- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
.... ты телефон забыл что ли?! :hysteric:Вчера решил попробовать утреннюю охоту
.... ты телефон забыл что ли?! :hysteric:Вчера решил попробовать утреннюю охоту
Память у тебя девичья... Ты же сказала, что как поправишься, дашь знать, что снова годна для подводной охоты.... ты телефон забыл что ли?! :hysteric:
чичас посыплются предложения устроить на него облаву и завалить совместно :wink:блин, СОМ плавает на 70-80 кг. на водоеме 100 на 100 метров, но никто впоймать не может. там двойное дно и вода под камышами. уже сколько живу (30) столко там рыба и водится. одного сома взяли вроде на 50 кг. а этого не могут. посоветуйте как его хлопнуть?
вот кстати этот СОМ...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/500873602700/photos#/profile/310750485993/album/297380463849
зы. может скинуть это в стукачество??????????
так косяк в том, что там и лобик крупный и щука, но уходят они при угрозах под остров. а оттуда достать их никто не знает как. а подъехать к этому водоему неозможно без местных. через перешеек зарыбленные водоемы, камеры висят, охрана, а проезд тлько через их базу.чичас посыплются предложения устроить на него облаву и завалить совместно :wink:
в принципе я не против облавы, но не хотелось бы жертв. я думаю нужны акваланги хотя бы.чичас посыплются предложения устроить на него облаву и завалить совместно :wink:
Приезжай за сомом нырнем!:drinks:сгоняли тут.. недалече))) 4 часа и на месте))итог - пару карпиков.. пару судаков. пара карасей пойманных руками.. карася и судака потерял с кукана - пока шел по берегу.. вернулся - карася нашел))
не ах собственно. но все равно - хорошо))
:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin::drinks:Угря например.:biggrin:
Угу желательно живого, чтобы и другую дырку заткнул на всякий случай.Угря например.:biggrin:
Ну... не у всех такой круглый и длинный... :blush:Всем Здрасте, многие вклеивают гульфик, кто -то его делает под прищепку кто-то под пдворот, свой склеил круглым и длинным ,окончание--где то 4-5см сдела плоским-это упростило момент подворота и практически устранило небольшое просачивание .
Какие странные клешни, очень похожи на клешни краба :scratch_one-s_head:Ну и фотки :biggrin:
"Маленькие по три рубля, большие по пять" (с) :biggrin:
да это порода такая.у финов нарвался на одно озеро где их запрещено ловить -типа экзотика.Алёнке рассказал она на слюни и сопли изошла:mosking:Какие странные клешни, очень похожи на клешни краба :scratch_one-s_head:
МолодцаСмотались вчера вечером с "Константинов" на разведку по Егорьевке....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
После нескольких попыток добраться к воде на машине у нас это все же получилось. Прозрак в канаве 50-70 см, надеялись в озере будет получше...ФИГВАМ.....Воды по колено, прозрак 20-30см. Вернулись в канаву где и поохотились.Я взял щучку чуть более 1кг, Костян окушка и щучку.Глубины до 1м, сходов немерянно....Пару раз видел щукерсов за двушку, но уже на уходе из под меня:diablo::diablo::diablo:
В общем место разведали, больше туда не поедем...
худенькую жеательно, раков то кот наплакал) 20 штук всего)))А лучше подругу!..
худенькую жеательно, раков то кот наплакал) 20 штук всего)))
по русскому всё нормально было, хотя ни кто не претендует на 100% грамотность. я специально так знаки поставил (это же очевидно). ну ОЧЕНЬ тяжело бывает вникнуть в смысл того, что человек хотел написать. естественно, в данном случае всё было понятно и спасибо ALEXE за отчёт, но всё-таки... ещё раз извиняюсь, что не по теме.ardon:
Юмористов то у нас, юмористов... А я еще и список флудеров пополняю...Пост 7029,2 фото.Я извиняюсь ,а что провод фонаря служит как кукан
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут