ну как отошел от впечатлений ?:ROFL:Вчера был в Конаково, температура -16 , вода парное молоко в 7мм костюме запарился ... набрал карася ,видел приличных голавликов ..
А золотые карасики будут ????карась он и в Африке карась!!! Щас нахожусь в конаково только что-то настроения нет занырнуть!!!
Сначала были, а щас пропали.я один фоток не вижу*????????????
Димон ,когда заберем ласты у Андрея,я посмотрю на твои впечатления :)))))))ну как отошел от впечатлений ?:ROFL:
Леха ты наверное всего карася забрал нам хоть оставил бы.Димон ,когда заберем ласты у Андрея,я посмотрю на твои впечатления :)))))))
Так я оставил .. ВСЕМ ХВАТИТ !!!!:drinks:Леха ты наверное всего карася забрал нам хоть оставил бы.
Всего-то треть автобуса взял:biggrin:Так я оставил .. ВСЕМ ХВАТИТ !!!!:drinks:
:blush::blush::blush: -мне много не надо !!! А автобус это моя теплая раздевалка !!!Всего-то треть автобуса взял:biggrin:
По началу все так говорят,раздевалка,а потом в Крюково на рынке карася из автобуса продают!:ROFL::blush::blush::blush: -мне много не надо !!! А автобус это моя теплая раздевалка !!!
+1 хочу в субботу туда сгонять ...А за сбросом кто нибудь охотился?
Леха! Меня тоже возьми!!!:drinks:+1 хочу в субботу туда сгонять ...
Когда жабры сохнут и не на такие подвиги пойдёшь :drinks::good:да парни.. вы настоящие герои подвохи!:shok::drinks:
а я могу забрать на утилизацию!:wink::biggrin::drinks:радиационный? если что могу дать прибор померить :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут