• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
блин, СОМ плавает на 70-80 кг. на водоеме 100 на 100 метров, но никто впоймать не может. там двойное дно и вода под камышами. уже сколько живу (30) столко там рыба и водится. одного сома взяли вроде на 50 кг. а этого не могут. посоветуйте как его хлопнуть?
вот кстати этот СОМ...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/500873602700/photos#/profile/310750485993/album/297380463849
зы. может скинуть это в стукачество??????????
чичас посыплются предложения устроить на него облаву и завалить совместно :wink:

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
чичас посыплются предложения устроить на него облаву и завалить совместно :wink:
так косяк в том, что там и лобик крупный и щука, но уходят они при угрозах под остров. а оттуда достать их никто не знает как. а подъехать к этому водоему неозможно без местных. через перешеек зарыбленные водоемы, камеры висят, охрана, а проезд тлько через их базу.
Зы. но мы то можем провезти. Но за результат не отвечаем.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
в принципе я не против облавы, но не хотелось бы жертв. я думаю нужны акваланги хотя бы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
сгоняли тут.. недалече))) 4 часа и на месте))итог - пару карпиков.. пару судаков. пара карасей пойманных руками.. карася и судака потерял с кукана - пока шел по берегу.. вернулся - карася нашел))
не ах собственно. но все равно - хорошо))
Приезжай за сомом нырнем!:drinks:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Всем Здрасте, многие вклеивают гульфик, кто -то его делает под прищепку кто-то под пдворот, свой склеил круглым и длинным ,окончание--где то 4-5см сдела плоским-это упростило момент подворота и практически устранило небольшое просачивание .
Ну... не у всех такой круглый и длинный... :blush:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Какие странные клешни, очень похожи на клешни краба :scratch_one-s_head:
да это порода такая.у финов нарвался на одно озеро где их запрещено ловить -типа экзотика.Алёнке рассказал она на слюни и сопли изошла:mosking:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Смотались вчера вечером с "Константинов" на разведку по Егорьевке....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
После нескольких попыток добраться к воде на машине у нас это все же получилось. Прозрак в канаве 50-70 см, надеялись в озере будет получше...ФИГВАМ.....Воды по колено, прозрак 20-30см. Вернулись в канаву где и поохотились.Я взял щучку чуть более 1кг, Костян окушка и щучку.Глубины до 1м, сходов немерянно....Пару раз видел щукерсов за двушку, но уже на уходе из под меня:diablo::diablo::diablo:
В общем место разведали, больше туда не поедем...
Молодца

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
З.Ы За три часа охоты, делом занимался дай бог полтора. А полтора уйнёй страдал.
З.З.Ы на лёгкую закусь под пиво по любому насобирал. Млъожно звать друга "диван двигать"

А лучше подругу!..

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
худенькую жеательно, раков то кот наплакал) 20 штук всего)))

Неее, худенькие жрут много. Была знакомая. До сих пор интересно, как в нее все помещалось?:biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Понедельничный флуд:). Худенькие телепортруют продукты в другое измерение. У меня супруга 45 кг. Реально съедает больше чем я.(100кг)

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Сегодня получил свои ласты наконец то дошли, ждал больше месяца, пришли уже собраны и с жидкостью для примерки плюс сумка бесплатно

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
сори дублю вышел

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
по русскому всё нормально было, хотя ни кто не претендует на 100% грамотность. я специально так знаки поставил (это же очевидно). ну ОЧЕНЬ тяжело бывает вникнуть в смысл того, что человек хотел написать. естественно, в данном случае всё было понятно и спасибо ALEXE за отчёт, но всё-таки... ещё раз извиняюсь, что не по теме.:pardon:
Пост 7029,2 фото.Я извиняюсь ,а что провод фонаря служит как кукан
Юмористов то у нас, юмористов... А я еще и список флудеров пополняю...

• Спасибо
Реакции: Torn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху