..:scratch_one-s_head:.. не это больше на Железяку похоже -МКАД :drinks:Ладна, сдам одно местечко :biggrin:
За Мкадом на Новорязанке, прозрак отличный ,рып многа.
Вот только с охраной надобно договориться ...как, ещё не придумал...:smile:
Дадада сам пытался наних охотиться глубины нехватило:lol:..:scratch_one-s_head:.. не это больше на Железяку похоже -МКАД :drinks:
Кстати в Железяке их то же можно за отдельную плату покормить..
А на третьем этаже Курносые метровые платвици плавают
а если не будет прозрака - в 100 метрах вот это заведение находится http://www.aquatis.ru/oceanarium/guide/в Чистых прудах у метро Тургеневская замечены черные рыбки, сантимов по 25-30, ходят группами по 10-15 штук
.. а это можно поместить в раздел "Эротика и мы!":blush:....... Можно в маточник залезть, там ТАКИЕ МАМКИ:shok::shok::shok:, а по цене как жигули 7 модели. А можно не рисковать и лазить по своим мутным, но безопасным местам!ardon:
Можно и в эротику. Я однажды там был застукан с удочкой, так был рад что меня ей не отымели.:blush:.. а это можно поместить в раздел "Эротика и мы!":blush:
Кидай наводку :biggrin::drinks:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:.........:ROFL::drinks:мля, почитал аж три страницы........ думал сдал кто...., ан нет...... зря надеялся
:scratch_one-s_head: так этож здесь- #23 на третий этаж иди :drinks:а мне сдайте где осетров можно забить полутораметровых-
тех условие:.....как то так
ага был я там , но чейто рыбы не виделFishki s Kasperom mesta dolgny znatt!
Посмотреть вложение 20269
Посмотреть вложение 20270
Посмотреть вложение 20271
Dalekovato, pravda... Mogu tochku sdatt!:ROFL:
Ром, киль мешать не будет?:wink::mosking::scratch_one-s_head: Глубина рабочая сантиметров пятьдесят будет :wink:
кремлёвская набережная:wink:а мне сдайте где осетров можно забить полутораметровых-
тех условие:
- удаленность от Москвы не более 100 километров,
- прозрачность водоема не менее 2 метров,
- течение не более 2 км/ч,
- подъезд на легковом автомобиле с клиренсом 17 см в любое время года,
- отсутствие запрета на свободную ловлю любими средствами и в любое время года и норм вылова,
как то так
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут