• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад чертежей...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Предлагаю сюда скидывать чертежи всего что может пригодится в ПО, от наконечников до ружей...
А сюда для того чтобы потом было легче найти.:wink:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Предлагаю сюда скидывать чертежи всего что может пригодится в ПО, от наконечников до ружей...
Эт хорошо.
1) Т.е. в "Самоделки" только готовое или полуготовое?
2) В открытом виде(картинкой) или в архиве?

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Найти и перепрятать:blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эт хорошо.
1) Т.е. в "Самоделки" только готовое или полуготовое?
2) В открытом виде(картинкой) или в архиве?
.
Так в самоделки что угодно, хоть готовое, хоть какое, главное сюда чертёжик скинуть и в любом виде, хоть в архиве хоть без, главное чтобы они здесь оказались...))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ладно начну выкладывать нарытые на страницах интернета чертежи, может и пригодятся кому...

Вложения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Народ не жмись, чертежами делись!!!!:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну.. так.. по сексшопам надоть походить))) -подсмотреть, что и как)))
Эх, весна, весна!!!)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ну.. так.. по сексшопам надоть походить))) -подсмотреть, что и как)))
Эх, весна, весна!!!)))
Кино вспомнилось офигенное "После прочтения сжечь" братьев Коэнов. Клуни там смастерил уж больно адский трахательный апарат, у него небось есть чертеж, но он точно зажмет.:lol:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Рома, вот думаю, что это ни есть хорошо...конечно ты можешь сказать. шо ведь в свободном доступе....эт конечно правильно..НО вот как то не по себе...обычно люди спрашивают разрешения афтора...мож..я не прав..:blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Помойму если человек не хочет что бы его фото, чертёж, рисунок, видео, песню и что то другое, кто то увидел, услышал, прочитал.... то он просто не будет это выкладывать в интернет, а уж если он сам это добровольно выложил, то тут уж извените, как говориться, что знают двое, то знает и ....:pardon: бог велел делиться:wink:

зы.А эту тему создал дабы облегчить людям поиск и всего то...потому что при желании и наличии свободного времени это всё можно найти и самому...:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Batman прав, Ром, что ты мог бы и ссылу давать, или упоминать аффтора, типа
"а вот Grower вот такую письку нарисовал для по"..
только и всего и волки сыты и другие рады:wink::lol:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да откуда же я авторов этих чертежей помню:shok: я их увидел в нэте скинул в комп, а сейчас взял и сюда закинул, или мне ещё список теперь вести на каких форумах я был что читал и что от туда скачал, что бы потом отчитываться.... да делать мне больше нечего что ли ... Кто знает авторов этих чертежей пусть пишет их имена, а я их как то не запоминал, мне лично интересен сам чертёж а не его автор, я думаю как и многим...:pardon:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Помойму если человек не хочет что бы его фото, чертёж, рисунок, видео, песню и что то другое, кто то увидел, услышал, прочитал.... то он просто не будет это выкладывать в интернет, а уж если он сам это добровольно выложил, то тут уж извените, как говориться, что знают двое, то знает и ....:pardon: бог велел делиться:wink:

зы.А эту тему создал дабы облегчить людям поиск и всего то...потому что при желании и наличии свободного времени это всё можно найти и самому...:smile:
Может в топике пояснение сделать?
Мол, если вы публикуете, то значит согласны предствить материал без последующих притензий к пользованию другими лицами. А если нет - написать права огарничения или пользования. И ссылка на автора, а если нет то линк или пояснение "автор неизвестен". Чтобы потом не было как с torrents.ru

P.S. Это не жмотство. а просто хотелось бы избежать не нужных проблем в дальнейшем.

Сверху