• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LovetzJechuga

Обитатель Дона
182
Реакции
2,405
Баллы
93
Не сочти за наглость,но в судаке точно 8 с копейками-такое впечатление,что не более 4-х!!!Вот другой судак-на 7 с копейками,ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

Вложения

КOТ

The Wild Hunt
76
Реакции
1,375
Баллы
83
Не сочти за наглость,но в судаке точно 8 с копейками-такое впечатление,что не более 4-х!!!Вот другой судак-на 7 с копейками,ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
Есть люди которым можно верить. Просто поверь.:smile:

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Извиняюсь , не нашел в какую тему написать, пишу здесь. Прошу помощи, ребята на десне(река, около теплого сброса, 10 км по калужке) немогут выехать после нырялки, уже два часа пытаются выкопать машину. нужна машина на полном приводе(сам немогу , уже принял) если есть кто рядом , помогите.............

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ты на расторопово, машина на нижней площадке?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
...не сочти за наглость, но как раз на твоем фото судак на 7 не тянет...я бы сказал 5-5,5...

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Кто нибудь выехал ?

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Бурану гиб-гиб ура. Выехали, всем спасибо(kolyuchiy,Buran) должник на всю жизнь. Спасибо парни. ( оч.приятно) обращайтесь, чем смогу помогу.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
в окончательно слитом месте в прошлом году откапывался два раза по 3-4 часа;)в итоге всегда выбирался,цепи и лопата-рулят!!!;)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
ну а результат то где или до нырялки не дошло...:biggrin:

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93
...

Последнее редактирование:

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93

А вы этого подвоха видели? он под два метра ростом,вот на его фоне судак и выглядит не крупно.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
если изначально не прет - нех ехать..
1..вскакиваю проснувшись .. собираюсь.. ищу карточку.. - нет нигде.. денег нет налом( писал вчера историю в общем блоге).. мля я ее постирал.. ((заезжают ребята..тк вчерась договоривались съездить судачин погонять.. говорю - не поеду..тк надо с картой проблемы решить.. и тд.. мне - да поехали.. бла бла бла.. уговорили)))
отмазки - мол и фонарь разряжен и тд - не прокатили..нашли запасной..
едем.. .. 200с лишним км - приехали посмотреть на муть..((( посмотрели пару мест еще или муть или лед.. при просмотре одного места( надо было идти по снегу) провалился в технологический люк.. хорошо успел завалиться набок.. подо мной было пара этажей.. проехали еще кое куда .. но уже у всех пропал запал...
хорошая поездка)))
Не херасе не пруха:shok:,сглазил кто то ,точно:diablo:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ток приехал с охоты, что то было холодно пипец, мужики с моего гидрика скребком ледяную корку чистили..:pardon::biggrin:
а по рыбе как то совсем никак..:sad: даже написать нечево, настрелял мелочовки=) опять проблемы с курком ну не нажимается и все!:diablo:
леща пришлось мочить с двух рук:mosking:

карась видать попал под электриков)
коробок то какой мясистый:scratch_one-s_head::biggrin::drinks:

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
эх, у нас зима пришла, мороз на улице и рыбаки по льду начали блуждать, уходим на зимовку.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
не сочту...

на мой взгляд у автора первого поста судак на 30% крупнее по соотношению к окружающим предметам. Хотя оба трофея зачетные - первый еще и взят зимой, что на мой взгляд задачу усложняет :pardon:
Никого не хотел обидеть если что :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху