• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прозрак есть его нужно кропотливо искать,заводи,затонны и ху. хрен карьер вам в помщь!

Да бесполезно.Водоем -то по сути один,бассейн Алдана..А карьер у нас-свалка поселковая,и он-тоже один.Озера ещё есть,но они цветут пока,тоже мутняк.:blush:

Так лещи тупые такие????:shok:Вот так стоИт,и ждет???Во,блин,Сабанеев брехун...

Да нет. Не брехун. Тут все от времени суток, температуры воды, времени года и давления зависит. Иной раз хоть руками бери, а иногда шанса не дают - сваливают только при намеке на свет. И это на одном и том же водоеме.
А для лова на удочку или фидер на него действительно тонкие снасти нуно.

Даааа,оператор ты ещё тот)))Как я,практически,даже более операторнее)):ROFL:
Надо свет от камеры разносить.
Так я и не оператор ни разу, охотился в свое удовольствие, ну а уж что наснимал, то наснимал... Камера тупо на ружье, фонарь тупо в руке...
А что такое "свет от камеры разносить"?:pardon:

для ночьной съемки если я не ошибаюсь, славят на фонарь рассеивающий фильтр.. от него вообще нету ни центрального луча ни засветки.. он дает рассеиный равномерный свет хорошо с таким в хорошом прохраке снимать все видно прекросно.. но он мощности много забирает..

• Спасибо
Реакции: L-G
так по моему как раз там у бн есть фильтр да? такой белый в мелкий пиксель

Так я и не оператор ни разу, охотился в свое удовольствие, ну а уж что наснимал, то наснимал... Камера тупо на ружье, фонарь тупо в руке...
А что такое "свет от камеры разносить"?:pardon:

О,я думал,у тебя камера с фонарем вместе(я так делаю:scratch_one-s_head: ).Сейчас попытаюсь к пневмату прилабунить,а то засвет дикий,а к арбалету-некуда:pardon: Сверху-тяги,снизу-линь.

Фильтр-то, конечно, для БН существует,только у меня его нет, да и не пользовался я бы им. В первую очередь я охочусь, а спецом снимать, без охоты, времени не было, в гостях был на пару-тройку дней... С рассеянным светом у меня есть Люмен с головой от Бориса...

О,я думал,у тебя камера с фонарем вместе(я так делаю:scratch_one-s_head: ).Сейчас попытаюсь к пневмату прилабунить,а то засвет дикий,а к арбалету-некуда:pardon: Сверху-тяги,снизу-линь.
В подмосковном прозраке тандем "камера на фонаре" не прокатывает, засветка дикая...

Это утка,просто клюв с торца,у лыски он короче.А в моём соме(15кг),кроме рыбёшек,был свёрнутый калачиком зверёк,типа норки или хорька.

Неизвестно где, неизвестно когда, наловил я 16 кг морской уклейки :wink: ...

60152255eeca.jpg

Я тоже такую панаму носил...

Тоже смотался сегодня ночером... Вот, достойное из взятого... Чуть не сошла - когда взял в руки, линь держался на клочке кожи шириной в 1см...
picture.php

Ну и ХДЕ фото этого(ой) достойной(ного)?:scratch_one-s_head::pardon:

Ну, скажем, самое достойное из взятого... :pardon: А по мне, так неплохо...
Алекс, ты иронизируешь, или просто фото не видишь?

Последнее редактирование:
Ну, скажем, самое достойное из взятого... :pardon: А по мне, так неплохо...
Алекс, ты иронизируешь, или просто фото не видишь?
фото наверное между строк спрятано?мне тож чот не видно.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: L-G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху