• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин:scratch_one-s_head: походу я в этот прудик заглядывал месяца два назад... прозрак был до трешки...

не было))) у меня батя прозрак через день ходит смотреть все лето - сейчас впервые больше 30 см)))

з интернета: "Натуральные ароматизаторы ванили и клубники, к примеру, получают из желёз, расположенных на заднице бобра".
Теперь фраза "Всем бобра!" приобретает несколько иной смысл.

не надо создавать отдельных по данному ружью.. не стоит того ружье с кучей брака и фирменным покуизмом производителей.темы склеены.
Что и чего стоит- как правило определяет покупатель, повлиять на его выбор можно, но это лишь в краткосрочной перспективе...
Скажу, как есть, более года на фирме работает ОТК, ружья реально проходят "выбраковку", к чему это приводит, к тому, что в предыдущей не малой партии не было ни одного ружья с вопросами. В ближайшее время ожидаем ещё большую партию ружей, самому интересно, будут ли ружья с вопросами...
Так, что я лично не смотря на "привычку" вижу положительную динамику как в этом, так и в других вопросах...
Это ёмкое слово "покуизм", но и тут, как выяснилось не всё однозначно, скажем после нанесения заводских номеров на ружья и работы с базой данных- выяснилась очень интересная тенденция- рекламаций стало МНОГОКРАТНО меньше, оказывается многие считали должным ремонтироваться за счёт новых ружей купленных друзьями либо знакомыми, достаточно было отправить своё "старое" с паспортом от "нового"...
Скажем так, ружья трёх летней давности из десяти- пара тройка требовала ревизии, ни чего критичного, как правило резинки, в последних партиях- такого не наблюдается...

они могут проходить что угодно. хоть космическое отк за деньги.мне достаточно того - что магазины в москве и многих городах. отказались от тайменя по причине огромного количества брака. общение с покойным михаилом прояснило многое. понты и покуизм на покупателя.. ничего не изменилось..
ну и главное не это. тем дополнительных по данному полуфабрикату делать не надо. вполне достаточно одной. 40-50-70-80 все делается одним и тем же пьяным сборщиком. кому интересно обсуждение более качественное данного полуфабриката - есть апох. где аж человека 3 всегда сидят).. там всегда можно получить любую консультацию у неохотящегося скарабея о данном ружье.

Тот факт, что магазины отказались от торговли Тайменями- проблема прежде всего магазинов и отсутствия квалифицированного персонала способного решать проблемы на местах. Ведь это всё бабло и реальная прибыль, более того, я долго ломал мозг, откуда покуизм, а ведь ему есть объяснение, фирме выгодней торговать самой, это же ясно как день...
Что касается апокса: я охочусь, и там пишу, а основная проблема этого сайта, это далеко не Скарабей, без него далба.бов хватает, что не модер- так кибер и по жизни лунь. Алексей держатель сайта готов всех и каждого записывать в модеры, даже мне предлагал, не смотря на то, что я по Русски с трудом пишу...

не.. это не проблема магазинов абсолютно)) магазины ничего не теряют - отказавшись от тайменя. тк нет возвратов. и нет проблем. достаточно сейчас ружей - которые продать выгоднее.сколько там маржа магазинам от тайменя.. проц 20?)). скажем возврат на пневмоимпорт 1 на 100..(при покупке оптом 500 ружей маржа огромная) на таймень доходило 60возвратов на сто в 2009году... это только бизнес и ничего личного. даже если и исправили качество - репутацию исправить очень сложно.. мало кто захочет наступать на грабли опять. для исправления ситуации - надо падать в ноги потенциальным покупателям. я ж писал их ответ после предложения предоставления им раздела бесплатно на этом портале - "вы мало кому известны и нам это не интересно")) прошло время.. тут он не появятся теперь даже за деньги. и даже за большие деньги.)) обещаю.)) память у меня хорошая очень.. а если и забываю - записываю.

НЕ очень бюджетные лассты

Господа подвохи очень прошу сдать все пароли явки и консперативные квартиры торговцев снарягой на территории г.Москва
сейчас там родственник хочу заказать ему ласты Марес Разор галоша +лопасть можно ли уложится в 5000 р. ?:blush:

alfy палец уже предвкушает давление на курок.... итить.... килошка... :sorry: Расти, малышка. :drinks:
[/QUOTE]

А я в таких случаях честно говорю-ПРОМАЗАЛ)):lol: :drinks:

http://www.divescuba.ru/fins/hunter.html .Хороший гамазин,я там Асю бралДоговорился по тлф,6 штук было со скидосом,оставили,брат забрал(Последнюю).Манагеры вежливые,цены-ну,Москва)))В Челябинске дешевле.

Поеду-таки утей гнобить..А то всего с открытия 6 штук замочил,жена пинает,иди,мол,и без утки не возвращайся.Зато с уткой,говорит,возвращайся!))

А я в таких случаях честно говорю-ПРОМАЗАЛ)):lol: :drinks:[/QUOTE]
А я тут Алёнку поддерживаю-нафига козявок стрелять?ах дааа...."котлеты"ну -ну.

• Спасибо
Реакции: alfy
Фигассе,килошка-козявка...О_О

А я в таких случаях честно говорю-ПРОМАЗАЛ)):lol: :drinks:[/QUOTE]

"Котлеты" приятнее от двух кг. Со временем поймете :wink:

Безусловно приятнее.Но за неимением кухарки..(С)))))
К тому же килошки отлично помещаются в сушилке/коптилке.

Безусловно приятнее.Но за неимением кухарки..(С)))))
К тому же килошки отлично помещаются в сушилке/коптилке.

Это вопрос из разряда подводной философии. Каждому свое. :pardon:
На коптилку у меня другая :wink: рыба в морозилке. Щука для меня не деликатес и гастрономического интереса не представляет. Выстрелить ради того что бы доказать что я могу ее взять... а зачем? :scratch_one-s_head: Я и так знаю свои возможности :pardon:

Это вопрос из разряда подводной философии. Каждому свое. :pardon:
На коптилку у меня другая :wink: рыба в морозилке. Щука для меня не деликатес и гастрономического интереса не представляет. Выстрелить ради того что бы доказать что я могу ее взять... а зачем? :scratch_one-s_head: Я и так знаю свои возможности :pardon:

У мну философия прстая. Если не брать в расчет нормальную рыбу - читай от 2-3 кг. Остальную стреляю по мере опустения морозилки. Я ее на рынке не продаю, ем сам. Если рыба кончается можно и килошку стрельнуть. Так как потом может вообще не поеду в ближ время или рыбы не будет.
А вот фотки с килошками в отчеты не выкладываю. Хвастаться нечем. :p

Пипец вы мне кровушку сворачиваете(((Тоже сгонять,что ли...Прям на машине к берегу подьеду(Г/к дома одену),в секретный Алдан мырну с разбегу в пятерке,рыхло трофейных ершей напуляю,и так же внезапно-домой.У мну и коврик неопреновый на сиденье есть.

Пипец вы мне кровушку сворачиваете(((Тоже сгонять,что ли...Прям на машине к берегу подьеду(Г/к дома одену),в секретный Алдан мырну с разбегу в пятерке,рыхло трофейных ершей напуляю,и так же внезапно-домой.У мну и коврик неопреновый на сиденье есть.

Войсковые Л-1 рулит!!!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху