• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Хорошь водоемы палить,больше не покажу вам ни одного!
Очень сомневаюсь что кто там ни разу не был поймет где это, и что все кто знают тут же ломанутся туда сегодня же!
Завтра ещё может, но мы на спуске там гвоздей накидали:).... Так что не парься:)
А ты так и говори, мол жаба душит), и нех вез меня падлюки ездить;-)

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
дык надо было попросить получче ПОПАзировать. глядишь и в "девчонки-охотницы, наслаждаемся!" сгодилось бы:mosking:
согласись странно бы звучала просьба: "Парни, повернитесь ко мне спиной и покажите мне свои попы получше, а то плохо видно" :ROFL::ROFL::ROFL:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Так надо уже бобров откармливать до сала :biggrin: :drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Даа, времена нынче тяжелые, времени все меньше на любимое занятие, рыбы тоже вроде не прибавляется. Как нынешний год пройдёт неизвестно. Так, наскоками в ближайшем водоеме жабры помочить .... оно тоже ничего но рыбки тоже хочется...
Вот и решили с ВП с начала года выполнить годовой план по хищникам а там видно будет ...
Место уже присматривалось, то что течение приличное даже наруку - не замерзшее. Но была известная проблемка - муть которую сам и поднимаешь прет впереди тебя.Хищник по "слухам" в тех местах перриодически приличный попадается, значит надо искать.
Ну в общем поехали. Погода испортилась, сначала ветерок, а потом и снежок повалил, боялись дорогу подметет и не заметим как куда нибудь свалимся. Ну ничего подъехали, поныряли. Прозрак сразу не менее 2,5, потом сами же и снизили до 1 м, а временами и меньше. В общем по хищнику оторвались. Полтора десятка судачков, от 1,2 до 4,5 кг. (взвешено) Щучки от 3-х (на вскидку) до 8-9, не помню точно но штук 6-7. Ну караси и окунь выбирались покрупнее так как в них недостатка не наблюдалось. Дэн взял белого амурчика, на глаз кг. 4-5. Ну а я не удержался и выхватил из проходящей стайки одну "буратинку" (после фотосессии была отпущена). Наластались до изнеможения проходя сплавом участок а потом возвращаясь чуть назад против течения да ещё с довольно тяжелым куканом. А если нырнул глубоко, то потом в текухе с ним всплывать не айс, тянет, только не наверх. Болят все мышцы и позвоночник, даже голова - хоть и кость. Ну фотоотчёт прилагаю.
Блииииииииин!!!!:shok::shok::shok:
Вот вы маньяки то!!!:biggrin:
Уважуха:biggrin::drinks::drinks::drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
ну что добавить к отчету Бурана.....наластались так что мама не горюй.....куканы под завязку....против течения с ним не реально просто выгребать....охота была трудовая...долгая...сейчас только остались приятные воспоминания в голове и котлетки в животе:biggrin:
всем удачных охот!!!:drinks:
Издеваються:shok::ROFL:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ага! издеваются!!! )) и над собой тоже. иначе такого результата не будет ;)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
пишут в личку други абырваговцы(для тех у кого нет ЧЮ они шутят)....стою возле твоей машины если не скажешь где охотился с отцом спалю машину а потом и хату))))вот она жажда крови и трофея))))))))))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у меня как погляжу тож личка скоро треснет.. от твоих предложений:wink: Дениска-редиска

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Буран с ВП просто умело шифруются - даж стерлядь приплели...:wink:
Могу сбросить оригиналы фото, а в свойствах файла легко определить фотик и время съемки, так что стерлядь взята там же. Не веришь? Спроси у меня :biggrin:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Буран с ВП просто умело шифруются - даж стерлядь приплели...:wink:
нас даже под водой невидно...мастерство мля:lol:стерлядь тоже была сам удивился когда бурана с ней встретил...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Нахера я Ветру про клязьму намекнул... Всю рыбу там теперяче перебьют... Еще и какой то там куканоносец туда собрался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху