- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
не было))) у меня батя прозрак через день ходит смотреть все лето - сейчас впервые больше 30 см)))блин:scratch_one-s_head: походу я в этот прудик заглядывал месяца два назад... прозрак был до трешки...
не было))) у меня батя прозрак через день ходит смотреть все лето - сейчас впервые больше 30 см)))блин:scratch_one-s_head: походу я в этот прудик заглядывал месяца два назад... прозрак был до трешки...
Что и чего стоит- как правило определяет покупатель, повлиять на его выбор можно, но это лишь в краткосрочной перспективе...не надо создавать отдельных по данному ружью.. не стоит того ружье с кучей брака и фирменным покуизмом производителей.темы склеены.
[/QUOTE]alfy палец уже предвкушает давление на курок.... итить.... килошка... :sorry: Расти, малышка. :drinks:
Это вопрос из разряда подводной философии. Каждому свое. ardon:Безусловно приятнее.Но за неимением кухарки..(С)))))
К тому же килошки отлично помещаются в сушилке/коптилке.
У мну философия прстая. Если не брать в расчет нормальную рыбу - читай от 2-3 кг. Остальную стреляю по мере опустения морозилки. Я ее на рынке не продаю, ем сам. Если рыба кончается можно и килошку стрельнуть. Так как потом может вообще не поеду в ближ время или рыбы не будет.Это вопрос из разряда подводной философии. Каждому свое. ardon:
На коптилку у меня другая :wink: рыба в морозилке. Щука для меня не деликатес и гастрономического интереса не представляет. Выстрелить ради того что бы доказать что я могу ее взять... а зачем? :scratch_one-s_head: Я и так знаю свои возможности ardon:
Войсковые Л-1 рулит!!!:drinks:Пипец вы мне кровушку сворачиваете(((Тоже сгонять,что ли...Прям на машине к берегу подьеду(Г/к дома одену),в секретный Алдан мырну с разбегу в пятерке,рыхло трофейных ершей напуляю,и так же внезапно-домой.У мну и коврик неопреновый на сиденье есть.
Не,я литр :drinks: не осилю.Войсковые Л-1 рулит!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут