- Реакции
- 2,405
- Баллы
- 93
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
учимся у пастора))от умения фотографировать- зависит вес рыбы)))))))
Не сочти за наглость,но в судаке точно 8 с копейками-такое впечатление,что не более 4-х!!!Вот другой судак-на 7 с копейками,ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
Не сочти за наглость,но в судаке точно 8 с копейками-такое впечатление,что не более 4-х!!!Вот другой судак-на 7 с копейками,ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
ждемс, решается все пока(звонки уже есть)Кто нибудь выехал ?
ждемс, решается все пока(звонки уже есть)
А вы этого подвоха видели? он под два метра ростом,вот на его фоне судак и выглядит не крупно.
если изначально не прет - нех ехать..
1..вскакиваю проснувшись .. собираюсь.. ищу карточку.. - нет нигде.. денег нет налом( писал вчера историю в общем блоге).. мля я ее постирал.. ((заезжают ребята..тк вчерась договоривались съездить судачин погонять.. говорю - не поеду..тк надо с картой проблемы решить.. и тд.. мне - да поехали.. бла бла бла.. уговорили)))
отмазки - мол и фонарь разряжен и тд - не прокатили..нашли запасной..
едем.. .. 200с лишним км - приехали посмотреть на муть..((( посмотрели пару мест еще или муть или лед.. при просмотре одного места( надо было идти по снегу) провалился в технологический люк.. хорошо успел завалиться набок.. подо мной было пара этажей.. проехали еще кое куда .. но уже у всех пропал запал...
хорошая поездка)))
ток приехал с охоты, что то было холодно пипец, мужики с моего гидрика скребком ледяную корку чистили..ardon::biggrin:
а по рыбе как то совсем никак..:sad: даже написать нечево, настрелял мелочовки=) опять проблемы с курком ну не нажимается и все!:diablo:
леща пришлось мочить с двух рук:mosking:
карась видать попал под электриков)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут