Позже смогу. Сфоткать нужно...
Паша, хватит уже рисовать, давай уже выкладывай рисунки:wink:Вот бумаги ещё на выходных купил. :wink:
На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?такого вроде не было
Чертежа нет , а фотка есть ..."..На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?""
интересно надо подумать...
А как она работает не подскажешь?Чертежа нет , а фотка есть ...
игла с проточькой под уголок , фиксируется защелкой .
Сейчас ссылку на сайт поищу , там автор подробно описывает ....А как она работает не подскажешь?
Мне , честно говоря , такая система не нравится тем , что игла жестко закреплена и при нырке , при изгибе тела , может упираться в гидрик в лучшем случае и рвать его , автор сам об этом пишет , из достоинств , на мой взгляд , можно защелкивать одной рукой ... ну так мне и двумя не тяжело , спешки то нет ....ardon:По моему лучше отверстие посверлить чем полную проточку,и фиксатор снизу что бы в верх поднимал,удобней будет...
Тогда смысл теряется , одной рукой трудно попасть будет ... нак ... тогда огород городить:scratch_one-s_head:Так можно попробовать к дверной петле уголок приклепать,а второе крыло петли уже не посредственно к грузу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут