- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
блин:scratch_one-s_head: походу я в этот прудик заглядывал месяца два назад... прозрак был до трешки...
не было))) у меня батя прозрак через день ходит смотреть все лето - сейчас впервые больше 30 см)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин:scratch_one-s_head: походу я в этот прудик заглядывал месяца два назад... прозрак был до трешки...
Что и чего стоит- как правило определяет покупатель, повлиять на его выбор можно, но это лишь в краткосрочной перспективе...не надо создавать отдельных по данному ружью.. не стоит того ружье с кучей брака и фирменным покуизмом производителей.темы склеены.
[/QUOTE]alfy палец уже предвкушает давление на курок.... итить.... килошка... :sorry: Расти, малышка. :drinks:
Безусловно приятнее.Но за неимением кухарки..(С)))))
К тому же килошки отлично помещаются в сушилке/коптилке.
Это вопрос из разряда подводной философии. Каждому свое.ardon:
На коптилку у меня другая :wink: рыба в морозилке. Щука для меня не деликатес и гастрономического интереса не представляет. Выстрелить ради того что бы доказать что я могу ее взять... а зачем? :scratch_one-s_head: Я и так знаю свои возможностиardon:
Пипец вы мне кровушку сворачиваете(((Тоже сгонять,что ли...Прям на машине к берегу подьеду(Г/к дома одену),в секретный Алдан мырну с разбегу в пятерке,рыхло трофейных ершей напуляю,и так же внезапно-домой.У мну и коврик неопреновый на сиденье есть.
Войсковые Л-1 рулит!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут