ветру с Бураном на чай напроситься)))), вроде тоже там живут))))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Часом не знаете дешовенький автономный на магнитике gps модуль? Надо в Бутово сгонять и поставить кое куда! За одно и к Ветру с Бураном на чай напроситься)))), вроде тоже там живут))))))

приезжай Леха..бери на 5 машин..я тебе покажу автопарк этих бракоделов.я если че в теме:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
и объявить какойнибуть конкурс ! победителю GPS трек! ну и или просто торгануть по спекулятивным ценам! ажиотаж будет фантастический:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
и объявить какойнибуть конкурс ! победителю GPS трек! ну и или просто торгануть по спекулятивным ценам! ажиотаж будет фантастический:biggrin::biggrin::biggrin:
Поставил OZI E, начинаю рисовать треки :biggrin:, как думаешь цену твердую ставить или аукцион ? :lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
наши черные,а ети как-будто в чулково всю жизнь прожили,хотя на оке альбиносы встречаются. не блондины,а чуть потемней

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
альбиносов тож встречал, но эти какие-то пёстрые

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
цвет прикольный. у нас таких не встречал.
Они ночь в машине пролежали. замерзли. Когда оттаивали прилипли к ванне, поэтому слизь кое-где сошла. А так белых пятен нет, они практически все как нижний. :drinks:
Кстати налимы уже практически съдены :biggrin:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
кроме треков надо еще голову, руки и ноги... и желательно задержку продавать... а это уже неотделимые конструктивные особенности подвоха))) боюсь невозможно продать.. :pardon:

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Красавчики! Я последнего недавно взял, так он мне почти белым под водой показался. Я подумал: больной что-ли какой? А вытащил - он нормального цвета, просто слизь так в фонаре бликовала.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
Чёй то какая то неувязочка !!! :scratch_one-s_head:В чем же они плавали если для фотосессии пришлось в гидрики переодеваться ? :scratch_one-s_head:

З.Ы. :mosking: :blum3:
я понял это они за АШАНом фоткались.:wink: всё равно гадды:diablo:и ружом и руками и попами!!! семейный подряд устроили:diablo: извращенцы весь форум на уши поставили. пойду напьюсь:drinks:

Aquamares

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Они.что,с голодного края!? Зачем столько-то бить было!

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
и все же она руглАя) проня форева!
И я там был)))мёд пиво пил))) вы из какого экипажу Тойота - Ниссан - иль Бмв?
Восемь подвохов это сила :biggrin: карасики капитулировали :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху