Ну и кто тебя умным назовёт?Открыл вчерась сезон 2014, Жабры размочил, адреналина полные штаны.
грубо, но ход мыслей правильныйНу и кто тебя умным назовёт?
Вопрос хороший,только не тамВот меня всегда интересовал вопрос: как подвохи с усами плавают? Маска не течет? Извеняюсь за любопытство.
Да вроде нет не замечал :drinks:Вот меня всегда интересовал вопрос: как подвохи с усами плавают? Маска не течет? Извеняюсь за любопытство.
Разгрузка да Андрюхина огромный ему респект . Ну а карась шустрый оказался пришлось на мушку брать:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:Красава! Костюмчик как влитой, разгрузочка от Скорпио... Молодца! Карасей руками собирал?
Надо было кричать не рыбу спугнете, а ТРЕНЕРУЮСЬ К ОЛИМПИАДЕ!!!:good::drinks:В Субботу меня обуял ужас плыву в км 2 от ближайшенго захода по москве реке.. слышу вертолет и свет ... поднимаю голову и вижу судно на воздушной подушке которое явно фароискателем ищут меня...сразу вспомнил все рассказы про милицию рыбнадзор и запрет... ну думаю новую 45 не отдам.. выключаю фонарь и пронырами начинаю уходить ... а они медленно преследуют меня... длится все метров 100 в конце концов они спрашивают меня уважаемый у тебя все хорошо... я машу и говорю езжайте рыбу не пужайте...
В свое время всех начальников речной полиции знал Трех точно. Что-то часто они там меняются))))). Это мы с тобой виноваты))) за пару дней до ПО их вспоминали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:В Субботу меня обуял ужас плыву в км 2 от ближайшенго захода по москве реке.. слышу вертолет и свет ... поднимаю голову и вижу судно на воздушной подушке которое явно фароискателем ищут меня...сразу вспомнил все рассказы про милицию рыбнадзор и запрет... ну думаю новую 45 не отдам.. выключаю фонарь и пронырами начинаю уходить ... а они медленно преследуют меня... длится все метров 100 в конце концов они спрашивают меня уважаемый у тебя все хорошо... я машу и говорю езжайте рыбу не пужайте...
:lol::lol::lol::lol::lol: я под сталом , неужели такое бывает... Ой бляя рассмешил...В Субботу меня обуял ужас плыву в км 2 от ближайшенго захода по москве реке.. слышу вертолет и свет ... поднимаю голову и вижу судно на воздушной подушке которое явно фароискателем ищут меня...сразу вспомнил все рассказы про милицию рыбнадзор и запрет... ну думаю новую 45 не отдам.. выключаю фонарь и пронырами начинаю уходить ... а они медленно преследуют меня... длится все метров 100 в конце концов они спрашивают меня уважаемый у тебя все хорошо... я машу и говорю езжайте рыбу не пужайте...
бывает и частенько - меня за прошлый год трижды "спасали"...ardon::lol::lol::lol::lol::lol: я под сталом , неужели такое бывает... Ой бляя рассмешил...
эт че сон был чтоли???В Субботу меня обуял ужас плыву в км 2 от ближайшенго захода по москве реке.. слышу вертолет и свет ... поднимаю голову и вижу судно на воздушной подушке которое явно фароискателем ищут меня...сразу вспомнил все рассказы про милицию рыбнадзор и запрет... ну думаю новую 45 не отдам.. выключаю фонарь и пронырами начинаю уходить ... а они медленно преследуют меня... длится все метров 100 в конце концов они спрашивают меня уважаемый у тебя все хорошо... я машу и говорю езжайте рыбу не пужайте...
:ROFL::ROFL::ROFL: как раз в Москва-реке ТА РЫБА....:blush:эт че сон был чтоли???
слабо верится что рыбнадзор будет гоняться за тобой на вертолете - в москва реке не та рыба....
Была когда то.... Пока жадные подвохи не вычесали всю реку((((( И я в том числе)))))) Но я совсем чуть-чуть, не то что некоторые...:ROFL::ROFL::ROFL: как раз в Москва-реке ТА РЫБА....:blush:
может и так.тогда мало не покажетса капитану,если докажутэто им Российский траулер слил))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут