• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад чертежей...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Gafur

Участник
55
Реакции
22
Баллы
0
такого вроде не было
На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?

Wakamaru

Участник
136
Реакции
246
Баллы
0
Трезубец Каюк

для изготовления идеально подходят приводные валы с протяжного механизма перфорированной бумаги матричного принтера или торсионы (пружина) в классике которая держит крышку багажника, ну а лепестки с пружины которая стягивает задние колодки в вазах

Последнее редактирование:

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
"..На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?""

интересно надо подумать...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
"..На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?""

интересно надо подумать...
Чертежа нет , а фотка есть ...

игла с проточькой под уголок , фиксируется защелкой .

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Хорошо бы,а то так удобная штука,а как работает не знаю

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
По моему лучше отверстие посверлить чем полную проточку,и фиксатор снизу что бы в верх поднимал,удобней будет...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
По моему лучше отверстие посверлить чем полную проточку,и фиксатор снизу что бы в верх поднимал,удобней будет...
Мне , честно говоря , такая система не нравится тем , что игла жестко закреплена и при нырке , при изгибе тела , может упираться в гидрик в лучшем случае и рвать его , автор сам об этом пишет , из достоинств , на мой взгляд , можно защелкивать одной рукой ... ну так мне и двумя не тяжело , спешки то нет ....:pardon:

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Так можно попробовать к дверной петле уголок приклепать,а второе крыло петли уже не посредственно к грузу...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Так можно попробовать к дверной петле уголок приклепать,а второе крыло петли уже не посредственно к грузу...
Тогда смысл теряется , одной рукой трудно попасть будет ... нак ... тогда огород городить:scratch_one-s_head:

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Смысл не полность теряем т.к. плавать будет только в одном направлении.

Сверху