• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все правильно, чтоб не расслаблялись, хотя есть отдельная тема для описания таких приключений.

Вот меня всегда интересовал вопрос: как подвохи с усами плавают? Маска не течет? Извеняюсь за любопытство.

Последнее редактирование:
Красава! Костюмчик как влитой, разгрузочка от Скорпио... Молодца! Карасей руками собирал?

Разгрузка да Андрюхина огромный ему респект . Ну а карась шустрый оказался пришлось на мушку брать:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:

В Субботу меня обуял ужас плыву в км 2 от ближайшенго захода по москве реке.. слышу вертолет и свет ... поднимаю голову и вижу судно на воздушной подушке которое явно фароискателем ищут меня...сразу вспомнил все рассказы про милицию рыбнадзор и запрет... ну думаю новую 45 не отдам.. выключаю фонарь и пронырами начинаю уходить ... а они медленно преследуют меня... длится все метров 100 в конце концов они спрашивают меня уважаемый у тебя все хорошо... я машу и говорю езжайте рыбу не пужайте...

Надо было кричать не рыбу спугнете, а ТРЕНЕРУЮСЬ К ОЛИМПИАДЕ!!!:good::drinks:

В Субботу меня обуял ужас плыву в км 2 от ближайшенго захода по москве реке.. слышу вертолет и свет ... поднимаю голову и вижу судно на воздушной подушке которое явно фароискателем ищут меня...сразу вспомнил все рассказы про милицию рыбнадзор и запрет... ну думаю новую 45 не отдам.. выключаю фонарь и пронырами начинаю уходить ... а они медленно преследуют меня... длится все метров 100 в конце концов они спрашивают меня уважаемый у тебя все хорошо... я машу и говорю езжайте рыбу не пужайте...
В свое время всех начальников речной полиции знал Трех точно. Что-то часто они там меняются))))). Это мы с тобой виноваты))) за пару дней до ПО их вспоминали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
:lol::lol::lol::lol::lol: я под сталом , неужели такое бывает... Ой бляя рассмешил...

а у норвежцев рыба в лёд вмерзает:drinks:

Вложения

• OBqYYBkuuuQn2ynO_LjfMwvDCOBeFfVe393BhJIxLpBg.webp
    OBqYYBkuuuQn2ynO_LjfMwvDCOBeFfVe393BhJIxLpBg.webp
    232.5 KB · Просмотры: 68
  • vwlaEfQnMsxfhjnq92Z0SQ7IpifNg1NQHGHs_pWV9JGw.webp
    vwlaEfQnMsxfhjnq92Z0SQ7IpifNg1NQHGHs_pWV9JGw.webp
    198.5 KB · Просмотры: 70
  • Npoo7KGd1OUGhRVkyhPOzQwthE1yZTCc-AHixrl75f9g.webp
    Npoo7KGd1OUGhRVkyhPOzQwthE1yZTCc-AHixrl75f9g.webp
    156.7 KB · Просмотры: 70
эт че сон был чтоли???
слабо верится что рыбнадзор будет гоняться за тобой на вертолете - в москва реке не та рыба....

да не рыб надзор спасатели подплыли на воздушной подушке...

эт че сон был чтоли???
слабо верится что рыбнадзор будет гоняться за тобой на вертолете - в москва реке не та рыба....
:ROFL::ROFL::ROFL: как раз в Москва-реке ТА РЫБА....:blush:

:ROFL::ROFL::ROFL: как раз в Москва-реке ТА РЫБА....:blush:
Была когда то.... Пока жадные подвохи не вычесали всю реку((((( И я в том числе)))))) Но я совсем чуть-чуть, не то что некоторые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху