• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, СОМ плавает на 70-80 кг. на водоеме 100 на 100 метров, но никто впоймать не может. там двойное дно и вода под камышами. уже сколько живу (30) столко там рыба и водится. одного сома взяли вроде на 50 кг. а этого не могут. посоветуйте как его хлопнуть?
вот кстати этот СОМ...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/500873602700/photos#/profile/310750485993/album/297380463849
зы. может скинуть это в стукачество??????????

чичас посыплются предложения устроить на него облаву и завалить совместно :wink:

чичас посыплются предложения устроить на него облаву и завалить совместно :wink:

так косяк в том, что там и лобик крупный и щука, но уходят они при угрозах под остров. а оттуда достать их никто не знает как. а подъехать к этому водоему неозможно без местных. через перешеек зарыбленные водоемы, камеры висят, охрана, а проезд тлько через их базу.
Зы. но мы то можем провезти. Но за результат не отвечаем.

в принципе я не против облавы, но не хотелось бы жертв. я думаю нужны акваланги хотя бы.

сгоняли тут.. недалече))) 4 часа и на месте))итог - пару карпиков.. пару судаков. пара карасей пойманных руками.. карася и судака потерял с кукана - пока шел по берегу.. вернулся - карася нашел))
не ах собственно. но все равно - хорошо))
Приезжай за сомом нырнем!:drinks:

Всем Здрасте, многие вклеивают гульфик, кто -то его делает под прищепку кто-то под пдворот, свой склеил круглым и длинным ,окончание--где то 4-5см сдела плоским-это упростило момент подворота и практически устранило небольшое просачивание .

Ну... не у всех такой круглый и длинный... :blush:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Какие странные клешни, очень похожи на клешни краба :scratch_one-s_head:
да это порода такая.у финов нарвался на одно озеро где их запрещено ловить -типа экзотика.Алёнке рассказал она на слюни и сопли изошла:mosking:

Смотались вчера вечером с "Константинов" на разведку по Егорьевке....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
После нескольких попыток добраться к воде на машине у нас это все же получилось. Прозрак в канаве 50-70 см, надеялись в озере будет получше...ФИГВАМ.....Воды по колено, прозрак 20-30см. Вернулись в канаву где и поохотились.Я взял щучку чуть более 1кг, Костян окушка и щучку.Глубины до 1м, сходов немерянно....Пару раз видел щукерсов за двушку, но уже на уходе из под меня:diablo::diablo::diablo:
В общем место разведали, больше туда не поедем...

Молодца

З.Ы За три часа охоты, делом занимался дай бог полтора. А полтора уйнёй страдал.
З.З.Ы на лёгкую закусь под пиво по любому насобирал. Млъожно звать друга "диван двигать"

А лучше подругу!..

худенькую жеательно, раков то кот наплакал) 20 штук всего)))

Неее, худенькие жрут много. Была знакомая. До сих пор интересно, как в нее все помещалось?:biggrin:

Понедельничный флуд:-). Худенькие телепортруют продукты в другое измерение. У меня супруга 45 кг. Реально съедает больше чем я.(100кг)

Сегодня получил свои ласты наконец то дошли, ждал больше месяца, пришли уже собраны и с жидкостью для примерки плюс сумка бесплатно
picture.php

сори дублю вышел

по русскому всё нормально было, хотя ни кто не претендует на 100% грамотность. я специально так знаки поставил (это же очевидно). ну ОЧЕНЬ тяжело бывает вникнуть в смысл того, что человек хотел написать. естественно, в данном случае всё было понятно и спасибо ALEXE за отчёт, но всё-таки... ещё раз извиняюсь, что не по теме.:pardon:

Пост 7029,2 фото.Я извиняюсь ,а что провод фонаря служит как кукан
Юмористов то у нас, юмористов... А я еще и список флудеров пополняю...

• Спасибо
Реакции: Torn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху